Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А я б в ней не отказался полежать.
Я бы тоже, особенно если можно окошко открыть и там какой-нибудь сад
А у меня от одного вида воды и деревянных поверхностей - грибы кровавые в глазах.
Отредактировано (2021-12-14 18:01:00)
А меня нервирует люстра в ванной, там же лампы вроде никак от воды не защищены, не? Я с одной стороны понимаю что наверное попадание туда воды маловероятно, но с другой все таки пар, влага, вот это все...
А что люстра? Во всех ванных освещение есть, у нас вообще от застройщика висит патрон на шнурке, ты же не целишься туда из душа.
А что люстра? Во всех ванных освещение есть, у нас вообще от застройщика висит патрон на шнурке, ты же не целишься туда из душа.
А от влаги и пара ничо не будет? У нас какое-то время висел старый плафон без стекла сверху, так он замыкать начал через какое-то время, хотя в него тоже никто прицельно водой не брызгал.
А меня нервирует люстра в ванной, там же лампы вроде никак от воды не защищены, не? Я с одной стороны понимаю что наверное попадание туда воды маловероятно, но с другой все таки пар, влага, вот это все...
И что страшного может случиться, кроме перегорания лампочки?
И что страшного может случиться, кроме перегорания лампочки?
Ну, у меня страх всяких замыканий и прочей фигни с электричеством, анон, не обращай внимания.))
Отредактировано (2021-12-14 18:54:19)
А от влаги и пара ничо не будет?
Смотря какая влага. Если ты привык устраивать в ванной филиал русской бани и лежать в горячей ванне по часу, может и замкнуть где-то, и то не факт. В худшем случае вылетит автомат, и тебе придётся впотьмах выбираться наружу. У нас в семье таких фанатов бани нет, так с патроном и живём много лет, поставить "красивое" руки не доходят.
У нас в ванной настолько неудачно сделан свет - бра над дверью - что время от времени кто-нибудь попадает туда струёй воды. Худшее что было из-за этого - чпокнула лампочка.
https://market.yandex.ru/product--stul- … 0442373186 не знаю можно ли сюда отдельно мебель, но яндекс меня порадовал только что
красотка да, сюда, зачетная
красотка да, сюда, зачетная
Извините, у вас кнопка генератора размещения слов на случайные места в предложении включена
Креативный общественный туалет.
Сейчас кто-нибудь скажет как сложно такое отмывать, но это великолепно
охуенно
Мне особенно нравится подсолнух, который напоминает мне кое что другое
Отредактировано (2021-12-15 15:10:14)
так и ждешь, что из зеленого писуара вынырнет марио
Левое растение кто-нибудь узнал?
Левое растение кто-нибудь узнал?
Орхидея же
Писсуар в виде хищного непентеса ы
... аноны серьезно пишут что это великолепно или просто ради шутки?
Орхидея же
Йолки зеленые.
... аноны серьезно пишут что это великолепно или просто ради шутки?
Иногда дизигн бывает настолько всратым, что не восхититься этим просто не возможно. )
Иногда дизигн бывает настолько всратым, что не восхититься этим просто не возможно. )
+1. Я бы никогда не стал дома такое делать, но вполне мог бы поселиться в гостинице только ради такого туалета.
Это реально охуенно. Пусть цветут все цветы
https://i.kym-cdn.com/photos/images/ori … 15/24c.jpg о, вот ещё один!
Отсюда: https://knowyourmeme.com/photos/2126115 … -execution
Отредактировано (2021-12-15 21:31:55)