Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вот, первая попавшаяся статья. Есть и поприличнее квартирки, с встроенными кроватями и кухнями а в статье - совсем суровый быт.
https://masterok-livejournal-com.turbop … 18825.html
клаустрофобненько
Что это за рулон туалетной бумаги, простите, а не ссылка
https://masterok.livejournal.com/5718825.html вот нормальная страница
Вот это - настоящие человейники.
Плотность населения Гонконга на 2016 г. составляла 6732,56 чел./кв.км
Номер некоего отеля в Киото
Ну для отеля забавно даже, особенно если эти саламандры с самим отелем или локацией связаны. )
Отредактировано (2021-09-25 19:13:02)
Номер некоего отеля в Киото
Плюшевый такой милаш
Ой. Вот никогда меня на трогали никакие животные на стенах, но эти саламандры какие-то очень мультяшные, на головастиков похожи и как-то так все удачно расположены, что мне бы постоянно казалось, что они двигаются, так и с ума сойти недолго.
А пол-дома в сайдинге с прошлой страницы – говно и на гараж похоже, а бревенчатая половинка выглядит жилой и живой.
Да, было бы постоянное ощущение, что они ползут, это брр, а само по себе норм, игрушка мимими.
А что это за странный табурет в ванной? То ли горшок, то ли табуретка + перевернутый тазик.
И на следующей фотке видны раковины. Если нет сильного искажения из-за объектива, то размеры отельного санузла приятно поражают...
Отредактировано (2021-09-25 20:45:18)
А что это за странный табурет в ванной? То ли горшок, то ли табуретка + перевернутый тазик.
Это же Япония, может. эта их хрень, сел и из тазика обтираешься?
я думаю что это детский горшок, а крышка ну эээ может для красоты :D а может тазик да. И сидение для ванной например, чтобы удобно было.
А раковину камерой растянуло, пропорции поехавшие
Да вроде как у японцев принято сначала основательно намылиться, сидя на табуреточке и с тазиком, а потом уже, чисто вымытыми, в офуро заплывы устраивать.
А что это за странный табурет в ванной?
Сидишь на нём и мылишься, чтобы в ванну, где иногда по очереди сидит вся семья, залезть чистым и не портить эту "общую" воду. Меня больше интригует манера в этих мыльных закутках хуячить ростовые зеркала с противотуманным покрытием. Ванная только для здоровых самооценкой.
Мне кажется вопрос анона был не "зачем табуретка", а "почему табуретка такой странной формы". Или это перевернутый таз лежит на табуретке? Иначе непонятно как на этой конструкции сидеть.
Или это перевернутый таз лежит на табуретке?
Таз лежит. Табуретка нормальная. А тазик в комплекте идет.
С березами уже вносили, аноны еще решили, что это для котиков.
Очень непрактично, повсюду будет валяться береста, а берёзы постепенно лысеть.
Идея в целом интересная, но воплощение несколько убогое(
Понятно, спасибо, я как-то не поддумала, что "намыливаться перед ванной" может использоваться в отелях, считала, что только где-то в самых традиционных местах только.
▼Скрытый текст
Просто потому, что могу...
Заебато.
Но он же там не живет, а чисто арт-объект, не?
А есть где-нибудь подборка фото или видео?
Я в "Мире наизнанку" видела сюжет, там вообще жесть. В жизни не страдала клаустрофобией, но тогда словила приступ.
▼Скрытый текст⬍
Охуенно. Где адовый дизайн?
Охуенно. Где адовый дизайн?
ну если считать бабу-ягу проводником в царством мертвых, то можно считать за адовый :D