Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#17076 2021-09-14 23:33:45

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Присоединяюсь к тем, кого бесят велики в интерьере. Ладно, когда чисто для декора, но используемые -бррр... Приедешь, поставишь, весь не продезинфицировать, а котики понюхают-почешут щёчки и к тебе. Они заразу схватят и тебе принесут. Поразительно негигиенично!

#17077 2021-09-14 23:36:21

Анон

Бывает так, что котиков нет, а велосипед — есть...)

#17078 2021-09-14 23:38:27

Анон

Анон пишет:

+ ещё с плиты будет жар.

:really: Эм, обычно работают не одновременно с готовкой. Я офиса на этих антресолях не понимаю, но вот это уж совсем странная претензия.

Анон пишет:

а котики понюхают-почешут щёчки

:lol: Вы не пробовали слезть со шкафа с котиками?

Отредактировано (2021-09-14 23:39:23)

#17079 2021-09-14 23:39:22

Анон

Анон пишет:

Бывает так, что котиков нет, а велосипед — есть...)

Все равно, не гигиенично.

#17080 2021-09-14 23:40:11

Анон

Ведь у всех дома живут котики...
Анон а ты уличную обувь прячешь в сейф после входа? Коврик входной стерилизуешь? Одежду уличную сразу в пакет?)
Если брать европы, чего там страшного на колесах велика приедет? Микробы-бактерии? Ну пропшикай и протри антисептиком если переживаешь, да и всё. Это анон по весне как-то по грязи прокатился и несколько раз в неё упал, вот это да, такой велик домой тащить не захочется. Хотя затаскивали и после дождя на балкон, например.

#17081 2021-09-14 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Эм, обычно работают не одновременно с готовкой.

но готовка же не всегда отнимает 100% времени. Есть вещи которые поставил вариться и пошел. А в это время можно поработать.
Анон с работой из дома так и делает. Я понимаю что я - не все, но всё-таки не вижу особой невероятности. Плюс помещение остывает не моментально, так что допустим ты на обед пожарил-поварил-погрел всякое, потом топ-топ наверх а там жарко и едой пахнет.

Но я не думаю что хозяин этого дома вообще эту плиту будет использовать (по назначению), честно говоря)

Отредактировано (2021-09-14 23:42:03)

#17082 2021-09-14 23:43:42

Анон

Анон пишет:

Просто вот эти многослойные полати не выглядят как достаток для анона, наоборот казалось что с жильем все очень плохо и выигрывали место как могли...

Не, если это старинный монастырь, то там без многослойности очень неуютно. Вообще, старинные здания с этими высоченными потолками на мой личный вкус - ужосужос, т.к. там расстояние от пола до потолка примерно в еще один этаж по меркам жителей "типовых" многоэтажек.

#17083 2021-09-14 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Плюс помещение остывает не моментально, так что допустим ты на обед пожарил-поварил-погрел всякое, потом топ-топ наверх а там жарко и едой пахнет.

Это какое-то утягивание совы в кастрюлю, чесговоря.

#17084 2021-09-14 23:46:09

Анон

Анон пишет:

то там без многослойности очень неуютно.

анон не спорит, но можно сделать что-то что менее выглядит как наспех нагороженные полати со шторочкой снизу, у меня от этого такой вайб общаги, что мне сложно поверить что кто-то это за деньги спроектировал)

#17085 2021-09-14 23:52:25

Анон

Анон пишет:

Ведь у всех дома живут котики...
Анон а ты уличную обувь прячешь в сейф после входа? Коврик входной стерилизуешь? Одежду уличную сразу в пакет?)
Если брать европы, чего там страшного на колесах велика приедет? Микробы-бактерии? Ну пропшикай и протри антисептиком если переживаешь, да и всё. Это анон по весне как-то по грязи прокатился и несколько раз в неё упал, вот это да, такой велик домой тащить не захочется. Хотя затаскивали и после дождя на балкон, например.

Если никуда не иду и вечером - мою обязательно, убираю в шкаф. Коврика нет, есть тряпка, которая тоже убирается. Уличная одежда в отделении шкафа, верхняя - тоже. Все убрано, что б не бесило неаккуратной кучей, котики на пробовали на зуб. Легко же. А для транспорта есть гараж или отсек в подъезде. В новых домах он есть. Некуда деть педального друга - прокат,чем и пользуюсь.

#17086 2021-09-14 23:54:59

Анон

Анон пишет:

жарко и едой пахнет

Не все хейтят запах свежеприготовленной еды. Многим норм или даже нравится.

Анон пишет:

наспех нагороженные полати со шторочкой снизу, у меня от этого такой вайб общаги,

Опять же, понятие о вайбах у всех разное. Я обожаю многоуровневость, мне от картинки вполне уютно.

#17087 2021-09-14 23:57:05

Анон

Анон пишет:

А для транспорта есть гараж или отсек в подъезде.

Раньше это был тред адова дизайна. Теперь это тред "я знаю, как правильно жить, мыть люстры и владеть велосипедом".

#17088 2021-09-14 23:57:08

Анон

может, там вытяжка встроена вот в эту варочную поверхность?

#17089 2021-09-14 23:57:29

Анон

Похоже на стиль Крошки Габ, она тоже превращает однушку в несколько хомячьих клеточек.

#17090 2021-09-14 23:58:09

Анон

Анон пишет:

Похоже на стиль Крошки Габ, она тоже превращает однушку в несколько хомячьих клеточек.

Нет, не похоже.

#17091 2021-09-14 23:58:25

Анон

Анон пишет:

Некуда деть педального друга - прокат,чем и пользуюсь.

только это не вариант для тех, кто катается не по городу в парке пару часов. и в квартире можно организовать хранение, даже котоизолированное, было бы желание.

Анон пишет:

Если никуда не иду и вечером - мою обязательно, убираю в шкаф. Коврика нет, есть тряпка, которая тоже убирается.

не все такие нервные

Отредактировано (2021-09-14 23:59:00)

#17092 2021-09-15 00:00:38

Анон

Анон пишет:

Нет, не похоже.

Ты еретик, анон. Любые полати - это крошка Габ. Просто запомни это. П о л а т и.
:blabla:

#17093 2021-09-15 00:08:40

Анон

Анон пишет:

Не, если это старинный монастырь, то там без многослойности очень неуютно. Вообще, старинные здания с этими высоченными потолками на мой личный вкус - ужосужос, т.к. там расстояние от пола до потолка примерно в еще один этаж по меркам жителей "типовых" многоэтажек.

Там изначально потолки были не такие высокие, специально сломали чердак и подняли высоту до балок, которые заменили или отреставрировали, чтобы было больше места и можно было сделать полати.

#17094 2021-09-15 00:09:40

Анон

Анон пишет:

можно было сделать полати

Как они могли. Фу.

#17095 2021-09-15 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Но я не думаю что хозяин этого дома вообще эту плиту будет использовать (по назначению), честно говоря)

А как ее можно использовать не по назначению? У меня просто ни одной приличной мысли по этому поводу. =D
Но вообще, человек специально заказал эту кухню, полностью из нержавейки, со всеми прибамбасами, полати городили, чтобы эту кухню повыгоднее разместить, ей отвели лучшее место в квартире, она считается центром дома и главной гордостью как дизайнеров, так и хозяина, он планировал наготавливать там кучу еды и тусить с друзьями, и вдруг он не будет все это использовать? А зачем тогда были все эти танцы? Чисто чтобы для понтов стояла? Или велосипед на ней дезинфицировать?

#17096 2021-09-15 00:18:40

Анон

У меня ощущение, как от самых душных тредов с пациентами.  Где доёбываются с претензиями до всего. "Как Вождь умудрился потерять кардиган, почему он пьет не тот чай, зачем так некрасиво сделал салат?!" Только тут даже не пациент, а левый чел вообще.

#17097 2021-09-15 00:20:09

Анон

В треде адова дизайна обсуждают дизайн, кококой ужос!

#17098 2021-09-15 00:22:52

Анон

Анон пишет:

В треде адова дизайна обсуждают

Тётьсрачат.

#17099 2021-09-15 00:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде адова дизайна обсуждают

Тётьсрачат.

Угу, весь тред тетьсрак. Ведь каждый устраивает себе жилье как хочет, какое анонам до этого дело вообще! Вообразили тут себя арбитрами изящества! Вкусовщина!  :sacrasm:
Анон, если тебе не нравится этот тред, просто жми крестик и иди отсюда с миром. Или жалуйся модеру, если видишь нарушения правил. Заебал уже вахтерить.

#17100 2021-09-15 00:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе не нравится этот тред, просто жми крестик и иди отсюда с миром. Или жалуйся модеру, если видишь нарушения правил.

Мне нравится тред адова дизайна. Мне не нравится то, во что его периодически скатывают. И не только мне. Может, проблема не в гадких вахтерах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума