Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Присоединяюсь к тем, кого бесят велики в интерьере. Ладно, когда чисто для декора, но используемые -бррр... Приедешь, поставишь, весь не продезинфицировать, а котики понюхают-почешут щёчки и к тебе. Они заразу схватят и тебе принесут. Поразительно негигиенично!
Бывает так, что котиков нет, а велосипед — есть...)
Бывает так, что котиков нет, а велосипед — есть...)
Все равно, не гигиенично.
Ведь у всех дома живут котики...
Анон а ты уличную обувь прячешь в сейф после входа? Коврик входной стерилизуешь? Одежду уличную сразу в пакет?)
Если брать европы, чего там страшного на колесах велика приедет? Микробы-бактерии? Ну пропшикай и протри антисептиком если переживаешь, да и всё. Это анон по весне как-то по грязи прокатился и несколько раз в неё упал, вот это да, такой велик домой тащить не захочется. Хотя затаскивали и после дождя на балкон, например.
Эм, обычно работают не одновременно с готовкой.
но готовка же не всегда отнимает 100% времени. Есть вещи которые поставил вариться и пошел. А в это время можно поработать.
Анон с работой из дома так и делает. Я понимаю что я - не все, но всё-таки не вижу особой невероятности. Плюс помещение остывает не моментально, так что допустим ты на обед пожарил-поварил-погрел всякое, потом топ-топ наверх а там жарко и едой пахнет.
Но я не думаю что хозяин этого дома вообще эту плиту будет использовать (по назначению), честно говоря)
Отредактировано (2021-09-14 23:42:03)
Просто вот эти многослойные полати не выглядят как достаток для анона, наоборот казалось что с жильем все очень плохо и выигрывали место как могли...
Не, если это старинный монастырь, то там без многослойности очень неуютно. Вообще, старинные здания с этими высоченными потолками на мой личный вкус - ужосужос, т.к. там расстояние от пола до потолка примерно в еще один этаж по меркам жителей "типовых" многоэтажек.
Плюс помещение остывает не моментально, так что допустим ты на обед пожарил-поварил-погрел всякое, потом топ-топ наверх а там жарко и едой пахнет.
Это какое-то утягивание совы в кастрюлю, чесговоря.
то там без многослойности очень неуютно.
анон не спорит, но можно сделать что-то что менее выглядит как наспех нагороженные полати со шторочкой снизу, у меня от этого такой вайб общаги, что мне сложно поверить что кто-то это за деньги спроектировал)
Ведь у всех дома живут котики...
Анон а ты уличную обувь прячешь в сейф после входа? Коврик входной стерилизуешь? Одежду уличную сразу в пакет?)
Если брать европы, чего там страшного на колесах велика приедет? Микробы-бактерии? Ну пропшикай и протри антисептиком если переживаешь, да и всё. Это анон по весне как-то по грязи прокатился и несколько раз в неё упал, вот это да, такой велик домой тащить не захочется. Хотя затаскивали и после дождя на балкон, например.
Если никуда не иду и вечером - мою обязательно, убираю в шкаф. Коврика нет, есть тряпка, которая тоже убирается. Уличная одежда в отделении шкафа, верхняя - тоже. Все убрано, что б не бесило неаккуратной кучей, котики на пробовали на зуб. Легко же. А для транспорта есть гараж или отсек в подъезде. В новых домах он есть. Некуда деть педального друга - прокат,чем и пользуюсь.
А для транспорта есть гараж или отсек в подъезде.
Раньше это был тред адова дизайна. Теперь это тред "я знаю, как правильно жить, мыть люстры и владеть велосипедом".
может, там вытяжка встроена вот в эту варочную поверхность?
Похоже на стиль Крошки Габ, она тоже превращает однушку в несколько хомячьих клеточек.
Похоже на стиль Крошки Габ, она тоже превращает однушку в несколько хомячьих клеточек.
Нет, не похоже.
Некуда деть педального друга - прокат,чем и пользуюсь.
только это не вариант для тех, кто катается не по городу в парке пару часов. и в квартире можно организовать хранение, даже котоизолированное, было бы желание.
Если никуда не иду и вечером - мою обязательно, убираю в шкаф. Коврика нет, есть тряпка, которая тоже убирается.
не все такие нервные
Отредактировано (2021-09-14 23:59:00)
Нет, не похоже.
Ты еретик, анон. Любые полати - это крошка Габ. Просто запомни это. П о л а т и.
Не, если это старинный монастырь, то там без многослойности очень неуютно. Вообще, старинные здания с этими высоченными потолками на мой личный вкус - ужосужос, т.к. там расстояние от пола до потолка примерно в еще один этаж по меркам жителей "типовых" многоэтажек.
Там изначально потолки были не такие высокие, специально сломали чердак и подняли высоту до балок, которые заменили или отреставрировали, чтобы было больше места и можно было сделать полати.
можно было сделать полати
Как они могли. Фу.
Но я не думаю что хозяин этого дома вообще эту плиту будет использовать (по назначению), честно говоря)
А как ее можно использовать не по назначению? У меня просто ни одной приличной мысли по этому поводу.
Но вообще, человек специально заказал эту кухню, полностью из нержавейки, со всеми прибамбасами, полати городили, чтобы эту кухню повыгоднее разместить, ей отвели лучшее место в квартире, она считается центром дома и главной гордостью как дизайнеров, так и хозяина, он планировал наготавливать там кучу еды и тусить с друзьями, и вдруг он не будет все это использовать? А зачем тогда были все эти танцы? Чисто чтобы для понтов стояла? Или велосипед на ней дезинфицировать?
У меня ощущение, как от самых душных тредов с пациентами. Где доёбываются с претензиями до всего. "Как Вождь умудрился потерять кардиган, почему он пьет не тот чай, зачем так некрасиво сделал салат?!" Только тут даже не пациент, а левый чел вообще.
В треде адова дизайна обсуждают дизайн, кококой ужос!
В треде адова дизайна обсуждают
Тётьсрачат.
Угу, весь тред тетьсрак. Ведь каждый устраивает себе жилье как хочет, какое анонам до этого дело вообще! Вообразили тут себя арбитрами изящества! Вкусовщина!
Анон, если тебе не нравится этот тред, просто жми крестик и иди отсюда с миром. Или жалуйся модеру, если видишь нарушения правил. Заебал уже вахтерить.
Анон, если тебе не нравится этот тред, просто жми крестик и иди отсюда с миром. Или жалуйся модеру, если видишь нарушения правил.
Мне нравится тред адова дизайна. Мне не нравится то, во что его периодически скатывают. И не только мне. Может, проблема не в гадких вахтерах?