Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Мне и дизайн понравился, и люстра. Но я не понимаю, что такого в том, чтобы пообсуждать, будет ли на люстре оседать жир и пыль, и как это все мыть.
и как это все мыть.
клинингом
или вообще никак не мыть, многие с более конвенциональными люстрами их годами не моют, никто не умер вроде еще от этого.
Меня в люстре больше заинтересовал вопрос, насколько ярко она может осветить хоть что-нибудь, но я в принципе фанат яркого дневного света, я в отелях, где сто лет не делают нормальный верхний свет включаю сразу все, и еще дверь в туалет открываю, чтобы хоть как-то дотянуло до комфортного мне освещения. А если человек любит полумрак, ну, флаг ему в руки.
Хотя нарочито громким "а ты представь, как это мыть!" анонов отец отпугнул еще в перестройку стайку дам от хрустальных каскадов, вот тогда точно клининг было не вызвать.
Я думаю, эта лампа больше декоративная. А основные источники света там другие.
клинингом
Я бы посмотрела видео, как эту бабу будут чистить
кажется, ради этой женщины-люстры проект и рендерился
Дизайн современного бара создает и «люстра-женщина». Это моя авторская лампа. Ее размеры и необычная ажурная текстура сразу же делают ее центром комнаты.
хз как ссылку вставить, это с сайта дизайнера, у него ещё инстаграм с такой же акулой-светильником и жопой есть, можно заценить.
а вообще проект унылый и мало похож на реальный доля живого человека, там еще из шедевриального матрас в подиуме, на которую не присядешь/приляжешь, не отбив все ноги и страшные деревяшки-светильники над ними же.
клинингом
Дефолтный клиниг убирает примерно как ребенок-пятиклассник, которого мама попросила помыть пол. Можно предположит, что человек, который себе может позволить такой дизайн, может позволить себе и заказ трехразового питания типа Growfood, но тогда непонятно нахера там воткнута электроплита. Кто вообще пользуется открытой плитой без вытяжки в 2021 году, когда у каждого дома есть мультиварка.
Дефолтный клиниг убирает примерно как ребенок-пятиклассник, которого мама попросила помыть пол.
Кто вообще пользуется открытой плитой без вытяжки в 2021 году, когда у каждого дома есть мультиварка.
В которой никто не готовит.
когда у каждого дома есть мультиварка.
говори за себя
Анон пишет:Кто вообще пользуется открытой плитой без вытяжки в 2021 году, когда у каждого дома есть мультиварка.
Ну я сам редко готовлю, и это всегда мультиварка/пароварка, вот уже несколько лет. Когда переезжал на новое место даже не покупал плиту с духовкой, мне не надо.
но тогда непонятно нахера там воткнута электроплита
До карантина писали, что люди все больше покупают дорогой навороченной кухонной техники и все меньше готовят дома, даже кофе варят реже. Будущее наступило.
Мне кухня не понравилась, это висящая баба безвкусно и неудобно, не так аляповато как людовики в хрущевке, где-то ближе к рептилоидному минималистичному дизайну.
Меня в люстре больше заинтересовал вопрос, насколько ярко она может осветить хоть что-нибудь, но я в принципе фанат яркого дневного света
Дай обниму! Тоже люблю яркий верхний свет. Там на сайте есть фотка с включенной лампой, но снимали явно днем, хоть и при задернутой шторе, и смотрится оно очень бледно. Так и хочется яркость самих лампочек увеличить для начала раза в полтора-два...
До карантина писали, что люди все больше покупают дорогой навороченной кухонной техники и все меньше готовят дома, даже кофе варят реже. Будущее наступило.
Ну, это просто жизнь такая. Та же индукционка хорошо так экономит электричество, и большинство рассуждает, что раз уж ты делаешь ремонт, имеет смысл взять не самую дешманскую модель, а цены все выше, и гостей зовут все реже. Вот и все будущее.
Отредактировано (2021-09-07 22:07:38)
анон в ней регулярно готовит, но в квартире без вытяжки это тяжко, но если бы я не жил в съеме и не переезжал постоянно, то я бы наверное минимизировал её использование. Индукционная плита и хорошая кастрюля готовят очень быстро и вкусно)
А кофе кстати прекрасно заваривается проливом вот в такой штуке, куча места экономится) а вещей меньше надо держать.
https://www.ozon.ru/product/filtry-dlya … rce=google
А технику постоянно хочется, но её сложно впихнуть куда-то, особенно если это больше чем что-то одно. Тут у тебя и чайник и мультиварка и какой-нибудь тостер и прочая и прочая и вот уже вся кухня занята. Но ту же мультиварку зачастую проще взять потому что это тебе и сковорода и кастрюля и всякое такое, прекрасно для начала самостоятельной жизни. Можно и пирог спечь и йогурт заквасить.
Короче я согласен с аноном что вытяжки нужны.
Дай обниму! Тоже люблю яркий верхний свет. Там на сайте есть фотка с включенной лампой, но снимали явно днем, хоть и при задернутой шторе, и смотрится оно очень бледно. Так и хочется яркость самих лампочек увеличить для начала раза в полтора-два...
и я к вам. У меня потолочное бедное, обставил себя лампами с ярким светом и все равно хочется больше света. Без него будто неуютно
А кофе кстати прекрасно заваривается проливом вот в такой штуке, куча места экономится) а вещей меньше надо держать.
https://www.ozon.ru/product/filtry-dlya … rce=google
о, херня, которую мне подарили для матчи, через которую я завариваю себе обычный чай, оказывается, для кофе... Ты мне новый мир открыл, анон.
Хотя мне еще нравится электроджезва.
Дай обниму! Тоже люблю яркий верхний свет.
и я к вам.
Обнимемся, аноны!
у меня три "сотки" под потолком на 14 кв м и то я бы еще чего-нибудь вкрутил.
А что касается мытья, имхо, вопрос логичный, для явно дешманского ремонта, сделанного на последние три копейки, где да, люди будут убираться точно сами, и как мыть, например, неструганные поверхности всего, действительно вопрос и плюс к адовости дизайна. А при очевидных деньгах у владельца жилья, это не вопрос совершенно, точнее, это не его вопрос. Вот если ему откажут подряд десяток клинингов, тогда да, станет проблемой, но мы не факт, что об этом узнаем)
анон в ней регулярно готовит, но в квартире без вытяжки это тяжко
Мы больше чем за год вытяжку включили 1 раз, когда еда сгорела.
Мы больше чем за год вытяжку включили 1 раз, когда еда сгорела.
+1, тоже свою не включаю, но у меня квартира хорошо проветривается и балкон почти круглый год открыт, так что запахи быстро уходят. Плюс я почти ничего не жарю.
херня, которую мне подарили для матчи, через которую я завариваю себе обычный чай, оказывается, для кофе.
Для кофе по-вьетнамски. В стакан наливают сгущенки, сверху ставится вот этот агрегат.
Это обычный френч пресс. Его и для чая, и для кофе используют.