Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
пыль подогревают лампочки, пыль ниоч пахнет
Она в ковре не пахнет, она сверху на голову падает.
У меня есть подозрение, что это не адов дизайн, это адовы соседи или такой же холод...
Вношу самый уёбищный дизайн штор
Па первых трех фотках штора выглядит как нех которая тебя преследует. Из комнаты выбежал, а она уже на лестнице поджидает, ты в коридор, а она уже там. А потом ты нашел комнату без шторы, обрадовался, но там тебя поджидает финальный босс, адская люстра.
Па первых трех фотках штора выглядит как нех которая тебя преследует. Из комнаты выбежал, а она уже на лестнице поджидает, ты в коридор, а она уже там.
Ой, точно
У меня есть подозрение, что это не адов дизайн, это адовы соседи или такой же холод...
У меня нет никаких вопросов к "дизайну", созданному финансовыми возможностями, например, у меня есть много вопросов к тому, откуда фотографии этого берутся в сети. Люди сами "хвастаются"? Друзяшки приходят в гости, гыгыкают и фоткают украдкой? Просто ну да, на 5 этаже хрущобы, например, может быть пиздец холодно, там и не такое приклеишь к потолку, если денег нет, а ковер есть, но в сети это оказывается как и зачем? Или тут все же вопрос не в холоде и соседях, а кто-то считает, что это вау и креатив?
Отредактировано (2021-11-28 21:53:06)
Люди сами "хвастаются"?
А почему нет-то? Что тебе адов дизайн, то кому-то интересное интерьерное решение.
Просто ну да, на 5 этаже хрущобы, например, может быть пиздец холодно, там и не такое приклеишь к потолку, если денег нет, а ковер есть, но в сети это оказывается как и зачем?
Если бы мне пришлось так жить я б сам погыгыкал, сфоткал и выложил людям поржать
Люди сами "хвастаются"?
Много фото из риэлтерских контор, так что да, люди так пиарят свои интерьеры, показав все лучшее сразу.
пыль подогревают лампочки, пыль ниоч пахнет
а, в этом плане. Ну да, согласен. Мне вообще не нравится близость лампочек к ковру. А светодиодные разве греются?
так что да, люди так пиарят свои интерьеры, показав все лучшее сразу.
либо не хотят заморачиваться переделкой для продажи/сдачи. Либо фотают по принципу "смотрите я убрался" - анон так делает XD
А светодиодные разве греются?
Цоколь греется так же, как у обычной, сама лампочка просто теплая.
Проще холодный потолок потолочными панелями закрыть, они дешевые, и убирать легче, и возни с тем чтобы ровно прилепить тяжелый ковер нет. Вангую, что тут была не необходимость, а креатив. Пыль копится и темно( Не нравится.
Я вам лесенку принес
https://www.instagram.com/reel/CWdgVwHg … =copy_link
Я вам лесенку принес
![]()
https://www.instagram.com/reel/CWdgVwHg … =copy_link▼скриншот если без реги не открывается⬍
блин, такое задолбаешься пылесосить... Кто вообще придумал эти всратые мягкие покрытия на ступенях?
Да ничего странного, вроде, типичная ассиметричная лестница. Таких валом в небольших домах и дачах, где из-за экономии пространства получается лестница с диким углом. С виду адово, но как привыкнешь, очень даже удобно. Вроде, их еще лестницами-гусиный шаг называют.
Разве что вот покрытие, да.
Отредактировано (2021-12-01 02:15:22)
Кто вообще придумал эти всратые мягкие покрытия на ступенях?
Я сначала подумал это многоуровневая кошачья лежанка
С виду адово, но как привыкнешь, очень даже удобно. Вроде, их еще лестницами-гусиный шаг называют.
С ковровым покрытием ноги ломать чуток приятней!
Вот то, что справа, еще ничо, а слева - я бы там в первый же день наебнулся на все деньги.
Да ничего странного, вроде, типичная ассиметричная лестница. Таких валом в небольших домах и дачах, где из-за экономии пространства получается лестница с диким углом. С виду адово, но как привыкнешь, очень даже удобно. Вроде, их еще лестницами-гусиный шаг называют.
▼Скрытый текст⬍Разве что вот покрытие, да.
Анон как-то подвернул ногу, мда. А в доме были вот такие, блять, лестницы. Больше ни-ка-да!- сказал себе анон.
Такое устройство ступенек мне норм, у нас на даче такая лестница была. Но это пушистое покрытие очень ржачное, на фото сверху выглядит как лестница из буханок хлеба
Я вам лесенку принес
Хочется на каждую ступеньку по кошаку посадить.
Я вам лесенку принес
на рафинад похоже
Люди сами "хвастаются"?
Когда у анона была пиздецовая тумбочка с подпоркой из досок, анон фоткал и слал друзяшкам поржать вместе. Ачотакова
Отредактировано (2021-12-01 15:52:54)
Такие лестницы там, где анон живёт, иногда делают на чердак, когда нормальную не вкорячишь. А вот такие ковры на лестницах я видел в т.н. бабушкатниках, у женщин хорошо за восемьдесят. Наверное, когда-то это было популярным дизайнерским решением.