Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Естественно, всем было понятно
Нет и нет.
Демагогия обыкновенная.
И до тебя ни разу не встречал этого выражения в таком виде, так что это не мейнстрим ни разу.
Другой анон, регулярно вижу в интернете
Да никакая не демагогия. Просто это вечные ущемленцы: ах, не смейте употреблять названия болезней в переносном значении, а то этим вы обесцениваете переживания больных и стигматизируете болезнь. Никто не обесценивает и не стигматизирует. Просто употребляется в переносном смысле. Да и вообще, заебала цензура. Даже в интернетике доебываются.
Другой анон, регулярно вижу в интернете
Для статистики +1, на ютубе часто встречаю, например, у разных блогеров, и в твиттере.
Отредактировано (2021-11-12 20:58:14)
Надо прибить к стене все, что не прибито.
Книги вообще ад. Никакой функциональности, шелестят, сохнут, пылятся.
Никакой функциональности,
Эстетично. Но книги жалко, конечно(
Эстетично
Да не особо.
Приклеенные чашки смешные хотя бы.
Эстетично.
Страницы быстро обвиснут, скрутятся и все это превратится в желтое пыльное говно на стене.
Книги - интерьерная фотостудия подписано
Вот где любая говнина имеет право на жизнь
Ну блин, аноны, надо же как-то немножко контекст учитывать? Еще декорацию вестерна принесите с комментом "говно какое-то, у домов одна передняя стена, кто так строит?"
Ну блин, аноны, надо же как-то немножко контекст учитывать?
Можно. Стена из книжек всё равно говно лютое.
полтергейст в доме. жутко!
Стулья с сантами смотрятся крипово, остальное - просто всрато, за исключением чемоданов (это, как я понимаю, какой-то шоурум, там даже уместно). Но вообще это, наверное, интерьеры каких-то кафешек или типа того, вряд ли дома кто-то такое бы делать стал.
Не, от кокона на даче я бы не отказалась. Прикольный.
Не, от кокона на даче я бы не отказалась.
Прикольный.
То противогаз, а кокон вот
Скрытый текст
Туфель прям для тех, кто хочет заебаться на ровном месте
просто всрато, за исключением чемоданов
Меня как раз чемоданы крипанули, напоминает выставки вещей жертв кровавых режимов.
А мне кровать с ногами понравилась. У меня вечно проблема утром, когда надо присесть, чтобы носки или гольфы натянуть — на незаправленую кровать садиться в одежде не хочется, до стул или кресла надо идти, пуфика у меня нет. А тут можно на пальцы сесть.
Туфель прям для тех, кто хочет заебаться на ровном месте
туфель для тех кто хочет почувствовать себя котом
А толчки на пьедестале -это достаточно популярный дизайнерский ход, их часто вносят