Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#18076 2021-12-22 20:26:47

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

У моих родителей дома такое мини-джакузи и я вообще не вижу в них смысла. Такого же напора струй как в больших джакузи в них добиться невозможно, максимум легкое массирование. При этом форсунки эти мыть заебешься — но это ладно, допустим у хозяина позолоченной избы такая проблема не стоит — но ведь в такой джакузе и лежать неудобно из-за того, что тело лежит на этих форсунках и своим весом на них давит. В общем, не вижу я чем джакузи лучше обычной большой ванны.

#18077 2021-12-22 20:41:42

Анон

Анон пишет:

Такого же напора струй как в больших джакузи в них добиться невозможно, максимум легкое массирование.

Я однажды в гостях попал на такую ванную с джакузи и случайно задел панель, включающую это дерьмище. По ногам вдарило довольно ощутимо :sadcat:

#18078 2021-12-22 20:57:25

Анон

Согласен, очень часто дорохобохато похоже на гостиницу

#18079 2021-12-23 00:32:29

Анон

Анон пишет:

Как здорово, наверное, срать, глядя в окно...
Локи, нахуя?
Я вообще не понимаю, почему в этих дорогобогатых местах санузел - огромная комната, куда впихнуто буквально всё, что может в санузле быть. Почему не сделать сральную с раковиной и биде, а джакузи - отдельно, и туда впилить ещё удобств, место позволяет. Но нет, простор, видимо, нужен.

Я не понимаю этого фанатизма некоторых граждан насчет раздельных санузлов, честно говоря.
Ну т. е. понятно, что когда в сорокаметровой двушке живут 5-6  рыл трех поколений, то засевший на час на толчке дедушка с запором или дрочащая в ванне юная дева при совмещенном могут доставить массу неприятностей всей семье, но можно несколько санузлов иметь, то в чем профит городить их раздельными-то?

По внесенному великолепию больше всего не понял, нахуя две раковины. Предполагается, что один на толчке сидит, второй в джакузи плавает, а еще двое зубы чистят наперегонки? :lol:
О эта пластиковая табуреточка за сто рублей на мозаике и рядом с позлащенными кранами :lol:

#18080 2021-12-23 00:40:31

Анон

Анон пишет:

нахуя две раковины

Как в лучших домах Парижу! Во всех лухари по две раковины делают, значит, и им надо.

#18081 2021-12-23 00:43:02

Анон

Анон пишет:

а еще двое зубы чистят наперегонки?

Не, ну вообще, это довольно удобно, если утром все одновременно собираются.

#18082 2021-12-23 00:47:41

Анон

Анон пишет:

О эта пластиковая табуреточка за сто рублей на мозаике и рядом с позлащенными кранами

А синее полотенчико на полу чтоб по шикарной плитке не скользить? :yeah:

#18083 2021-12-23 00:47:58

Анон

Анон пишет:

утром все одновременно собираются

А теперь вопрос: нахуя в больших домах с несколькими санузлами набиваться в один? Это сколько там народа жить должно?

Отредактировано (2021-12-23 00:48:41)

#18084 2021-12-23 00:51:36

Анон

Анон пишет:

А теперь вопрос: нахуя в больших домах с несколькими санузлами набиваться в один?

Ну, я не знаю, какая там планировка, но могу предположить, что если этот санузел примыкает к спальне супружеской пары, то им может быть обоим удобно с утра собираться-умываться именно в ней. А не бежать кому-то одному в другую через несколько комнат и не ждать друг друга.

#18085 2021-12-23 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Ну, я не знаю, какая там планировка, но могу предположить, что если этот санузел примыкает к спальне супружеской пары, то им может быть обоим удобно с утра собираться-умываться именно в ней. А не бежать кому-то одному в другую через несколько комнат и не ждать друг друга.

А если кому-то приспичит не только умыться, но и посрать, тогда как? Все-таки ждать и бежать, или один срет, а другой зубы чистит?
Вообще на такую площадь два полноценных совмещенных санузла влезли бы, если уж они такие синхронные.

#18086 2021-12-23 07:23:17

Анон

О, из-за вашего разговора про санузлы, вспомнил одну демонстрационную квартиру которую дизайнеры называли "квартирой для мужчины холостяка". Там был просто огромнейший санузел, где было две раковины, две ванные, две душевые, и что мне тогда оч впечатлило, два унитаза  стоявшие напротив друг друга. =) Никакой стенки или перегородки хотя бы. При этом там было достаточно пространства что бы поделить и сделать два просторных санузла.

При этом сама квартира была сравнительно небольшая, кухня-студия, тесная спальня с огромной круглой кроватью в центре и отгороженная стеклянной стеной, и вот эта огромная ванная. Но может я чего-то не знаю о жизни мужчин-холостяков, и наверное они много времени проводят в ванной комнате и очень любят вести беседы с партнерами сидя на унитазах, так что хз.

Отредактировано (2021-12-23 07:23:53)

#18087 2021-12-23 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю этого фанатизма некоторых граждан насчет раздельных санузлов, честно говоря.

Ну лично для меня это:
1) Вопрос гигиены, т.к. не все смывают за собой, опустив крышку. Почитала как-то про исследование о фекальных бактериях на зубных щетках и очень впечатлилась.
2) Эстетика. Для меня лично не очень приятно лежать в ванной с видом на унитаз, даже если он с позолотой)

#18088 2021-12-23 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Ну лично для меня это:
1) Вопрос гигиены, т.к. не все смывают за собой, опустив крышку. Почитала как-то про исследование о фекальных бактериях на зубных щетках и очень впечатлилась.
2) Эстетика. Для меня лично не очень приятно лежать в ванной с видом на унитаз, даже если он с позолотой)

Я бы еще третий пункт добавил: запах. Даже если вентиляция хорошая и смывать с закрытой крышкой, все равно какое-то время, после того, как человек посрал, в туалете попахивает. Захотел полежать в ванне с пеной и солью, а в воздухе говном пованивает-)

#18089 2021-12-23 11:57:06

Анон

Анон пишет:

Захотел полежать в ванне с пеной и солью

Открыл окно (началось же обсуждение с туалета с мозаикой и окном).

#18090 2021-12-23 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Открыл окно

Зимой.

#18091 2021-12-23 13:15:02

Анон

То есть, лежать зимой в открытом бассейне с подогревом можно, а проветрить помещение, а потом лечь в горячее джакузи дома - уже нельзя, зима близко?

Отредактировано (2021-12-23 13:15:25)

#18092 2021-12-23 13:17:29

Анон

Анон пишет:

Зимой.

А зимой что, не надо проветривать? :really:

#18093 2021-12-23 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Я бы еще третий пункт добавил: запах. Даже если вентиляция хорошая и смывать с закрытой крышкой, все равно какое-то время, после того, как человек посрал, в туалете попахивает. Захотел полежать в ванне с пеной и солью, а в воздухе говном пованивает-)

Не все люди вонючие, для меня лет в 10 открытие было что после кого-то в туалете прям запах есть. Даже не знаю с чем это связано, наверное, какие-то бактерии разные.

#18094 2021-12-23 13:31:50

Анон

Анон пишет:

Не все люди вонючие

Говно всегда говно, анон. И пердёж ни у кого розами не пахнет.

#18095 2021-12-23 15:11:25

Анон

Анон пишет:

Не все люди вонючие, для меня лет в 10 открытие было что после кого-то в туалете прям запах есть. Даже не знаю с чем это связано, наверное, какие-то бактерии разные.

Анон, свое-то не пахнет, к своему запаху привык=) Более того, к запаху тех, с кем живешь, тоже обычно привыкаешь. А вот стоит после кого-то чужого в туалет зайти, как сразу замечаешь. Я помню, как после трехлетнего перерыва приехал в родной дом и обнаружил, что после родителей туалет воняет. Прошел месяц и я уже принюхался и снова перестал замечать.

#18096 2021-12-23 15:17:49

Анон

А почему бы вам не пойти обмазываться запахами своего и чужого говна в Сортирный тред?

#18097 2021-12-23 15:37:42

Анон

Анон пишет:

И это, и личная острота обоняния на восприятие влияет). Имхо, если площадь и средства позволяют , то лучше отдельный туалет с раковиной и биде, и отдельно ванная комнатой с раковиной и прочим на вкус владельцев (душ отдельно, с ванной или без, и т.п. и т.д. масса вариантов)

#18098 2021-12-23 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Анон, свое-то не пахнет, к своему запаху привык=) Более того, к запаху тех, с кем живешь, тоже обычно привыкаешь. А вот стоит после кого-то чужого в туалет зайти, как сразу замечаешь

Не, это реально как-то от человека зависит.
У меня обоняние не идеальное, и после одного соседа мне вообще не пахнет, а после другого – из комнаты прям чувствуешь.
А едим все одно и тоже.
Если обонялка хорошая – то, наверное, от всех пахнет.

#18099 2021-12-23 16:37:20

Анон

Здесь что, слет копрофилов?

#18100 2021-12-23 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Здесь что, слет копрофилов?

нет, петросянов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman