Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
оно и дешман и совершенно не в тему, такое чувство что дизайнер в последний момент вспомнил что спальню надо украшать, пошел в магаз, купил самое дешевое что было и повесил :D может это реально халаты под стать кимоно развешанные)
оно и дешман и совершенно не в тему, такое чувство что дизайнер в последний момент вспомнил что спальню надо украшать, пошел в магаз, купил самое дешевое что было и повесил :D может это реально халаты под стать кимоно развешанные)
Вот откуда прохвессорша идеи берет!
Кухонная стойка пугает меня количеством твердых углов нержавейки торчащих в разные стороны, учитывая что кухня не самая просторная. Я прям представил как о них бьюсь.
Кухня вполне просторная.
Кимоно, то такое. А вот вы заметили голову сверху на стеклянной полукруглой стене, где столик и красные стулья?
Ой.
Кимоно, то такое. А вот вы заметили голову сверху на стеклянной полукруглой стене, где столик и красные стулья?
Сначала нет, теперь пожалел, что заметил.
оно и дешман и совершенно не в тему, такое чувство что дизайнер в последний момент вспомнил что спальню надо украшать
А вам не приходит в голову, что это могут быть какие-то памятные для владельца вещи? Ну вот вдруг вариант такой, нет, сразу надо пронзить низкое качество и работу на отъебись?
Что-то в этом дизайне есть, конструктивизм, отсылка на шестидесятые, не знаю что, но вот это что-то нравится. Хотя в целом ой.
А вам не приходит в голову, что это могут быть какие-то памятные для владельца вещи?
Лестница из волос тоже может быть памятная, это не мешает над ней стебать
Отредактировано (2021-10-11 19:03:57)
Лестница из волос тоже может быть памятная, это не мешает над ней стебать
Вот откуда прохвессорша идеи берет!
у прохвессорши подсмотрел дизигнер, ну чо ты как неродной , анон!
А вам не приходит в голову, что это могут быть какие-то памятные для владельца вещи? Ну вот вдруг вариант такой, нет, сразу надо пронзить низкое качество и работу на отъебись?
Два халата и оба памятные. Один Йоко Оно презентовала, второй Ошо; лично
Отредактировано (2021-10-11 19:45:01)
Кимоно тут японские, если что.
тот анон , думаю, озвучил страну пошива:)
Два халата и оба памятные. Один Йоко Оно презентовала, второй Ошо; лично
Ты ебанутый? Или просто ну так надо обосрать, сдержаться просто невозможно?
Ты ебанутый? Или просто ну так надо обосрать, сдержаться просто невозможно?
Господи, анон, извини, я не знал, что это твоя квартира и твои памятные халаты.
Халаты, видимо, выполняют роль указателей, кому с какой стороны кровати спать. Где коричневый халат - там мужское место, где в цветочек - женское.
Халаты, видимо, выполняют роль указателей, кому с какой стороны кровати спать. Где коричневый халат - там мужское место, где в цветочек - женское.
Харрошая версия, анон. Изящная:)
В общем, в целом вкусовщина. Мне из адского хочется только перила в бассейнчик из красной плитки, чтоб на входе позвоночник не сломать. Летом вылезала из бассейна похожей конфигурации, не стала хвататься за перила - в результате ушибленная пятка и только чудом не ушибленный копчик.
▲асибяка
сначала подумал что бра - это лифчик, представил это на бетонной стене... неплохо, неплохо
Аноны, коробка слева это для нарезанной газетки! Сколько лет я уже этой хуйни не видел.
Или для журналов/книжек
Или для журналов/книжек
Или айфончик положить
большой должен быть айфончик XD
большой должен быть айфончик XD
Планшетик!)
Жаль, нет фото внутри *_*
Это не адово, это охуенно