Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Наша любительница палатей вышла в продажи? Это же точь-в точь ее чурбачки-табуретки авторские, блин! За четыре штуки!
пОлатей, бога ради
Анон, описание почитай, они тканевые, а не просто бревна кусок) А 4 штуки потому что, смотри на фото, они же здоровенные и валятельные. В детскую-игровую, например, нормально бы вписались.
Отредактировано (2015-12-21 09:55:15)
Анон, но сам факт, четыре штуки за бревно на вид. Бревно на вид. Блин, это дизайн палатей (именно через а, анончик, ее дизайн наводит на мысль, что правильно писать в ее случае нельзя).
Отредактировано (2015-12-21 09:56:49)
Наша любительница палатей вышла в продажи? Это же точь-в точь ее чурбачки-табуретки авторские, блин! За четыре штуки!Мой мир никогда не станет прежним.
Ну, анон, она настоящие чурбаны притаскивала, а это искусственные и вообще подушки. В самой-то форме нет никакого криминала, мало ли кому под идею подойдёт, ну и вообще зашло.
Анон, но сам факт, четыре штуки за бревно на вид. Бревно на вид. Блин, это дизайн палатей (именно через а, анончик, ее дизайн наводит на мысль, что правильно писать в ее случае нельзя).
Анон, это ты загнался уже. Четыре штуки там не за вид, а за материал и свойства. Они могли сделать то же самое в другом виде, всё равно 4 штуки было бы.
Посмотрел, что за сайт. Анон, это же Экспедиция, у них же всё такое типа прикольное и на походную тематику. Само собой, что это будет бревно на вид. "Палати" тут ни при чём. Серьёзно, у тебя ложная тревога сработала.
Аноны, попытаюсь еще раз объяснить: дизайн, в котором в жилом помещении органично смотрятся подушки-бревна это дизайн в стиле "палатей". В любом другом дизайне такие подушки будут не органично смотреться. Тут даже материал ни при чем. Я пытаюсь представить, в какой комнате они будут на месте и только "палати" и могу вообразить. Да, этот дизайн может быь выполнен из дорогих материалов и бревна могут быть мягкие. Но сам вид будет вот такой.
Ну хз, мне вот представляется дача друзей. Там в зале стены под вагонкой, камин, на стенах всякое оружие развешано... и вот, например, такое мягкое бревно. Классно же.
Вписаться впишется, да. Но таких дач единицы. А за модной идеей погонятся сотни. В общем, я представил себе эти пуфики в квартире, где попытались воссоздать атмосферу избы или охотничьего домика. И ой.
Аноны, попытаюсь еще раз объяснить: дизайн, в котором в жилом помещении органично смотрятся подушки-бревна это дизайн в стиле "палатей". В любом другом дизайне такие подушки будут не органично смотреться. Тут даже материал ни при чем. Я пытаюсь представить, в какой комнате они будут на месте и только "палати" и могу вообразить. Да, этот дизайн может быь выполнен из дорогих материалов и бревна могут быть мягкие. Но сам вид будет вот такой.
Всё, слов нет
А за модной идеей погонятся сотни.
Ты дебил? Какая нахрен модная идея, за которой погонятся сотни? Это просто типа смешной подарок из Экспедиции. Экспедиция это даже не магазин мебели, а магазин прикольных подарков на походную и охотничью тематику. У большинства людей вообще никаких дизайнов в квартирах нет, им похуй, впишется или нет. Они кинули такую подушку на пол и лежат на ней, если удобно.
А у "палатей" проблема была не в брёвнах, а в спальном месте над унитазом и нерабочих часах весом в тонну.
Отредактировано (2015-12-21 10:21:19)
Ты дебил? Какая нахрен модная идея, за которой погонятся сотни? Это просто смешной подарок из Экспедиции. Экспедиция это даже не магазин мебели, а магазин прикольных подарков. У большинства людей вообще никаких дизайнов в квартирах нет, им похуй, впишется или нет.
Вот плюс мильон.
В интернетиках одно, а в реале вообще другое. В интернетиках я дрочу на скандинавские белые квартирки, а в реале хожу в гости в наши унылые высотки с коричневой мебелью и потолками 2.60, где хорошо если от бабкиного дивана и сервизов удалось избавиться. Там никто никакую "атмосферу" не воссоздавал отродясь, просто люди живут. В лучшем случае советские обои переклеили на современные.
Какая идея, кто погонится? Мало ли всяких "прикольных подарков" продается и продавалось? Вон, в нулевые чуть менее чем у всех было икеевское мягкое сердце с руками, большое такое, сейчас уже не продают: http://otzovik.com/review_1878963.html
Оно меня еще тогда криповало, а ведь популярная была штука.
а мне так нравятся эти бревна, у меня такое стоит (настоящее) обмотанное шнуром - в качестве когтеточки коту. И я плюну в лицо тому, кто скажет, что оно не сочетается с моими деревянными столом, стульями и полом)
Еще одна не менее странная деталь — почти все окна в доме матовые. Свет в помещения проходит, но сквозь стекло ничего не видно.
Вот вам и прекрасное решение не вписывающегося в дезигн вида за окном.
Я влюбился в коттедж. Он охуителен. Яб жил.
До этого думал, что не люблю ничего, что больше квартиры, но тут такая охуенность во все поля. Он ни на что не похож, порядком ебанут и ненормален и какой-то... не соответствующий действительности, чтоли. Охуительно же!
Да, я б тоже пожил в такой шизе с месяцок точно. Сместить восприятие.
И я бы жила...
Комната с пентаграммой офигенна. Кровать туда поставлю)
Отредактировано (2015-12-21 11:16:25)
И чегевара на стене илитного коттеджа намалёван 67280105
Так он же дефолтно не илитный а для личного комхворту. Мне дракулятник зашёл. Для жизни может быть и не совсем пригоден, хотя хз, но шизичностью прекрасен, прежнего владельца устраивало же) Все эти деревяхи, странные углы, камень на цепях... Пентаграмма зачётна тем более) Пожить бы там месяцок-другой) Меня куда больше перекосило от "комнат в жизнеутверждающих цветах" от новых владельцев. Интересно, как они выглядели изначально, без вырвиглаза и роты поней?
Вот вам и прекрасное решение не вписывающегося в дезигн вида за окном.
Мне тоже жуть как понравилось)
И всё ещё интересно, что там за загадочная труба...
И всё ещё интересно, что там за загадочная труба...
взяли пример со звезды смерти, устроили вентиляцию
Я влюбился в коттедж. Он охуителен. Яб жил.
А я б снял для съёмок русской версии стереотипного хоррора "группа с риэлтором приезжают смотреть элитный особняк, а там крипота/маняьк". Эти полочки так и просят, чтоб об них перерезали чью-нибудь шею! Сцена, в которой гг убегает от убийцы через пушистую пентаграмму! Плот твист раскрывающий тайну загадочной трубы! И конечно финал на волнистой крыше.
Меня стеллаж-Пизанская башня убил.
А я б снял для съёмок русской версии стереотипного хоррора "группа с риэлтором приезжают смотреть элитный особняк, а там крипота/маняьк". Эти полочки так и просят, чтоб об них перерезали чью-нибудь шею! Сцена, в которой гг убегает от убийцы через пушистую пентаграмму! Плот твист раскрывающий тайну загадочной трубы! И конечно финал на волнистой крыше.
А в финале должно оказаться, что дом-убийца порабощает и убивает всех, потому что на чердаке таился демон. Вот этот:
и у ГГ не хватает силы воли его выпоторшить, он садится и оказывается поглощен демоном.
Отредактировано (2015-12-21 16:28:54)
А ведь было бы охуенно))))
А в финале должно оказаться, что дом-убийца порабощает и убивает всех, потому что на чердаке таился демон. Вот этот:
Эх, не про то кресло Дзюндзи Ито мангу рисовал
Влюбившийся анон еще раз страдает по дому.
Ну как же он невероятно прекрасен! Обожаю места, от которых ощущение, что ты в каком-то другом мире, которые смещают точку сборки и вообще пиздецки необычны. Теперь тоже хочу хотя бы ебанутую мебель, как будто из пространства с другими законами логики и геометрии, но боюсь и представить, сколько такое стоит.