Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А современные холодильники разве живут дольше? Это же не старые, в которых нечему было ломаться и они по 60 лет работали. В новых одной электроники сколько.
Живут, чего бы им не жить? У меня и родственников в одной квартире Стинол с 98-го года работает, в другой Либхер с 2008, в третьей Индезит с 2010.
А современные холодильники разве живут дольше?
Бош, 13 лет, полет нормальный. Только в самом начале начало барахлить одно из креплений двери, он у нас встроенный и видимо красивая внешняя дверь оказалась тяжеловата. Крепление поменяли на более прочное, с тех пор без проблем.
Это же не старые, в которых нечему было ломаться и они по 60 лет работали
Вернее по 60 лет не работали. Советские стиралки туда же.
А че-че электроника? У меня жк-монитор дома с с 2005 года работает - полет нормальный. У холодильников самые уязвимые места - по моей выборке - резина-уплотнитель и ручки.
Отредактировано (2021-09-11 20:27:38)
Для статистики, у меня тоже холодильник (фирму не помню, но встроенный) прекрасно работает с 2007 года, года три назад мы его заменили на побольше, а его отдали родне как дополнительный, и он там продолжает без перебоев. Так что менять через десять лет совсем не обязательно. Желательно, потому что за это время появятся модели лучше по качеству и вообще технологии шагнут еще дальше — но совсем не критично.
У меня монитор дома с с 2005 года работает - полет нормальный.
Не самсунг, случаем?
А че-че электроника? У меня жк-монитор дома с с 2005 года работает - полет нормальный. У холодильников самые уязвимые места - по моей выборке - резина-уплотнитель и ручки.
У меня сетевой фильтр ровесник века)
Анон пишет:А потом оказался в больничке с острым воспалением кишечника, чуть не сдох, и внезапно оказалось, что питаться пиццей и полуфабрикатами - так себе идея была.
Так для больных кишечников пароварка нужна, а не духовка. А их не надо никуда встраивать и выкраивать место, купил любого размера и поставил на стол.
Нет, запекание при проблемах с желудком тоже допускается.
У анона холодильник живет с 2003 года. Мультиварка ему не особо пригодилась, а вот духовка нужна. Да, анон готовит в ней раз в два года, но в этот самый раз анону духовка нужна позарез.
Это всё, конечно, замечательно, но нельзя ли рассказать о том, сколько лет вашим холодильникам, в треде ремонта?
▼Скрытый текст
Итицкая сила
вот это всем НЁХам НЁХ
КЛАСС
▼Скрытый текст⬍
Задумка хорошая, но выглядит не очень устойчивым.
Какой пиздец
Концептуально.
▼Скрытый текст⬍
Шикарно, хочу. Как раз мало ем яиц, на пол-дюжины самое оно.
надо искать кого-то с 3D принтером
Огонь, спасибо, анон. Как раз недавно мужу на др достался. Пойду спрошу, сможет ли напечатать - или как оно там называется
Отредактировано (2021-09-12 16:37:13)
Я люблю хорроры, но не в собственном, блядь, холодильнике.
Ну оно к тому же и непрактично, пол-холодильника займет. А так симпатично вполне.
это нормально, что анон побежал искать, где купить?..
Мне ссылку на амазон выдало, но можно и самому напечатать.
Ну оно к тому же и непрактично, пол-холодильника займет. А так симпатично вполне.
Может это для готовых уже? Наварил яиц, расставил в череп и подал на стол.
Отредактировано (2021-09-12 18:47:24)
Может это для готовых уже? Наварил яиц, расставил в череп и подал на стол.
Вот к тебе бы я в гости сходил!