Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Какая-то высосанная из пальца проблема. Нормальная вентиляция справляется с запахом за 5-10 минут максимум. Если у вас в санузле постоянно воняет - у меня для вас плохие новости, вы засранцы значит где-то подтекает, нет притока свежего воздуха или еще какая техническая проблема есть. Не должно в правильно сделанном и вовремя убираемом сортире вонять.
Да вы заебали с оффтопом, куры.
Наконец-то анон догнал тред. Всех с новым годом!
Офис на потолке, пиздоцветосиськоглаз на стене, красная кладбищенская оградка, лиаперд на драном кошками диване, фотокарточка парижу и лондону для усиления атмосферы, ниндзя-кубик, к которому можно сладострастно и неожиданно для себя прикладывать мизинец ноги, мммм, делишес. От смерти через передоз дезигном вас спасет телескоп, в который можно палить нормальные соседские дома.
Отредактировано (2022-01-05 22:02:31)
▼Скрытый текст
Ты забыл упомянуть украинский флаг на окнах
Я не успел до телескопа, очень уж прекрасие глаза щипало, извинити
Бля, мне вот всегда было интересно, почему в лухари-домах так любят крошечные угловые джакузи? У тебя, блядь, ванная больше, чем вся моя квартира, там можно балы устраивать, у тебя что, не нашлось денег на просторную джакузи? Или это дом карликов? Бля, серьезно, я каждый раз удивляюсь. Там ж даже ноги не вытянуть.
Зато 3 стола, заебись, можно краситься всем табором одновременно. Мыться - это для лохов. п - приоритеты.
Отредактировано (2022-01-05 22:46:52)
пиздоцветосиськоглаз на стене
Это особенно прекрасно. На фоне пиздоцветка меркнет даже потолок как в типичной школке и безвкусные шторы.
Офис на потолке, пиздоцветосиськоглаз на стене, красная кладбищенская оградка, лиаперд на драном кошками диване, фотокарточка парижу и лондону для усиления атмосферы, ниндзя-кубик, к которому можно сладострастно и неожиданно для себя прикладывать мизинец ноги, мммм, делишес. От смерти через передоз дезигном вас спасет телескоп, в который можно палить нормальные соседские дома.
Стена между желтыми шторами
Съёмная хата на одну ночь?
А цвяточек чтобы у гостей не появлялось даже тени желания задержаться?
От смерти через передоз дезигном вас спасет телескоп, в который можно палить нормальные соседские дома.
Вот только он повёрнут в сторону кровати.
Вообще, что это? Съёмная хата на одну ночь?
Это Квартира с шикарным видом на исторический центр Санкт-Петербурга.
Прямо в ней же есть еще охуенчик
Съёмная хата на одну ночь?
И кто-то приходил с котом??
Анон пишет:Съёмная хата на одну ночь?
А цвяточек чтобы у гостей не появлялось даже тени желания задержаться?
Это типа красивость.
Я оно время постоянно командировочным нашей конторы жильё в разных городах подыскивал, такое вот - это даже не из серии дёшево и сердито. Но там много прекрасия попадалось, жаль не сохранил. Самое дивное было "уютная комната в японском стиле"...
Зато 3 стола, заебись, можно краситься всем табором одновременно.
Два, третий справа с раковиной. Это умывальник!
Я вообще не понял. Это кто-то сделал ремонт на одну спальню, а все остальное оставил?
Это Квартира с шикарным видом на исторический центр Санкт-Петербурга.
А, ну вот тут видно, что прям историческая. Без странных потолков.
Я вижу мощный потенциал для полатей.
Но вообще это же объява о продаже.
Но вообще это же объява о продаже.
От того, что дезигн продается, менее адовым он не становится. Этот сиськоглаз эпичен.
От того, что дезигн продается, менее адовым он не становится.
Да я к обсуждению выше про "съёмную хату". Это не съёмная хата, это обычная убитая питерская квартира с сильно творческими хозяевами. Все мы там были
Это не съёмная хата, это обычная убитая питерская квартира с сильно творческими хозяевами.
Или квартирантами.
Я так понимаю - это ванная комната, вид снаружи?
Этот сиськоглаз эпичен.
И яблочко? И яблочко заметьте, в тон с решёткой и шторами, как и леопардовое покрывало с паркетом,
вот что главное, а не эти ваши придирки к целостности диванов и обоев