Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А напольная плитка в ванной с 3д эффектом?
он только с определенного ракурса заметен. Но анон вообще не то чтобы прям фанат такой ванны, потому что как представлю что все вокруг залито водой а тебе ещё и вылазить... выглядит красиво, но практически анон встречал описания что это не то чтобы мега-удобно. Я вот за скольжение при выбирании оттуда очень побаивался бы. И надеюсь у них есть отдельный душ чтобы не только в ванной возлегать
Офис домашний, поэтому мне кажется стекло здесь не беда, ты же не на виду чужих людей сидишь, а наоборот, у себя дома. И приятно этот дом видеть, а не в стенах сидеть. Да и свет получается не съедается. Тем более там такой "офис" - по сути это уголок с книгами.
на первый взгляд, мне тоже клетку напомнило и аквариум
А мне оранжерею) Я бы еще больших растений назаводила, для пущих ассоциаций.
Офис домашний, поэтому мне кажется стекло здесь не беда, ты же не на виду чужих людей сидишь, а наоборот, у себя дома. И приятно этот дом видеть, а не в стенах сидеть. Да и свет получается не съедается. Тем более там такой "офис" - по сути это уголок с книгами.
Ну окей, это наверно мой личный таракан, я если читаю книгу или за компом сижу то так погружаюсь что мне для душевного спокойствия надо закрыться от всего, а тут опенспейс за решеткой какой-то Но если там одному жить то может и нормально.
Что-то среднее между бассейном и моргом
Аха, крест на полу перед кроваткой совсем пугает. Может, подразумевался меч, но не в этом интерьере....
я если читаю книгу или за компом сижу то так погружаюсь что мне для душевного спокойствия надо закрыться от всего
Если тебе надо зарываться в нору, то это вообще никак не "погружаюсь", а наоборот
Отредактировано (2021-11-21 23:21:07)
Так квартира сравнительно небольшая, так что по сути вся хата - твоя нора. Погружайся на здоровье)
Можно прикупить себе кресло как в гугле, в котором закрываешься с головой XD
Анон пишет:я если читаю книгу или за компом сижу то так погружаюсь что мне для душевного спокойствия надо закрыться от всего
Если тебе надо зарываться в нору, то это вообще никак не "погружаюсь", а наоборот
Меня пугает когда я в процессе вижу краем глаза как кто-то ходит мимо или нидайбох подкрадывается сзади и спрашивает "будешь чай?!"
кто-то ходит мимо или нидайбох подкрадывается сзади и спрашивает "будешь чай?!"
Или зонт
Подкрадывается и раскрывает зонт над ухом, ага!
Подкрадывается и раскрывает зонт над ухом, ага!
анон вздрагивает, подпрыгивает на кресле, и ему в руки тут же суют чай
Так квартира сравнительно небольшая, так что по сути вся хата - твоя нора.
По сути есть два типа людей, те которые не любят сидеть спиной к двери (окну) и те которым пофиг к чему сидеть спиной.
Ну со всех сторон обстебали уже
Анон, любя же. Воссоздаем картину, так сказать.
Дизайн смотрится приятно, хотя пустовато на террасе... и я тоже сразу забеспокоился - а какое отопление? А уборщица намывает все эти стёкла хотя бы раз в неделю? Это трудно удерживать, и особенно много грязи будет пытаться прибиться к "рамам" перегородок, которых тоже очень много. Гладкая металлическая лестница без перил ведёт в травмпункт. Ванная смотрится шикарно! Но из-за отсутствия занавесок робот-пылесос по ней должен ползать постоянно, а стены грозят скоро испортиться. Так что я тоже надеюсь, что имеется и душ для ежедневного использования, а ванна так - полежать-покайфовать. Но даже и в этом случае нужен коврик, кафель или камень - скользкий, это небезопасно.
Короче, почти всё выглядит законченно, но не всё практично и продуманно, а содержание этого в приличном виде означает очень много очень регулярных усилий, тут или есть уборщица, или у жильцов уборка это хобби.
Отредактировано (2021-11-22 01:45:38)
Гладкая металлическая лестница без перил ведёт в травмпункт.
Она с перилами
Почему доёбки в этом треде всегда абсолютно одинаковы...
Но даже и в этом случае нужен коврик, кафель или камень - скользкий, это небезопасно.
У меня в ванной плитка. Все нормально. Ничего не скользит.
Реально одни и те же доебки:
- ах, как же мыть двухэтажную квартиру в центре лондона
- ах, возле ванной нет коврика
- лестницы-убийцы
Реально одни и те же доебки:
- ах, возле ванной нет коврика
- лестницы-убийцы
А как же кухня, которая непременно жиром забрызгается?
Заценил кафельный ад.
Скажите, а над кроватью вот это вот свисающее белое - это свеча?
Пересмотрел, гладкой металлической лестницы без перил не нашел. Ну все понимаю, но когда ссылка на предыдущей странице, врать зачем?
Коврик же можно класть перед помывкой, я, например, так в ванной делаю, мне он там постоянно нахрен не сдался.
нужно бинго!
А как же кухня, которая непременно жиром забрызгается?
Ага, прийти в петергоф и рассказывать, какая лепнина непрактичная
Нифигово так расплавилась! А аноны боялись что там холодно!
анон-зоркий глаз
У меня в ванной плитка. Все нормально. Ничего не скользит.
Ну так и у меня не ковёр. А у меня скользит.
Анон, ты правда не понимаешь, что даже если есть средства на это, постоянно шныряющие по дому уборщицы или необходимость съёбываться из дома часто, пока они шныряют - это не очень удобно?
Тебе твоя уборщица не мешает, а мне в детстве наши мешали.
- лестницы-убийцы
Я работаю в здании с подобной лестницей - у нас перила есть, но падения и травмы ежегодны.