Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#17051 2021-09-14 16:37:14

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Мне не нравится, что этот дизайн - мешанина из совершенно разношерстных элементов. И да, из кабинета, который над кухней, можно запросто свалиться на плиту, так как никаких ограждений не предусмотрено.

#17052 2021-09-14 16:50:46

Анон

Анон пишет:

И да, из кабинета, который над кухней, можно запросто свалиться на плиту, так как никаких ограждений не предусмотрено.

Там над плитой еще кресло на колесиках, кажется, для повышения разгона  :lol:

#17053 2021-09-14 17:01:28

Анон

стул на крыше с видом на стенку впечатляет :smoke:

#17054 2021-09-14 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Бывает еще на потолок его подвесят или на стену...

но...
так удобнее хранить...
чтобы не занимать место на полу.
А у некоторых ещё несколько великов и все на стене, ты думал это коллекционеры типа?

#17055 2021-09-14 17:03:52

Анон

Да там и край стола нависает над пропастью, если что-то со стола укатится, то лететь будет красиво.
А ещё на этом втором этаже где кресло перекрытие на уровне подголовника этого самого кресла, судя по одной из фото. То есть кресло укатывается с балкончика на плиту и ты попутно бьешься лицом о перекрытие) интересный способ самовредительства конечно

#17056 2021-09-14 17:08:23

Анон

Анон пишет:

И даже в то, что человек у которого есть средства на такое жилье, ездит на велосипеде, тоже не поверю. Велик в доме чисто дизайнерский прикол, кстати, нередко встречается. В чем его смысл, непонятно.

Ты безнадёжно устарел, анон.

#17057 2021-09-14 17:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает еще на потолок его подвесят или на стену...

но...
так удобнее хранить...
чтобы не занимать место на полу.
А у некоторых ещё несколько великов и все на стене, ты думал это коллекционеры типа?

Ну не про стандартную квартиру в многоэтажке же речь. Там, конечно, так удобнее хранить. А собственном трехэтажном доме 800 квадратных метров площадью, с садом, бассейном, площадкой для барбекю и полем для гольфа нафига вешать велосипед на стену гостиной? Или в лофте небоскреба с охраняемой парковкой, гаражом и собственным садом на крыше?

#17058 2021-09-14 17:31:57

Анон

Алло, тут квартира на 100 метров в центре города. Какой гараж, какой небоскрёб.

#17059 2021-09-14 17:47:32

Анон

Это не телик на стене...

#17060 2021-09-14 18:03:23

Анон

А мне понравился стеклянный столик над плитой. Кто-нибудь ненароком двинет его слишком сильно, и столик расшибается о голову готовящего у плиты.  :facepalm:

#17061 2021-09-14 18:08:38

Анон

Анон пишет:

А мне понравился стеклянный столик над плитой. Кто-нибудь ненароком двинет его слишком сильно, и столик расшибается о голову готовящего у плиты.

Я всё-таки надеюсь, что он прикручен к полу.

#17062 2021-09-14 18:10:13

Анон

Анон пишет:

А собственном трехэтажном доме 800 квадратных метров площадью, с садом, бассейном, площадкой для барбекю и полем для гольфа нафига вешать велосипед на стену гостиной?

анон, все-таки трехэтажный дом со всеми ништяками и "богатство" квартиры на фото это ОЧЕНЬ разные уровни. Конечно когда у тебя свое поле для гольфа, то коллекция декоративных великов не будет самым странным убранством.

А тут какая-то переделка из промышленного помещения судя по всему а не безумные богатьства.

Анон пишет:

Кто-нибудь ненароком двинет его слишком сильно, и столик расшибается о голову готовящего у плиты.

теперь анону жутко, я представил...

#17063 2021-09-14 18:13:40

Анон

Дорогие велики в Европе очень легко пиздят даже из комнат хранения. Сорс - живу в Европе. ;D В квартире как раз надёжнее всего держать.
И да, на них ездят и очень богатые люди в том числе, а тот тут какие-то древние понятия про велосипеды.

#17064 2021-09-14 18:36:52

Анон

Анон пишет:

а тот тут какие-то древние понятия про велосипеды.

Тут вообще про современный быт очень древние понятия, какие-то доебки тупые постоянно.

Хата как хата бзв.

#17065 2021-09-14 18:39:57

Анон

Анон пишет:

А тут какая-то переделка из промышленного помещения судя по всему а не безумные богатьства.

Не обязательно промышленного, если это внутри Флоренции. Но вот какое-нибудь старое, типа начала прошлого века или раньше - запросто.
Кстати, во Флоренции, как во всех исторических городах Италии, улицы узкие, на великах там часто сильно удобнее, чем на машине.

И да, плита без вытяжки со стеклянным столиком наверху - это вин. В принципе не понимаю назначения вторых полатей. Первые - кровать, ок (хотя лестница там...), но это кресло и стол в самом темном углу квартиры - просто зачем? Покажите мне того, кто в итоге будет честно работать за этим столом хотя бы час в день, я хочу посмотреть в глаза этому рептилоиду человеку.

Отредактировано (2021-09-14 18:41:35)

#17066 2021-09-14 19:09:07

Анон

Анон пишет:

И даже в то, что человек у которого есть средства на такое жилье, ездит на велосипеде, тоже не поверю.

Кличко передай, а то что он как лох, на велосипеде.

#17067 2021-09-14 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Хата как хата

вот мне кажется было бы "хата как хата" если убрать этот травмоопасный балкон с директорским креслом и офисным столом (хотя возможно они там тупо для красоты) и нержавейковое безобразие на кухне. Вот часть с полками, партой и великом вполне норм.

#17068 2021-09-14 19:33:16

Анон

Мне тоже сверху кресло это со стеклянным столиком не нравятся, я бы там просто хранил что-то, чем нечасто пользуюсь, а так обычный дизайн. 

Странно, что вытяжки нет, но я тут подумал, что у меня её тоже нет, как раз плита над низким шкафчиком стоит (из Икеи, т.е не так чтоб супер качество). Ничего с ним не делается. :dontknow: Но я бы в своей квартире себе в кухне сделал бы, наверное, на всякий случай.

#17069 2021-09-14 19:51:50

Анон

Анон пишет:

(хотя возможно они там тупо для красоты)

Ставлю на это, потому залезть туда невозможно, судя по фото.
Лестницы нет.
Разве что брать ту, что возле книжного шкафа?

#17070 2021-09-14 20:16:04

Анон

Анон пишет:

выемки под конфорками не просто так придумали?

Какие выемки? :really:

#17071 2021-09-14 21:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно промышленного, если это внутри Флоренции. Но вот какое-нибудь старое, типа начала прошлого века или раньше - запросто.

Это часть старинного монастыря, для переделки там снесли все перегородки, снесли чердак, выдолбили стены, переделали полностью окна и еще много всего. Кухня эта целиком сделана из чистой нержавейки специально по заказу хозяина, потому что он хотел много готовить и угощать друзей, устраивать вечеринки. Под спальными полатями, прикрытая занавесками  - это гардеробная, а вторые полати - это офис и он предполагается рабочим! Еще есть две ванных комнаты без дверей и прачечная, тоже без дверей.

#17072 2021-09-14 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Еще есть две ванных комнаты без дверей и прачечная, тоже без дверей.

Ванная без дверей, О_о. Эксгибиционист?

Анон пишет:

Кухня эта целиком сделана из чистой нержавейки специально по заказу хозяина, потому что он хотел много готовить и угощать друзей, устраивать вечеринки.

Мог бы и на вытяжку разориться, ладно жир, оно же пахнуть будет на всю квартиру.

Отредактировано (2021-09-14 21:55:52)

#17073 2021-09-14 22:04:45

Анон

Анон пишет:

он хотел много готовить и угощать друзей, устраивать вечеринки

...  :smoke:

#17074 2021-09-14 22:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он хотел много готовить и угощать друзей, устраивать вечеринки

...  :smoke:

Скрытый текст

#17075 2021-09-14 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Это часть старинного монастыря, для переделки там снесли все перегородки, снесли чердак, выдолбили стены, переделали полностью окна и еще много всего.

тогда я склоняюсь ближе к адовости, потому что из старинного монастыря получить такое безобразие это надо умудриться.

Ну и да, хозяин по ходу либо готовит голышом и обмазавшись повидлом, либо не очень соотносит количество друзей и готовки на них.

И офис прям над плитой это... оригинально, да. Допустим жир не долетит, но под потолком в принципе жарче + местность вроде тоже не морозная + ещё с плиты будет жар.

Просто вот эти многослойные полати не выглядят как достаток для анона, наоборот казалось что с жильем все очень плохо и выигрывали место как могли...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума