Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
а к черепушке близко
https://cs1.livemaster.ru/storage/da/c3 … ktusom.jpg
матьматьмать
Милые куколки украсят ваш интерьер.
Уй блядь, нахуя я это открыл
Не, паучок мне зашел, хоть я и не идейный любитель крипоты, но атмосферно.
На дозор похоже, там куколка аналогичная в первой части бегала
На дозор похоже, там куколка аналогичная в первой части бегала
Кстати да
Я тоже про дозор подумал :D
Самый страшный интерьер, что я видел за последнее время:
Как будто кто-то вынужден жить в катакомбах и постарался устроиться с максимальным комфортом, но получившийся контраст от нормальной мебели и аксессуаров и сырого темного каменного мешка, невероятно жуток. Жилище Призрака Оперы какое-то.
https://homeadore.com/wp-content/upload … 0x699.avif это так странно сняли или ванна прифотошоплена?
И правда пиздец, дети подземелья просто
А мне нравится...
сырого темного каменного мешка,
Думаю, дом находится в теплой стране. Грубые толстые стены дадут прохладу, там не должно быть сыро.
Ужасный подбор мебели и декора, а сам дом очень хорош.
https://homeadore.com/wp-content/upload … 0x699.avif это так странно сняли или ванна прифотошоплена?
У нее просто форма такая, для фотошопа слишком заморочно, там и тень от ванны со смесителем правильно падает.
Отредактировано (2021-12-18 13:45:05)
Флинстоуны съездили в икею Серьезно, почему такая непоследовательность, почему мебель тоже не каменная?
постарался устроиться с максимальным комфортом
Ух, как об эти стены можно ободрать одежду/кожу/постельное белье
Анон жил во время ремонта с гораздо глаже стенами, и они ему всё равно все рвали :3
А мне нравится...
И мне нравится, я бы в таком отеле пожил. Чем-то напомнило убежище Региса в третьем Ведьмаке.
▼Скрытый текст⬍Как будто кто-то вынужден жить в катакомбах и постарался устроиться с максимальным комфортом, но получившийся контраст от нормальной мебели и аксессуаров и сырого темного каменного мешка, невероятно жуток. Жилище Призрака Оперы какое-то.
Закос под тип гостиниц (и ресторанов) "в катакомбах-скалах-пещерах" на югах
но получилось как всегда , в этом исполнении выглядит местами совсем ну такое э-экономия
Отредактировано (2021-12-18 15:56:12)
Странно что никто еще ничего не сказал про лестницу без перил))
Кровать на какой-то странной подставке. И вообще некоторые элементы вызывают недоумение. А в целом мне нравится)
Закос под тип гостиниц (и ресторанов) "в катакомбах-скалах-пещерах" на югах
Оно выглядит как хозпостройка вроде мельницы или винокурни, переоборудованная в жилой дом.
Мебель вообще с помещениями не сочетается. Сюда бы что-то массивное...
Оно выглядит как хозпостройка вроде мельницы или винокурни
Спасибо, что не совсем бетон-бетон как у некоторых любителей бетонного стиля
Отредактировано (2021-12-18 16:01:23)
Оно выглядит как хозпостройка вроде мельницы или винокурни, переоборудованная в жилой дом.
Это почти оно и есть таки отель
Minerale приглашает гостей провести время в старинной прессе, превращенной в очаровательный зал. Люкс Mineral был построен в сплетении сельского здания 18 века в самом центре поместья ...
Стены из вулканического камня...
Camere di charme ricavate nell'antica casa padronale
https://www.monacidelleterrenere.it/cam … erale.html
Отредактировано (2021-12-18 16:11:06)
гораздо лучше эти "катакомбы", чем тот краснодарский интерьер, что недавно приносили.
Да хер с ним с дизайном, КТО ЖИВЁТ ЗА ШТОРКОЙ?? На первом фото. Маленькая синяя шторка...
Да хер с ним с дизайном, КТО ЖИВЁТ ЗА ШТОРКОЙ?? На первом фото. Маленькая синяя шторка...
В трейлерах такое видел, люди так же делают "нижний этаж" со шторкой и оттуда выкатывается на колесиках вешалка с одеждой. Но тут хз конечно.
В трейлерах такое видел
Прочитал "в триллерах такое видел" и подумал, вроде тоже что-то такое помню, для триллера в самый раз антураж...