Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вы еще ёлки из бутылок вспомните. У рукастых отлично получались.
Еще анон помнит автобустые остановки с мозаикой из битой посуды. Такие картины там бывали! А теперь по городу одна жестяная хуйня стоит.
Они кстати, про разбитую посуду: мы в своё время перебили кафель после ремонта, мать в результате сделала мозайкой проемы окон снаружи. С улицы смотрелось круто, хоть и не Гауди, бггг.
Но обычно совсем не гауди, согласна
Когда руки не из жопы, из любого говна конфетку сделаешь. А я вот даже обои такие выбираю, чтобы не ебаться с узором. Нестыковки бесят, а выдрачивать это все нервов не хватает и умения. Когда фото-обои в моде были, брат их очень ловко родственникам клеил, даже если там кривой рисунок и сама стена. А я вечно в клею с головы до ног. Самоклейки не предлагать! Запорю два рулона, прежде чем наклею ровно
Часть родни живёт в деревне. Видела там у многих на стенах в кухнях обычную китайскую клеенку. У некоторых выглядело как обычные обои, но у подавляющего большинства говно говном.
Самоклейки не предлагать! Запорю два рулона, прежде чем наклею ровно
При наклеивании самоклейки главное взять годную мокрую тряпку и желательно вручить её помощнику. Чтобы один клеил, а второй сразу наклеенное притирал мокрой тряпкой. В принципе можно наловчиться и в одно лицо этот трюк исполнять.
Аноны, у меня пять утра, я не могу перестать смотреть шедевры этого мужика. Это неописуемо.
Аноны, я вам дом-дворец принес http://realt.onliner.by/2015/12/15/palace/
Бля. Мои глаза. Мое чувство прекрасного...
Бохааато! "Агроренессанс", как кто-то метко сказал в комментах. Особенно умиляют зверушки в камине.
Умилило сочетание золоченых львов и коврика.
На кухне - цветовой пиздец.
Продавец подчеркивает и еще одну важную особенность коттеджа: он расположен сразу между двумя православными церквями.
Которые трезвонят своими колоколами каждое воскресное утро.
не дворец а хуйня.
с тоской вспоминаю королевича Игоряшу. там хотя бы был дизайн.
Коврик перед крыльцом поразил в самое сердце
Ой, бля - в комнате с зеркальным потолком гардины "два гвоздика и веревочка" Да, соглашусь с мнением большинства: там явно цыгане жили.
Там еще поразительная несочетаемость стен и мебели. Это вообще жутко смотрится.
Там еще поразительная несочетаемость стен и мебели. Это вообще жутко смотрится.
Анон, я плачу от кухни: мне очень понравились потолок, стены и пол, но по отдельности, все вместе - ебанный пиздец!
Там по ссылке что-то про бассейн в доме писали. Янипонял, вот это бассейн?! Под низеньким потолком? Аааа
Я клаустрофобией от этой фотки заболел.
ААА! ПАЛАТИИИИИ! Теперь и над бассейном!
О, бассейн мне напомнил. Когда я был мелким, меня несколько раз таскали в баню (ДС, на Варшавке, в девяностые). Так вот там был очень похожий бассейн с холодной водой. Плавать и купаться там не предполагалось, вода была очень холодная, только нырнуть после парилки и сразу вылезти.
Уй ёбанааа... Как развидеть-то??
Коврик подо львами чудесен, забитые клеёнкой окна, прикрытые свисающим с гвоздиков тюлем - тоже, ОБОИ и облепившие все хоромы картиночки из кафеля... нуёбанабля!!!
Вот такого плана дворцов у нас полно. И я даже не знаю. С одной стороны это пиздец. А с другой ми-ми-ми какое-то. Наивные мечты, которые люди как могут переносят в реальность. В детстве хотели быть принцессами/рыцарями, выросли, но не расхотели, до сих пор умеют мечтать. Это... ну, наверное, немного меня умиляет.
Впрочем, мечты мечтами, а вкус тоже нужно иметь. И они его таки имеют. В жесткой извращенной форме.
Которые трезвонят своими колоколами каждое воскресное утро.
Каждое утро, анон. И каждый вечер.
Отредактировано (2015-12-19 22:40:07)
Там по ссылке что-то про бассейн в доме писали. Янипонял, вот это бассейн?! Под низеньким потолком? Аааа
![]()
Я клаустрофобией от этой фотки заболел.
Я от этой фотки детство вспомнила. Родственники купили дом-дворец у цыган в Самаре. Дворец там был подворцовее, сюда бы его не притащили, но в подвале была ванна! Почти как на этой фотке!
А как в неё залазить? И понять не могу - это бассейн такой высокий или потолки такие низкие?
Бассейн высокий. Сравни с дверью, обычная межкомнатная дверь же есть на фото.
Один кафель...видимо, с какого-то склада спиздили.
Мне понравился вот этот коридор:
Всё остальное - гальюн на клотике. Мебель в интерьерах и две православные церкви повали нафиг.