Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Мне не нравится, что этот дизайн - мешанина из совершенно разношерстных элементов. И да, из кабинета, который над кухней, можно запросто свалиться на плиту, так как никаких ограждений не предусмотрено.
И да, из кабинета, который над кухней, можно запросто свалиться на плиту, так как никаких ограждений не предусмотрено.
Там над плитой еще кресло на колесиках, кажется, для повышения разгона
стул на крыше с видом на стенку впечатляет
Бывает еще на потолок его подвесят или на стену...
но...
так удобнее хранить...
чтобы не занимать место на полу.
А у некоторых ещё несколько великов и все на стене, ты думал это коллекционеры типа?
Да там и край стола нависает над пропастью, если что-то со стола укатится, то лететь будет красиво.
А ещё на этом втором этаже где кресло перекрытие на уровне подголовника этого самого кресла, судя по одной из фото. То есть кресло укатывается с балкончика на плиту и ты попутно бьешься лицом о перекрытие) интересный способ самовредительства конечно
И даже в то, что человек у которого есть средства на такое жилье, ездит на велосипеде, тоже не поверю. Велик в доме чисто дизайнерский прикол, кстати, нередко встречается. В чем его смысл, непонятно.
Ты безнадёжно устарел, анон.
Анон пишет:Бывает еще на потолок его подвесят или на стену...
но...
так удобнее хранить...
чтобы не занимать место на полу.
А у некоторых ещё несколько великов и все на стене, ты думал это коллекционеры типа?
Ну не про стандартную квартиру в многоэтажке же речь. Там, конечно, так удобнее хранить. А собственном трехэтажном доме 800 квадратных метров площадью, с садом, бассейном, площадкой для барбекю и полем для гольфа нафига вешать велосипед на стену гостиной? Или в лофте небоскреба с охраняемой парковкой, гаражом и собственным садом на крыше?
Алло, тут квартира на 100 метров в центре города. Какой гараж, какой небоскрёб.
Это не телик на стене...
А мне понравился стеклянный столик над плитой. Кто-нибудь ненароком двинет его слишком сильно, и столик расшибается о голову готовящего у плиты.
А мне понравился стеклянный столик над плитой. Кто-нибудь ненароком двинет его слишком сильно, и столик расшибается о голову готовящего у плиты.
Я всё-таки надеюсь, что он прикручен к полу.
А собственном трехэтажном доме 800 квадратных метров площадью, с садом, бассейном, площадкой для барбекю и полем для гольфа нафига вешать велосипед на стену гостиной?
анон, все-таки трехэтажный дом со всеми ништяками и "богатство" квартиры на фото это ОЧЕНЬ разные уровни. Конечно когда у тебя свое поле для гольфа, то коллекция декоративных великов не будет самым странным убранством.
А тут какая-то переделка из промышленного помещения судя по всему а не безумные богатьства.
Кто-нибудь ненароком двинет его слишком сильно, и столик расшибается о голову готовящего у плиты.
теперь анону жутко, я представил...
Дорогие велики в Европе очень легко пиздят даже из комнат хранения. Сорс - живу в Европе. В квартире как раз надёжнее всего держать.
И да, на них ездят и очень богатые люди в том числе, а тот тут какие-то древние понятия про велосипеды.
а тот тут какие-то древние понятия про велосипеды.
Тут вообще про современный быт очень древние понятия, какие-то доебки тупые постоянно.
Хата как хата бзв.
А тут какая-то переделка из промышленного помещения судя по всему а не безумные богатьства.
Не обязательно промышленного, если это внутри Флоренции. Но вот какое-нибудь старое, типа начала прошлого века или раньше - запросто.
Кстати, во Флоренции, как во всех исторических городах Италии, улицы узкие, на великах там часто сильно удобнее, чем на машине.
И да, плита без вытяжки со стеклянным столиком наверху - это вин. В принципе не понимаю назначения вторых полатей. Первые - кровать, ок (хотя лестница там...), но это кресло и стол в самом темном углу квартиры - просто зачем? Покажите мне того, кто в итоге будет честно работать за этим столом хотя бы час в день, я хочу посмотреть в глаза этому рептилоиду человеку.
Отредактировано (2021-09-14 18:41:35)
И даже в то, что человек у которого есть средства на такое жилье, ездит на велосипеде, тоже не поверю.
Кличко передай, а то что он как лох, на велосипеде.
Хата как хата
вот мне кажется было бы "хата как хата" если убрать этот травмоопасный балкон с директорским креслом и офисным столом (хотя возможно они там тупо для красоты) и нержавейковое безобразие на кухне. Вот часть с полками, партой и великом вполне норм.
Мне тоже сверху кресло это со стеклянным столиком не нравятся, я бы там просто хранил что-то, чем нечасто пользуюсь, а так обычный дизайн.
Странно, что вытяжки нет, но я тут подумал, что у меня её тоже нет, как раз плита над низким шкафчиком стоит (из Икеи, т.е не так чтоб супер качество). Ничего с ним не делается. Но я бы в своей квартире себе в кухне сделал бы, наверное, на всякий случай.
(хотя возможно они там тупо для красоты)
Ставлю на это, потому залезть туда невозможно, судя по фото.
Лестницы нет.
Разве что брать ту, что возле книжного шкафа?
выемки под конфорками не просто так придумали?
Какие выемки?
Анон пишет:А тут какая-то переделка из промышленного помещения судя по всему а не безумные богатьства.
Не обязательно промышленного, если это внутри Флоренции. Но вот какое-нибудь старое, типа начала прошлого века или раньше - запросто.
Это часть старинного монастыря, для переделки там снесли все перегородки, снесли чердак, выдолбили стены, переделали полностью окна и еще много всего. Кухня эта целиком сделана из чистой нержавейки специально по заказу хозяина, потому что он хотел много готовить и угощать друзей, устраивать вечеринки. Под спальными полатями, прикрытая занавесками - это гардеробная, а вторые полати - это офис и он предполагается рабочим! Еще есть две ванных комнаты без дверей и прачечная, тоже без дверей.
Еще есть две ванных комнаты без дверей и прачечная, тоже без дверей.
Ванная без дверей, О_о. Эксгибиционист?
Кухня эта целиком сделана из чистой нержавейки специально по заказу хозяина, потому что он хотел много готовить и угощать друзей, устраивать вечеринки.
Мог бы и на вытяжку разориться, ладно жир, оно же пахнуть будет на всю квартиру.
Отредактировано (2021-09-14 21:55:52)
он хотел много готовить и угощать друзей, устраивать вечеринки
...
Это часть старинного монастыря, для переделки там снесли все перегородки, снесли чердак, выдолбили стены, переделали полностью окна и еще много всего.
тогда я склоняюсь ближе к адовости, потому что из старинного монастыря получить такое безобразие это надо умудриться.
Ну и да, хозяин по ходу либо готовит голышом и обмазавшись повидлом, либо не очень соотносит количество друзей и готовки на них.
И офис прям над плитой это... оригинально, да. Допустим жир не долетит, но под потолком в принципе жарче + местность вроде тоже не морозная + ещё с плиты будет жар.
Просто вот эти многослойные полати не выглядят как достаток для анона, наоборот казалось что с жильем все очень плохо и выигрывали место как могли...