Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Дохлый медведь с остекленевшим взглядом, по которому ползают насекомые
Маман этой твари явно согрешила с орангутаном, это единственное, чем я могу объяснить, почему у него такие коротенькие задние лапки и длиннющие тонкие передние
Ацтеки офигенно
Это для поклонников игры "Сокровища Монтесумы"
Медведь - это явно в отеле. А сам медведь - раковина. Вангую, что правее медведя ёж- унитаз.
Дохлый медведь с остекленевшим взглядом, по которому ползают насекомые
Упоротой пчелы из деревни дураков не хватает.
А это разве не пчёлы по нему ползают? Степень упоротости неясна, правда
Степень упоротости неясна, правда
Это для поклонников игры "Сокровища Монтесумы"
Для всех упоротых любителей Майя и Ацтеков. Не показывайте это моему партнеру, а то дизайн -проект нашей квартиры пойдет по известному месту, а этот анон будет постить фоточки из личной ацтекской спальни.
Не показывайте это моему партнеру
Тщательно чисти историю браузера
С другой стороны, анонам добавится контента...
Не показывайте это моему партнеру, а то дизайн -проект нашей квартиры пойдет по известному месту, а этот анон будет постить фоточки из личной ацтекской спальни.
большая часть дизайнов, зашедших моей партнёрше, были из этой темы
обнимаю, анон, просто обнимаю
анон вчера смотрел про микрохату в Токио, там вообще туалета не было) либо через дорогу в библиотеку бегай, но она до семи, либо минут пять до супермаркета, там туалеты открытые и бесплатные
Тот анон не принес ссылку, но на меня сегодня в предложке выпрыгнула, похоже, именно та самая квартира
▼одну половину дома мы намазали блендамедом, а другую - обычной пастой для зубов (с)⬍
Обычное сочетание двух хозяев, которые не могут или не собираются договариваться на единый дизайн.
Обычное сочетание двух хозяев, которые не могут или не собираются договариваться на единый дизайн.
Тут больше двух хозяев, это многоквартиный дом. Тут скорее два подъезда, в одном собрали деньги на ремонт, а во втором ждут фонд капитального ремонта, деньги ж плочены.
▼одну половину дома мы намазали блендамедом, а другую - обычной пастой для зубов (с)
Это русский вариант классики:
Это русский вариант классики:
На паровозик похоже
Это русский вариант классики
Зато я моментально представил историю любви между подростками из этих двух разных домов, чьи окна глядят на соседские
▼одну половину дома мы намазали блендамедом, а другую - обычной пастой для зубов (с)⬍
Обновленная часть выглядит отстойно, если честно. И еще этот блядский глухой забор из железки.
Обновленная часть выглядит отстойно, если честно.
Ага. И подозреваю, все проблемы и неполадки тупо закатали в этот сайдинг, а внутри дом потихоньку подгнивает и рассыпается в труху.
А правда, что кресла-мешки теперь считаются безвкусицей и адовым дизайном по умолчанию? А то я как-то отстал от жизни. Вроде ещё недавно было модно-молодёжно, а теперь ставят в одну категорию с советскими стенками и коврами.
А правда, что кресла-мешки теперь считаются безвкусицей и адовым дизайном по умолчанию? А то я как-то отстал от жизни. Вроде ещё недавно было модно-молодёжно, а теперь ставят в одну категорию с советскими стенками и коврами.
Они были "модными" совсем недолго, эта мода прошла и все выдохнули.
про микрохату в Токио
По сравнению с китайскими микрохатами, эта - почти особняк.
По сравнению с китайскими микрохатами, эта - почти особняк.
А есть где-нибудь подборка фото или видео?
Обновленная часть выглядит отстойно, если честно. И еще этот блядский глухой забор из железки.
Не припомню домов под сайдингом, которые бы этот сайдинг облагородил, честно говоря. В нашей деревне дно время модно было — пообивали минимум половину домов. За пару-тройку лет сайдинг и так-то не блиставший, превратился в такое говно, что смотреть грустно.
Анон пишет:По сравнению с китайскими микрохатами, эта - почти особняк.
А есть где-нибудь подборка фото или видео?
Вот, первая попавшаяся статья. Есть и поприличнее квартирки, с встроенными кроватями и кухнями а в статье - совсем суровый быт.
https://masterok-livejournal-com.turbop … 18825.html
Ааааааа блядь нахуууууууууууууй! Да лучше в любой засратой деревне жить в 100500 километрах от цивилизации, вот ей-богу. Там хоть подышать есть чо.