Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ну, "хотеть много готовить" и "готовить" - это как "обещать жениться" и "жениться" .
Мне и расстояние от плиты до спины сидящего за столом не нравится. Одновременно одному готовить, а второму сидеть - такое себе.
То нахера аж 4 горелки
Ну фиг знает, может, это до фига красивая инсталляция - тут уже дело вкуса всё-таки. Я вот не могу сказать, что кухня мне кажется страшной. Она в своём стиле, выглядит прикольно, просто она такая... декоративная. Полюбоваться ею - ну пуркуа бы не па, если стоит на такое. Много готовить на толпу гостей, как заявлено несколько страниц ранее, - эээ...
Мне и расстояние от плиты до спины сидящего за столом не нравится. Одновременно одному готовить, а второму сидеть - такое себе.
Ну там и с другой стороны стола близко открытые полки, заставленные всяким. Хз, может, вечеринки предполагаются безалкогольными.
люди с тетьсрачными представлениями о жизни могут поделиться своим мнением
Какая трогательная забота о явлении, которое по факту выглядит как "я от души засру что-то нейтральное, потому что не в состоянии осознать, что другие живут по-другому". Хрупкий цветок, который надо оберегать! Анон, не волнуйся, эти люди в защите не нуждаются.
Вам не кажется, что вы уже и правда максимально ушли от темы треда? Может, переберетесь в хиловаросрачи? Обсуждение вытяжек, немытых велосипедов и какая плита лучше — это все не адовый дизайн.
Анон, который внёс лофт во Флоренции, а ссылки у тебя нет? Интересно посмотреть ещё фотки. Мне не нравится, что сверху нет ограждения, и очень смущает отсутствие вытяжки над газовыми конфорками. А вот претензии к нержавейке не могу понять, нержавейка это же супер, неубиваемый продукт, засирай и жги, как хочешь, все потом легко и ненапряжно отчищается. А то, что она царапается, так это итальянцев не смущает, им нравится, что у мебели поживший вид, типа с историей (лично знаю итальянца с кухней из нержавейки, у него такой подход )
Отредактировано (2021-09-15 23:44:49)
Куда-то не туда ты попал, анончик)
А вот претензии к нержавейке не могу понять, нержавейка это же супер, неубиваемый продукт, засирай и жги, как хочешь, все потом легко и ненапряжно отчищается.
первое что анону в ней не понравилось - она выглядит как промышленная кухня, в том, что в остальных местах сделано вроде как типа уютная студия.
Про функциональность промолчу, а то меня покусают) Но на мой взгляд кухня в той конфигурации в которой есть скорее декоративная чем реально используемая, а как декор она мне кажется не вписывающийся в общий стиль (и некрасивой, но допустим - фломастеры). Не знаю, если б там вся квартира была из стекла и стали, тогда да, а тут как-то не вяжется.
Я поняла, что меня дёргает в этом флорентийском лофте - он выполнен без Уважения к архитектуре и истории здания. Если хочется кинуть на пол оранжевый ламинат и отделать всё крашеным белым деревом и нержавейкой, то нахрена ради этого перестраивать монастырь, если можно то же самое сделать в новострое. И стыдливо прикрыть остатки оригинальной кладки полками и краской - лучше бы он мне в утреннюю кашу плюнул.
Велики давно уже не от бедности покупают
А что бы было что от пыли протирать. Больше пылесборников богу картиночного дизайна. Ну и что бы было обо что спьяну спросонья навернуться.
Спрятать функциональный (если он конечно функциональный, а не индастриал-ретро элемент) велосипед в специально обустроенную нишу, очевидно, слишком плебейское решение.
Если брать европы, чего там страшного на колесах велика приедет?
Элитную европейскую слякоть, пополам с элитным гуано от элитных бездомных людей, собак и беженцев.
Франция, например, довольно грязная страна. Италия недалеко ушла.
▼Скрытый текст⬍
Замечательная кухня. Даже если не обращать внимания на плиту, не предназначенную для готовки, на нулевую эргономичность и неустроенность пространства. Просто интересно, сколько уйдет на то, что бы удалять с этой красоты каждую капельку воды, каждую пылинку, каждый отпечаток пальца от случайного прикосновения, разводы от конденсата. Очень хорошая поверхность для упражнений с тряпкой в режиме нон-стоп.
Спрятать функциональный (если он конечно функциональный, а не индастриал-ретро элемент) велосипед в специально обустроенную нишу, очевидно, слишком плебейское решение.
А зачем прятать, если можно функционал и эстетику совместить?
Просто интересно, сколько уйдет на то, что бы удалять с этой красоты каждую капельку воды, каждую пылинку, каждый отпечаток пальца от случайного прикосновения, разводы от конденсата. Очень хорошая поверхность для упражнений с тряпкой в режиме нон-стоп.
Не все люди страдают от ОКР.
Опять клуши вернулись
А зачем прятать, если можно функционал и эстетику совместить?
Травмоопасность? Пыль и грязь? Эргономичность? Да не, в дизайне и словей-то таких не знают.
Анон пишет:Просто интересно, сколько уйдет на то, что бы удалять с этой красоты каждую капельку воды, каждую пылинку, каждый отпечаток пальца от случайного прикосновения, разводы от конденсата. Очень хорошая поверхность для упражнений с тряпкой в режиме нон-стоп.
При чем здесь ОКР если сел на диванчик а тут перед глазами - это!
При чем здесь ОКР если сел на диванчик а тут перед глазами - это!
Да потому что у большинство людей не выискивает пятнышки и не дрочится с тряпкой над каждой пылинкой. У них есть занятия поинтереснее.
Не всем нравятся грязные поверхности. Вот эта отделка выглядит особенно некрасиво с пятнами и разводами, и пачкается намного быстрее дерева или даже глянцевого пластика. А еще у неё острые края, которые рвут одежду и серьезно царапают кожу (обрати внимание на торец кухонного острова).
Бедный грязный, поцарапанный, прибитый жаром плиты и столиком сверху барселонский миллионер
Как хорошо тут было, когда вносили волосатую лестницу или очередную подборку стремных сортиров. А сейчас тут словно десант Срак, душнил и окрщиков высадился.
Может, ввести мораторий на срань типа "Я бы запарилась это отмывать!" "А мой котик бы этим отравился!" "Я уверена, что мой жеребенок упадет с этой лестницы и умрет!!!11"
(Для начала, вас туда не пустят даже полежать на коврике у двери и принюхаться к щели под ней).
Провериться бы вам у доброго доктора, батенька.
Уже. Сказал, что удобный дом - это жуткое плебейство, и потер свое колено, разбитое о многомерный модерновый подвесной стол. Уточнил, что люди для дизайна, а не дизайн для людей, и пошел на второй этаж за ручкой. Назад не вернулся, возможно испугался спускаться по стеклянной лестнице, пришлось уйти без рецепта.
(Для начала, вас туда не пустят даже полежать на коврике у двери и принюхаться к щели под ней).
Да куда уж нам, простым смертным. Это ваша эксклюзивная привилегия - на коврике щель дверную нюхать.
Отредактировано (2021-09-16 21:07:30)