Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ой, да понятно, что строили-строили, строили-строили как могли, но вот не достроили. Местами вроде даже и ниче так, особенно если всю мебель и особенно иконы нахуй вынести.
Но "агроренессанс" - это волшебно, спасибо за такое прекрасное слово
Еще в обсуждении встретилось "колхозное барокко" и "цыганский минимализм.
Отредактировано (2015-12-20 01:20:00)
Некоторые комментарии там просто очаровательны:
"цыгане живут как короли
этот дом был построен в 2003 году, вы говорите что безвкусица,вам не нравится, сносить надо и т.д
а теперь вспомните свои дома в 2003 году ????? избушки на курьях ножках )
так в первую очередь смотрите за собой дорогие господа, а потом выражайте не довольствие по поводу других ."
Ой, а наша многодетка не одинока в дизайнерском раскладывании по полу камней.
Вот смотрите:
В туалете! Это же всё разлетается и фу.
Отредактировано (2015-12-20 01:22:59)
эм, а как пол мыть? каждый раз убирать и снова ставить?
Анон пишет:В туалете! Это же всё разлетается и фу.
эм, а как пол мыть? каждый раз убирать и снова ставить?
Да ладно, это же рекламное фото, не факт, что с этой россыпью предлагают прям жить. А в остальном симпатично.
Был такой журнал — "Идеи вашего дома". Там среди прочего была фотография тоже туалета с камнями. Под стеклом. Т. е. в полу такое стеклянное как бы окошко, а под стеклом камни.
Т. е. в полу такое стеклянное как бы окошко, а под стеклом камни
У моих знакомых есть такое, только не в туалете, а на стыке столовой и кухонной зоны: углубление под стеклом, в нём камни с песком и подсветка. Хорошо выглядит.
обычная межкомнатная дверь же есть на фото.
Тогда там потолок 2.300... жесть(
Через неделю там останется ровно три ракушки. Со створками. Одна под мыло и пара у унитаза, чтоб эстетично прятать прокладки и окурки. а через месяц и последние две заебут.
Отредактировано (2015-12-20 04:33:58)
Я тоже считаю надеюсь, что это чисто рекламные фото. Это же травмоопасно дофига, я бы при первом выходе из душа насупил на морского ежа, или кто это там такой с колючками.
Это мы думаем, что рекламные. Тут выше приводили рассказ дизайнера, который сдал элитную хату, а ему всё испортили скатертью и холодильником. Может и тут такой же?
или кто это там такой с колючками.
Ракушка это. Но из ноги её выковыривать даже противнее, она крепче и вдавится глубже.
Всё же ставлю на то, что сувенирный набор ракушек с пляжа - для промо. Ну одна-две... ПЯТЬ крупных в быту допустимы, по углам и под мыльницу, но вот этот запас со склада бздых-ларька?? Там же, простите, ногу возле сральника поставить некуда. А если ты с температурой\бухой\с давлением туда попёр?
Отредактировано (2015-12-20 05:08:24)
Элитная хата в ебенях за 35к? Даладна.
Но если убрать ракушки и картинки со стен, то это как раз ничего так дизайн.
то это как раз ничего так дизайн.
да ну.
зеркало и душ поставлены так, что зеркало будет запотевать, нигде не вижу крючочков под халат, под раковиной неплохо было бы поместить шкафчик, потому что все говно явно предлагается держать на раковине.
да ну.
зеркало и душ поставлены так, что зеркало будет запотевать, нигде не вижу крючочков под халат, под раковиной неплохо было бы поместить шкафчик, потому что все говно явно предлагается держать на раковине.
Плюс выключатели расположены в середине помещения - прямо под мыльницей и среди ебалды, расставленной на раковине. То-то счастье в темноте прыгать по ракушкам и греметь флакончиками-тюбиками, падающими на пол, шаря по стене. То есть, я могу допустит, что это отдельные выключатели для светильничка у зеркала, но зачем их тогда два?
А уж хлипкая шторка в душевой кабинке даже до пола не достающая - не смешите мои тапки, там с одной помывки все в говно уделается. (В том числе красивенькие выключатели, кстати, потому то в душевой никаких полок под мыло-шампуни нет, придется все время к раковине тянуться).
Отредактировано (2015-12-20 10:06:57)
то это как раз ничего так дизайн.
Ничего концепт, ябсказал. Эргономикой, как сказали выше, там и не пахнет. Если в это счастье вписать полочки-ящички-крепежи-фурнитуру, то да. А так по данному ванносортиру передвигаться можно только с фонариком-налобником, в бронетапках со встроенной половой тряпкой и с мешком банных принадлежностей в зубах. Ни полок ни крючков ни пространства для хранения... за то розетка за унитазом, как раз на том уровне, чтоб в неё можно было плеснуть из душевой. И ракушек 10 кило, сложные зубчатые пористые формы - идеальное место для разведения микрогадостей во влажной среде.
это отдельные выключатели для светильничка у зеркала, но зачем их тогда два?
Второй, наверное, врубает свет в душевой. Что не отменяет вопроса - нахуа так низко? И это... кольцо для полотенца вижу (стильно, но не удобно) а для халата или одежды\белья? На крышку сортира?
Отредактировано (2015-12-20 16:37:06)
И это... кольцо для полотенца вижу (стильно, но не удобно) а для халата или одежды\белья? На крышку сортира?
Да на пол кидать, чо уж. В компанию к ракушкам.
Ничего концепт, ябсказал
Да, я скорее концепт имел ввиду. Всё-таки не вырвиглазные цвета и не леопарды кругом. Как законченный вариант может и не оч, но взять на заметку идею можно.
Да на пол кидать, чо уж. В компанию к ракушкам.
А потом играть в русского туриста на курорте - наступить босой пяткой и удивиться, что напоролся на ракушку.
Не могу понять, кстати, нахуа кольцо для полотенец возле зеркала а не на той стене, в которую упирается бочок сортира? Судя по симметричным креплениям по обоим сторонам зеркала - колец таких два. Что как-бы логично "для рожи и для жопы" (с.). Так неужели из-за шторки удобнее тянуться за угол, нежели просто рукой по продолжению стены пошариться?
Да, я скорее концепт имел ввиду. Всё-таки не вырвиглазные цвета и не леопарды кругом
А, ну тут согласен. Мне даже картинки на стенках зашли, всё ж не кафельный пиздец из кафельного дворца, а вполне себе мозаика)
То есть, я могу допустит, что это отдельные выключатели для светильничка у зеркала, но зачем их тогда два?
Это выключатель для светильника и прикрытая розетка для фена/бритвы, скорее всего.
А эти фигушки-ракушки по полу полу раскиданы, или приклеены, чтобы никто не нарушил авторский замысел?
Это выключатель для светильника и прикрытая розетка для фена/бритвы, скорее всего.
Не, анон, присмотрись. Розетка там есть, не прикрытая и с другой стороны раковины. И рядом - ЕЩЁ ОДИН выключатель. Интересно, для чего этот...
верхний свет и лампа над зеркалом?
Какая прелесть.
Я понимаю, что это выглядит как трон сатаны. Но что-то мне подсказывает, что опусти я на него задницу, то дома у меня стояло бы сие креслице. Оно даже через экран манит к себе