Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Не могу объективно оценить квартиру
Был бабушатник, стал ебушатник ( как кто-то остроумно заметил в комментах) мне не нравится, обычная захламленная мужицкая квартира, выглядит тесно и неуютно. Что уж там наводит на мысли о сексе я хз - кругом какие-то выступы, углы, пылесборники, только и смотри чтобы в порыве страсти головой обо что-нибудь не ебнуться)) ну и прихожая с кухней прямо в спальне романтики не добавляет кмк
У тимати хз, если как хата для тусовок то сойдет, а для жизни нунизнаю. Один мотик в комнате, там же резиной все провоняет
Отредактировано (2022-02-06 01:09:06)
Не могу объективно оценить квартиру, так как ненавижу красный цвет, но вроде все поместилось и ладненько
Выглядит так, как будто владелец квартиры наконец-то сепарировался от мамки и радостно натащил в свое гнездо всё, о чем мечтал, разом.
Мне очень понравились полки под и по бокам окна, с сидением вместо подоконника.
Но... где у него радиаторы отопления? Неужели под окном, закрытые дверьми?
Там же конвекции ноль
А если холода, тогда что?
Отредактировано (2022-02-06 01:11:02)
Могут быть тёплые полы
А мне понравилась хата Тимати. Ничего совсем уж адового, кроме мотоцикла и жутких фигур модный минимализм в интерьерах, мебель удобная. А мотоцикл и прочие украшательства легко убрать, если надоедят.
Могут быть тёплые полы
Дороговато получается, если это панелька.
Кмк нет там никакого теплого пола, на одной фотке видно что дверца сетчатая. Видимо как раз там и батарея. Но сам "дизайн" на редкость бестолковый - снести стены чтобы потом так тупо использовать пространство что стало даже теснее чем в стандартном хруще
Отредактировано (2022-02-06 01:35:50)
У Тимати стильно, видно, что работали хорошие дизайнеры. Которым пришлось подстраиваться под пожелания хозяина. Все эти мультяшные рожи и бесконечные фигуры здорово крипуют. Жил бы я ребёнком в такой квартире - мучился бы кошмарами.
Жил бы я ребёнком в такой квартире
был бы в восторге
Там в описании сказано что он утащил откуда-то подушки от сидений и положил на подоконник, типа теперь можно лежать смотреть в окно и греться от батареи. Значит батарея где-то под окном.
Значит батарея где-то под окном.
только назвал он ее почему-то камином...
https://sportmail.ru/news/hockey-nhl/49 … frommail=1
Вот уж воистину можно вывезти девушку из деревни...
Классический дуэт стенка+мягкая мебель на максималках
мебель удобная
Тимати сам сказал, что пузырьковые кресла совершенно не удобные, но красиииивые.
Мне зашла квартира тимати
А по двору и подъезду этот гений секса девушку ведет с завязанными глазами? Контраст-то нехуевый должен получиться...
Фигурки у Тимати - это KAWS, известный современный художник
Из квартиры Тимати убрать мотоцикл и получится мечта анона. Я тоже по стрит-арту и урбан-винилу упарываюсь, здесь очень годно сделали и стилистика выдержана, без перебора.
Классический дуэт стенка+мягкая мебель на максималках
И какой контраст с квартирой тимати.
Я б тоже от такого не отказался, плюс нормальный подход - вкладывается в искусство, и себе приятно, и финансы вложены
Чо на хоккеиста набросились, будто он сам этот дом обставлял? Стопудов вот с этой обстановкой он его и купил, типичное американское жилище, если отдельно дизайнер не поработал то вот такие там "стеночки" и диваны в полкомнаты и есть
Отредактировано (2022-02-06 20:59:22)
Я вот тоже сильно сомневаюсь что он обставлял дом самостоятельно. Купил и купил. Он не факт что много времени вообще в этом доме проводит а не по работе катается
Из квартиры Тимати убрать мотоцикл и получится мечта анона. Я тоже по стрит-арту и урбан-винилу упарываюсь, здесь очень годно сделали и стилистика выдержана, без перебора.
Будете убирать мотоцикл - отдайте его мне) Мечта другого анона)
Чего там маточкой надо делать, вращать?
крипота
Надо ещё сделать сияюще влагалище в пару