Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
ну ты же передергиваешь
Другой анон, но нет, это не передерг. Лестницефобы себя со стороны просто не видят.
В общем-то я так же высказал мнение, как и аноны, которым не зашел кабинет - кому-то зашел, кому-то нет, обсудили и разошлись. Никто не начал орать на анонов которым не понравился кабинет, но если мне лично лестница кажется опасной и неудобной (кмк это именно "как мне кажется" то это я "ору" про "ужасную опасность".
Если лестница лично мне не нравится то почему меня должно убедить что-то из серии "у меня такая же нога и не болит", тоже не понятно)
Анончики, вы бы лучше дизайнов показывали чем сраться на пустом месте
то как в пациентских тредах обсирать пациента за то, что он написал: "я позавтракал яичницей". Ну, а че, другого контента же нет.
ты будешь смеяться, но у них примерно такая логика и есть. они еще удивляются, ачотакова.
кмк это именно "как мне кажется" то это я "ору" про "ужасную опасность".
Это "как мне кажется"?
Гладкая металлическая лестница без перил ведёт в травмпункт.
эта фигня небезопасная....по ней видно что полетишь будь здоров.
Все ебнуться - выхода нет, всех ждет травмпункт.
почему меня должно убедить что-то из серии "у меня такая же нога и не болит", тоже не понятно
Тебя и не должен такой аргумент убеждать. Потому что тут его никто, кроме лестницефобов, не применяет. Никто не говорит: с лестниц вообще никогда не падают, потому что я с лестниц не падаю. Это как раз вы начинаете: верный путь к травмпункту, никто не спасется - лестница настигнет каждого!
удивительно то, что "лестница без перил" вполне себе с перилами, то есть какой-то анон просто увидел слово "лестница", вообразил себе не пойми что, триггернулся, написал хуйню а теперь мы должны еще и уважать его "тоже мнение", потому что "четких критериев нет".
вот вам четкий критерий: если ты бякаешься о смертельную лестницу без перил, которой на принесенном дизайне нет, это НЕ АДОВЫЙ ДИЗАЙН.
Анончики, вы бы лучше дизайнов показывали чем сраться на пустом месте
Плюсую.
Я лучше вам бохатый унитаз принесу
Скрытый текст
Ми-ми-ми. Нужно производство золотых, или на крайняк позолоченных, ершиков, а то чо это как у нищебродов.
бохатый унитаз принесу
А вот было бы шикарно в эту раму впихнуть не умывальник, а, собственно, унитаз. Концептуальненько.
Ну фу, че крышка-то не золотая? недодали!
Re: Адова дизайна квартир тред
Золотую крышку найти нишмагли? Че за нищенский отстой, фу, серебряная, теперь их в касту истинных богачей не пропустят.
Синхронный анон, да обниму
А вот было бы шикарно в эту раму впихнуть не умывальник, а, собственно, унитаз. Концептуальненько.
Кстати да, а если туда еще и посадить кого-нибудь, то будет целый арт-объект.
а если он будет в процессе дефекации, то уже перфоманс
Ну фу, че крышка-то не золотая?
недодали!
Да вы зажрались
В этом санузле белка богаччо вписалась бы как родная.
А на блюдо ей можно рулоны туалетки класть
Кросивое!
Уи, рамочка. Что-то в этом есть))
Уи, рамочка. Что-то в этом есть))
Однозначно) Но унитаз в ней выглядел бы лучше, в жанре постироничной деконструкции!
Ми-ми-ми. Нужно производство золотых, или на крайняк позолоченных, ершиков, а то чо это как у нищебродов.
По-моему, он тут как раз позолоченный
Только крышка незачот
Ну фу, че крышка-то не золотая?
недодали!
Это платина
лучше вам бохатый унитаз принесу
Обычный унитаз. Я бы даже сказал всратый.
всратый
Главное, что не засратый.
Блин, аноны, не бейте за оффтоп, не адовый дизайн, хотя и можно придраться к тому "как под кроватью убирать", но мне зашло.