Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Оно даже через экран манит к себе
Анон, а теперь представь сколько пыли будет на нем месяца через 2.
Если пылесосить хоть раз в неделю, то нисколько.
А ведь да. Снобствуй - не снобствуй, но ябсела. Ещё б цвет не розовый.
Я б тоже посидела, но в дом бы не взяла: с моей шерстистой животиной надо далеко не раз в неделю пылесосить.
верхний свет и лампа над зеркалом?
Эм... включать верхний свет, дотопав по темноте по ракушкам до раковины?
Какая прелесть.
Помпончики!!!)))
Но что-то мне подсказывает, что опусти я на него задницу, то дома у меня стояло бы сие креслице. Оно даже через экран манит к себе
А ведь да. Снобствуй - не снобствуй, но ябсела. Ещё б цвет не розовый.
Я б тоже посидела
Аноны, я когда эту фоточку еще только рассматривала, решая тащить или не тащить, почувствовала, что оно того... Манит. Еще немножко и я б сделала себе такое же. Каждый день бы пылесосила, кормила бы всякими курьерами/почтальонами, а когда кресло наконец обрело бы разум, мы с ним захавотили бы мир и сделали его пушистым и разноцветным.
Моя прелес-с-с-сть
Эм... включать верхний свет, дотопав по темноте по ракушкам до раковины?
ну не знаю, отдельный свет в душе?
ну не знаю, отдельный свет в душе?
Но там все равно три (!) отдельных выключателя.
я бы тонула не только в мягкости, но и в пыли. Вангую - задницу с него не оторвать
Каждый день бы пылесосила, кормила бы всякими курьерами/почтальонами, а когда кресло наконец обрело бы разум, мы с ним захавотили бы мир и сделали его пушистым и разноцветным.
и мелкими домашними животными. Мои крысы бы вошли в него - и больше не вышли бы
Но там все равно три (!) отдельных выключателя.
И ни одной полочки!
И ни одной полочки!
Сам повесишь. Чо, не мужык что ли?
Сам повесишь.
Пластмассовую, оранжевую, в красную ромашку. Извините, это на меня предыдущий дворец до сих пор действует.
Я смотрю на кресло, смотрю, смотрю....
Это не кресло.
Это растение-хищник. Оно приманивает вас своей мягкостью, заманивает, и когда вы доверяете ему свои телеса - запускает эти нежно-розовые щупальца под вашу кожу. Оно питается вами и вами управляет, и все ваше существование сводится к неге в нем и усиленному питанию.
О чем это я? Ах, да
Где кресло взять?
И ни одной полочки! 1135
Ничё ты в Ылитных хатах не понимаешь. Там, наверное, личный дворецкий должен стоять и держать вешалку-полочку\тапочки)
в зубах
в зубах 1135
Ыыы, сам хотел написать - пропустил!))) Спасиб, анон)))
Я не понимаю, что вам всем так нравится в этом кресле, аноны! Оно же в такую уродливую полоску!
А у меня ощущение, что это просто чехол такой на кресле, не особо толстый, а как попробуешь на него плюхнуться - с размаху угодишь задницей на жесткое кресло, а то и вовсе на деревянный каркас((((
А у меня ощущение, что это просто чехол такой на кресле, не особо толстый, а как попробуешь на него плюхнуться - с размаху угодишь задницей на жесткое кресло, а то и вовсе на деревянный каркас((((
Оно уродливо, но его чудесная душа мягче райских облаков
Анон с каркасом, мир не бывает столь подл
Там по ссылкам есть "коттедж в стиле графа Дракулы" - графом там и не пахнет, но коттедж фантасмагоричный. Мне кабинет и кухня зашли D:
http://realt.onliner.by/2015/03/12/ratomka-5/
И чегевара на стене илитного коттеджа намалёван
"коттедж в стиле графа Дракулы"
В качестве какого-нибудь арт-хаус кафе или гостиницы для любителей оригинальности было бы годно, но жить, жить в этом как? Особенно поразила комната с пентаграммой 3D. Вот нахуй? Какой в ней смысл? "А вот тут осталась комната. она нам не нужна, никак не можем придумать, чем занять. О! А давайте пентаграмму в ней из бревен забабахаем!"
О, эти жуткие жёлтые стены...
Мне стул на кухне понравился. Вот честно сижу и пытаюсь понять, чем думали люди, которые такую хуйню под жопу решили себе поставить.
Ребята, я свихнулся, или вы видите то же, что и я?
http://e-xpedition.ru/podarki/sudushka_pen/
Наша любительница палатей вышла в продажи? Это же точь-в точь ее чурбачки-табуретки авторские, блин! За четыре штуки!
Мой мир никогда не станет прежним.