Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
В трейлерах такое видел, люди так же делают "нижний этаж" со шторкой и оттуда выкатывается на колесиках вешалка с одеждой. Но тут хз конечно.
Я там на другой фотке по ссылке выше увидел, что за шторкой холодильничек и чайник на нём Но я не верю этой фотке, а ещё с другого ракурса видно, что там вообще какой-то... ров? туннель? овраг?
Анон пишет:В трейлерах такое видел, люди так же делают "нижний этаж" со шторкой и оттуда выкатывается на колесиках вешалка с одеждой. Но тут хз конечно.
Я там на другой фотке по ссылке выше увидел, что за шторкой холодильничек и чайник на нём Но я не верю этой фотке, а ещё с другого ракурса видно, что там вообще какой-то... ров? туннель? овраг?
Я вообще ничего не понял, в другом таком же углублении у них стоит холодильник с бутылками, но тут всё такое хаотичное что я даже не могу мысленно связать одну фотку с другой
обычно за шторкой живет пылесос))
Не то, чтоб проблемы дизайна, скорее бзсхднст, но интересно. Видео про японские мини-квартиры (на английском):
О я люблю этого мужика с микродомами смотреть, но вот азия всегда впечатляет, там чего только он не находил, квартира без туалета например. В туалет ходить либо через дорогу (в рабочее время), либо минут пять до супермаркета. Из воды только раковина есть. Причем в доме есть туалет, но он закрыт под одну из комнат только (видимо, хозяева комнат-квартир скидываться отказались и чувак за свой счет сделал, вот и не делится).
В туалет ходить либо через дорогу (в рабочее время), либо минут пять до супермаркета
Не могу не вспомнить Крошку Габ с хоромами в центре СПб, где полагалось ходить в туалет в ближайший Макдак. Но там это было именно, что дизайнерское решение
Ну у пацана-архитектора даже мило, если ему не нужна готовка и рабочее место) Он даже милый "когда я не в ванне, я гуляю" :D
Боюсь представить слышимость там правда.
У девочки самая адекватная наверное квартира, там есть какая-никакая кухня, туалет отдельно спрятан.
В принципе Питерские студии в квартирах ещё немного и вот такими будут) некоторые уже похожи.
с хоромами в центре СПб
а помыться небось в общественные бани идти?
общественные бани
Нет, можно мыться в квартире.
Прошу прощения, за давностью уже немного позабыто мною было, что один туалет в квартире на 16 спальных мест уже был.
Припасть можно тут:
Лучше, конечно, ее темы читать, так все это шикарнее представлено
Отредактировано (2021-12-19 15:25:57)
Так ректор университета спорта, а не культуры и искусств, что с него взять?
Ну ладно, это ещё скромненько. всего лишь позолоченные краны и ручки)
Может, даже не позолоченные, а просто желтый металл.
Всё так противоречиво: изба, джакузи, позолота
И мозаика на полу
Я надену все лучшее сразу.
Умрешь — начнешь опять сначала
Ты станешь главным в СГУ спорта
Ночь, ледяная гладь канала,
Изба, джакузи, позолота.
сходи по ссылке, там всё прекрасно, копия шапки Мономаха и загородная усадьба стилистике русских народных сказок (с)
ванная с позолотой из усадьбы, потому и изба))
Отредактировано (2021-12-22 19:36:36)
С мозаикой на полу еще можно смириться, но стол-то за что
С мозаикой на полу еще можно смириться, но стол-то за что
мозаика на полу там самое нормальное из всего
Там еще волк раздавленный прекрасен.
Как здорово, наверное, срать, глядя в окно...
Локи, нахуя?
Я вообще не понимаю, почему в этих дорогобогатых местах санузел - огромная комната, куда впихнуто буквально всё, что может в санузле быть. Почему не сделать сральную с раковиной и биде, а джакузи - отдельно, и туда впилить ещё удобств, место позволяет. Но нет, простор, видимо, нужен.
Я вообще не понимаю, почему в этих дорогобогатых местах санузел - огромная комната, куда впихнуто буквально всё, что может в санузле быть. Почему не сделать сральную с раковиной и биде, а джакузи - отдельно, и туда впилить ещё удобств, место позволяет. Но нет, простор, видимо, нужен.
Мне иногда кажется, что они копируют отели. В отелях-то санузлы обычно совмещённые, там это проще.
Мне иногда кажется, что они копируют отели. В отелях-то санузлы обычно совмещённые, там это проще.
Вот похоже на то, да.
Черт, да. Вот оно, лучшее воплощение дорого-богато - 5 звезд всё включено в Анталье. Как в первый раз в девяностые съездил, так и запечатлилось