Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон как раз периодически приценивается к хатам в ДС-2.
Не, ну место хорошее. Метраж хороший.
Но в нее нужно полцены самой хаты еще ввалить, чтобы можно было тупо жить без страха.
(стоит она, если кому лень по ссылке идти, 12 млн. 300 т.)
Бля, мне вот всегда было интересно, почему в лухари-домах так любят крошечные угловые джакузи? У тебя, блядь, ванная больше, чем вся моя квартира, там можно балы устраивать, у тебя что, не нашлось денег на просторную джакузи? Или это дом карликов? Бля, серьезно, я каждый раз удивляюсь. Там ж даже ноги не вытянуть.
Потому что в джакузи лучше сидеть, а не лежать. У хороших моделей мощные струи подаются в район поясницы и ближе к поверхности поток меньше, получается сидишь на попе, плечи облакачиваются на бортик, между спиной и бортиком вода тебе поясницу массирует. Хрень с горизонтальными форсунками, бьющими в бока, именно хрень, а не гидромассаж.
Потому что в джакузи лучше сидеть, а не лежать.
Сидеть с поджатыми ногами как-то тоже не ок. Если уж расслабон и гидромассажи, то я бы предпочел это делать, нормально расположив ноги, а не так, словно в хрущ-ванну 120 пытаюсь влезть. Деньги есть, а все на какую-то позолоту ебаную и вензеля уходит, о комфорте вообще никто не думает, сплошные визуальные понты.
Анон как раз периодически приценивается к хатам в ДС-2.
Не, ну место хорошее. Метраж хороший.
Но в нее нужно полцены самой хаты еще ввалить, чтобы можно было тупо жить без страха.
(стоит она, если кому лень по ссылке идти, 12 млн. 300 т.
Меня тоже бесит, что убитую в хлам бабушкину квартиру, которую надо обдирать до бетона и вытравливать цивилизации тараканов и клопов, продают по примерно тем же ценам что и редкие варианты с скромным чистым ремонтом «заезжай и живи» (((
Видели такое?
https://m.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k. … oc_sharing
Видели такое?
А при чем тут дизайн? Там просто адище, сам по себе.
Видели такое?
https://m.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k. … oc_sharing
Так а в чем там адовость? Лофт как лофт. Мне только интересно, как это легализовано. Это ж как я понял из лестничного тупика с выходом на чердак квартира сделана.
дооорогооо
дооорогооо
Вот дорого - это адово
С учетом того, что туда дофуя надо вложить, чтоб из этого нормальное жилье сделать.
Я не поняла с санузлами - на фото там только унитаз и раковина, а также заявлены некие "дополнительные санузлы общего пользования". Это как? Типа "я понтовый, у меня квартира на Тверской, но в душ я хожу общий на этаже"?
Я не поняла с санузлами - на фото там только унитаз и раковина, а также заявлены некие "дополнительные санузлы общего пользования". Это как? Типа "я понтовый, у меня квартира на Тверской, но в душ я хожу общий на этаже"?
Ну канализация и вода подведены, значит можно вместо того зеленого уебища приличный санузел вписать. Меня по прежнему больше всего волнует легальность этой странной квартиры, на месте покупателя там все проверять и перепроверять, на все ли есть разрешение.
Меня по прежнему больше всего волнует легальность этой странной квартиры
С вероятностью это нежилое помещение, но жить-то в нем все равно можно.
С вероятностью это нежилое помещение, но жить-то в нем все равно можно.
Если водопровод с канализацией например без разрешения подведены, то можно за свои деньги потом огрести проблем. А если все офицально переведено в жилой фонд и все коммуникации легально сделаны - то по мне классный вариант, такую конфетку можно сделать что ням-ням. Я люблю такие странные помещения)
Отредактировано (2022-01-06 16:18:28)
С учетом того, что туда дофуя надо вложить, чтоб из этого нормальное жилье сделать.
Главное нафига? Позиционирование там "квартира аж на Тверской под сдачу конуры задорого".
Главное нафига? Позиционирование там "квартира аж на Тверской под сдачу конуры задорого".
Потому что нравится? Я б в такой странной хрени с удовольствием жил бы. Сделал бы там немного безумный интерьер и был бы счастлив.
на фото там только унитаз и раковина, а также заявлены некие "дополнительные санузлы общего пользования"
Это они и есть.
судя по всему да, унитаз это как раз санузлы общего пользования. Подозреваю что узаконенный самодел советских времен или что-то подобное.
Не, если у тебя вдруг:
-есть на руках крупная сумма денег, ты боишься инвестировать и не хочешь, чтобы ее сожрала инфляция на депозите,
-у тебя есть хорошие риэлторы, которые досконально проверят чистоту сделки и расскажут обо всех потенциальных подводных камнях,
-в квартире можно сделать полноценный санузел с душем и ты готов вложиться в ремонт,
-ты готов потом заниматься посуточной сдачей этой квартиры
Но квартира выглядит очень подозрительно в плане документов (кто там и что согласовывал - непонятно, и возникает вопрос, не признают ли все эти согласования незаконными через несколько лет). Полагаю, что отсюда и довольно низкая (для центра) цена.
Не понял, а лестница железная там куда ведет? На крышу что ли?
Не понял, а лестница железная там куда ведет? На крышу что ли?
Не на крышу, а в саму эту конуру, которая продается. Лестница с толчками - это общедомовое.
Не на крышу, а в саму эту конуру, которая продается. Лестница с толчками - это общедомовое.
Т. е. в конуре толчка нет? В толчок ходить в подъезд?
Не в подъезд, но типа того, да.
Ну не, если этот кусок лестничной клетки не часть квартиры, то именно что в подъезд. Пипец.