Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Линолеум.
На кухне хороший линолеум. Красивый. Толстый. Но нет, родителям нужно, НУЖНО положить ковер. Потому что без ковра некрасиво. И что люди скажут, без ковра-то! То, что без ковра можно веничком пройтись, за минуту пол шваброй протереть, неважно. Я помню, как выбрасывали старый ковер, и возле плиты у него был совершенно другой цвет из-за годами накапливавшихся жира и грязи.Мы долго воевали, и я держал позиции, как герой (извиняйте, случилось так, что в этой квартире есть мои аршины, так что увы и ах, "сначала купи свою" не прокатило).
Потом я уехал.
Потом приехал в гости, и как думаете, что я увидел? Подсказываю, такое грязноватое и испачканное жиром возле плиты
Анон с ковром, я тебя так понимаю( Квартиру, в которой сейчас я живу, раньше сдавали. На кухне был нормальный линолеум, но квартирантам надо было его содрать (!) и положить вместо него ковролин. На кухне. Чистить удалбываюсь, денег на ремонт пока нет. Каждый раз, убираясь, мысленно шлю нашим бывшим квартирантам лучи поноса.
А я с таким удовольствием выкинул ковры... Оставил только в дедовой комнате, он ему душевно дорог. Ну и ковролин в коридоре, его пропылесосил и все. А сам живу с голым паркетом и щаслив... Как-то места стало больше.
Нет, мне в остальных местах ковры не ме
На кухне был нормальный линолеум, но квартирантам надо было его содрать (!) и положить вместо него ковролин. На кухне. Чистить удалбываюсь, денег на ремонт пока нет. Каждый раз, убираясь, мысленно шлю нашим бывшим квартирантам лучи поноса.
Дебилы. А они не компенсировали свои выходки? Вообще такие вещи согласовываются с хозяевами.
Мать купила здоровенную хрустальную люстру. В заставленную однушку, да-да. Заходишь ты в комнату, и первое, что бросается в глаза - эта сраная люстра. А дальше по линии взгляда полочка рублей за 700 с иконками (!!!). Слов таких нет
Там прекрасно все, вот просто все. Барокко на 36 м2. Имя владелицы. Сами виды неповторимого интерьера (делайте поправку на широкоугольный объектив, товарищи). И, самая мякотка: "Чем неудобна моя мебель, так это тем, что об нее постоянно ударяешься ногами, особенно пальцами".
Мне нравится))) Цельный очень образ. Себе бы я такого не сделала, но в гости да... (я не люблю минимализм, все эти голые стены и голые полы, но барокко тоже совсем не мое)
Там прекрасно все, вот просто все. Барокко на 36 м2.
Ёбаный ад
Вот, аноны, какие все люди разные. Наглядная иллюстрация нам.
Мне уже от упоминания ударов ногами об мебель дурнеет, можно даже картинки не смотреть, а кому-то нравится.
Анон-который-принес-барокко
Сражаемся с мужем за цвет стен в кухне. Я хочу песочный, он согласен, но требует чтоб "сверху светленькое, снизу темненькое. Так положено!". На вопросы куда и кем положено - не отвечает. А я не хочу этот казённый совок разводить!
Не знаю что делать...
Отредактировано (2015-11-27 00:16:55)
А я не хочу этот казённый совок разводить!
Может, если сделать градиент, нормально будет?
Нет, мне в остальных местах ковры не ме
Анон пишет:На кухне был нормальный линолеум, но квартирантам надо было его содрать (!) и положить вместо него ковролин. На кухне. Чистить удалбываюсь, денег на ремонт пока нет. Каждый раз, убираясь, мысленно шлю нашим бывшим квартирантам лучи поноса.
Дебилы. А они не компенсировали свои выходки? Вообще такие вещи согласовываются с хозяевами.
Они съезжали несколько лет назад и решали эти вопросы с мамой, а она добрая, всё им простила за так. Я бы обязательно потребовала компенсации.
Анон пишет:А я не хочу этот казённый совок разводить!
Может, если сделать градиент, нормально будет?
Хм... Интересная идея.
Я про такое и не слышала никогда. Попробуею предложить. Спасибо)
вот скажите, вот как можно было додуматься в такую зону пилить белые пенчатые полы?!
Нипоэл. Что это было на самом деле? Пробка?
Анон пишет:Я понимаю, что меня сейчас тут растерзают заживо, но мне нравится.
Вот же какие люди разные! (без таблички)
А колотиться о такую мебель, напиханную в однушку, тебе норм было бы?Просто вот, не знаю как сказать, все должно быть соразмерно. Во дворце такое норм, безотносительно моего вкуса, оно там смотрится. Да даже в большом загородном доме с высокими потолками. Я бы никогда, но смотрится.
А на 36 метрах с низким потолком это бляпиздец же.
Да блин, ну чём бляпиздец?! Всё подобрано, всё сочетается, всё со вкусом и качественно сделано. Если бы у меня была возможность жить в такой квартире, я бы готов был колотиться обо что угодно, лишь бы просто в ней жить.
Анончик, сам стиль барокко в маленьких помещениях - дурной вкус. Все подобрано, все отлично смотрится, если не обращать внимания, что даже дверцу шкафа не открыть. Понимаешь, такой вариант в числе прочего и демонстрирует благосостояние хозяев. Ну хочешь-не хочешь, а некоторые стили это подразумевают, это не основная функция, но она есть. Барокко на 36 метрах = хозяевам очень хочется, но денег по-настоящему нет, хватило только на мебель. Пока ты делаешь это только для себя - твое дело, хоть золото на стены лепи, хоть говном обмазывай. Но объективно это будет не достойный интерьер, а ебанутые хочухи хозяина. Это такой своеобразный аналог бу Верту, взятого в кредит.
Хотя бывает хуже, да.
Отредактировано (2015-11-27 07:08:03)
Ну нет. Во-первых, там все прекрасно открывается, судя по фото. Во-вторых, 36 метров - это не так уж мало, у меня трешка площадью жилой 45, и ниче, живу. В-третьих, бывают такие маленькие квартиры-студии, где даже хваленый минимализм выглядит хламом, потому что туда влезает только кровать и кухня. Ее площадь это позволяет.
Ну а как вы видите этот интерьер? Деве нравится барокко - получилось, по моему мнению, вполне себе ок. Она должна была фигачить сотый одинаковый скандинавский стиль?
Ну нет. Во-первых, там все прекрасно открывается, судя по фото. Во-вторых, 36 метров - это не так уж мало, у меня трешка площадью жилой 45, и ниче, живу. В-третьих, бывают такие маленькие квартиры-студии, где даже хваленый минимализм выглядит хламом, потому что туда влезает только кровать и кухня. Ее площадь это позволяет.
Ну а как вы видите этот интерьер? Деве нравится барокко - получилось, по моему мнению, вполне себе ок. Она должна была фигачить сотый одинаковый скандинавский стиль?
Должна была, чтобы аноны не Асудили) И чтобы к имени не придрались в довесок, должна была ещё в Машу переименоваться.
Да блин, ну чём бляпиздец?!
Отвлекись от "сфотали мне красиво". Я тебе обычную халупу так сфотаю, что ты решишь, что там высокие потолки и простор. Нынешняя техника это позволяет. Некоторые так фотают для сдачи в аренду... Так вот. Отвлекись от собсно фоток. И представь себе реальную высоту потолков и размеры комнаты. Реальные, понимаешь? "Типовая однушка" - это потолки 2,50. Эта вот хуита с лепниной и пр не слабо так будет давить на психику. То, что сама хозяйка сетует на то, что постоянно бьется о мебель какбэ говорит нам опять же, что в реале, а не в искаженном фокусе, пространство тесное. Тесное, низкое, заставленное...
Пока ты делаешь это только для себя - твое дело, хоть золото на стены лепи, хоть говном обмазывай. Но объективно это будет не достойный интерьер, а ебанутые хочухи хозяина. Это такой своеобразный аналог бу Верту, взятого в кредит
"Типовая однушка" - это потолки 2,50.
Я живу в хрущёвке, потолки 2,70.
И мне бы лепнина на психику точно бы не давила, потому что она мне очень нравится.
Анон с градиентами, ух ты, спасибо за идею! Хочу теперь такое.
Надо же. Точно хрущевка? Дом какой серии? Я типовых выше 2,55 не видел.
Отвлекись от "сфотали мне красиво". Я тебе обычную халупу так сфотаю, что ты решишь, что там высокие потолки и простор. Нынешняя техника это позволяет. Некоторые так фотают для сдачи в аренду... Так вот. Отвлекись от собсно фоток. И представь себе реальную высоту потолков и размеры комнаты. Реальные, понимаешь? "Типовая однушка" - это потолки 2,50. Эта вот хуита с лепниной и пр не слабо так будет давить на психику. То, что сама хозяйка сетует на то, что постоянно бьется о мебель какбэ говорит нам опять же, что в реале, а не в искаженном фокусе, пространство тесное. Тесное, низкое, заставленное...
Пронзания по фоткам - это всегда прекрасно. Как и "ебанутые хочухи" Всем срочно переселиться в скандинавский стиль, одеться в строгие костюмы, читать Достоевского и слушать Моцарта. Конечно, для себя можно хоть фэнтези читать, хоть говном обмазываться, но объективно это будет не достойный (подставить нужное), а ебанутые хочухи хозяина, и анон с холиварки тебя асудит.
Надо же. Точно хрущевка? Дом какой серии? Я типовых выше 2,55 не видел.
Анон, я в этом не разбираюсь. Старый дом в старом районе Москвы. Но точно хрущёвка (5 этажей, стены тонкие, каждый вздох соседей слышен, лифта нет), а не кирпичный.
Пронзания по фоткам - это всегда прекрасно. Как и "ебанутые хочухи" Всем срочно переселиться в скандинавский стиль, одеться в строгие костюмы, читать Достоевского и слушать Моцарта. Конечно, для себя можно хоть фэнтези читать, хоть говном обмазываться, но объективно это будет не достойный (подставить нужное), а ебанутые хочухи хозяина, и анон с холиварки тебя асудит.
ППКС, анон. Такой красивый интерьер сравнить с обмазываниями говном, это надо совсем глаз не иметь.