Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Не знаю, по-моему, дизайн вполне органичный.
Я против этой бандуры ничего не имею, но это додуматься надо повесить ее над плитой со сковородками. Это же какая реактивная вытяжка нужна, чтобы она не обросла жиром и пылью.
Там плита?!
Мне показалось, что просто стол.
Но если плита, то действительно ппц.
Это же какая реактивная вытяжка нужна, чтобы она не обросла жиром и пылью.
размер и функциональность острова как бы намекает, что готовить там будут максимум кофе для сессии в инстаче, анон
ну серьезно, доебываться до того что помещение функционально не подходит под твой образ жизни (с готовкой с жиром и пылью), притом что оно очевидно не задумано для этого - кем надо быть?
Лампа очень всратая, но остальной дизайн нормальный.
размер и функциональность острова как бы намекает, что готовить там будут максимум кофе для сессии в инстаче, анон
Что, и духовку с микроволновкой или что там в стену встроено, тоже для фоток в инстаче сделали? - https://www.decorazzio.com/image/510878.jpg
Что это за миллионер, который ради фоток в инстач вбухал денег в недешевое оборудование?
https://www.decorazzio.com/image/510878.jpg
Поза жесть конечно. Обгорелый труп аз из. Их как раз от жара скрючивает.
Что это за миллионер
Ну там как бы ремонт вообще не копеечный
Поза жесть конечно. Обгорелый труп аз из. Их как раз от жара скрючивает.
Кухня Гонебала?
Ну там как бы ремонт вообще не копеечный
И его явно делали для того чтобы жить там и готовить, а не для того, чтобы сфоткаться для инсты "какой я охуенный кулинар" и после питаться заказной едой.
и готовить
Это откуда такой вывод?
Это откуда такой вывод?
я другой анон но там два духовых шкафа, думаешь их для симметрии запихали?
Может быть не устраивать кулинарное шоу, но сварить-пожарить испечь иногда. Даже на инста-кухне можно пожарить яичницу, например.
И все равно с плиты будет все лететь в воздух, а над плитой вот это вот.
Да и без плиты вопрос как это чистить.
И как не биться башкой если ты высокий
Да делов-то Нагини позвать, она приберется.
Нормальный остров, готовить там без проблем можно. Если эта фигура из металла, то снимут, мойкой высокого давления обработают и повесят обратно.
Вы всегда так рассматриваете интерьер, будто чистить его будет хозяйка после работы и 2х часов метро в ночи. Проблемы уборщиц как его чистить.
Что это за миллионер, который ради фоток в инстач вбухал денег в недешевое оборудование?
эмм вообще это де факто стандарт современных кухонь, у меня например сейчас в дизайн проекте такой же набор, хотя жить и готовить я в этой хате вообще не планирую, только спать. полляма за кухню в 5 квадратов ссука
и это действительно недешевый ремонт и недешевый дизайн проект. и еще раз - дизайн там нормальный. то что вам такое жилье не подходит, это другой вопрос. но ничего адового в этом дизайне нет.
а как чистят обычные люстры на кухне и потолки? либо никак, либо раз в год клининг вызывают, и тут как-нибудь так же справятся. чем собственно эта (непонятно кстати из чего она, может ее можно легко снять и помыть) люстра хуже типичного семирожкового говна с завитушками из бабушатника?
там собственно вентиляции вообще не видно, но поскольку это студия без единой стены, она по идее должна быть, благо высота потолков позволяет.
Вы всегда так рассматриваете интерьер, будто чистить его будет хозяйка после работы и 2х часов метро в ночи. Проблемы уборщиц как его чистить.
А еще обязательно чтобы трехлетний ребенок-дебил и дементная бабка могли ночью спуститься по лестнице и не наебнуться, а если им приспичило говном стены вымазать, чтобы легко отмылось и не видно было.
При этом у большинства в их собственном жилье не хватает функциональности (нет либо выделенной спальной зоны, либо выделенной рабочей), зато на кухне можно наготовить на взвод голодных гастарбайтеров и люстра из говна и веток, мыть удобно!
Нормальный остров, готовить там без проблем можно.
Я к тому что там на одного квартира, и остров тоже на одного, а не шестиконфорочная профессиональная поварская плита, которая ебашит открытым газом на полметра вверх. И вряд ли там будут варить ведра борщей ежедневно.
Нормальный остров, готовить там без проблем можно
Как человек со схожими финансовыми возможностями, могу тебе сказать, что как правило кухня, на которой собираются много готовить, выглядит по-другому, тем более и деньги, и метраж позволяют. Здесь, скорее всего, часто будут запекать в духовке полуфабрикаты и греть ресторанную еду, ну и изредка под настроение что-то состряпают на плите. Но тут ещё большой вопрос, что в шкафах позади.
В любом случае даже без готовки со временем люстра будет покрываться пылью и паутиной - любая люстра, - а на этой всё это будет хорошо видно. Но это решается наймом клининга
Отредактировано (2021-09-07 13:59:05)
Но тут ещё большой вопрос, что в шкафах позади.
ну там вся техника, типа холодоса, какого-нибудь винного шкафа или бара, посудомойка-духовой шкаф - микроволновка
стандарт же
вообще эти шкафы это единственное место для хранения во всей квартире так что скорее всего там в принципе все
и метраж позволяют.
не сказал бы, это же довольно небольшая студия, треть которой съела сцена с панорамным окном и ударной установкой. вот кстати удивительно что аноны не доебались "а зачем там сцена, а вдруг она не нужна, мне вот не нужна ударная установка в квартире".
как вот это вот "а вдруг он высокий". явно ж индивидуальный проект под конкретного хозяина, эта люстра там наверняка была с ним согласована триста раз, ну конечно вдруг он высокий и будет башкой биться.
удивительно что аноны не доебались "а зачем там сцена, а вдруг она не нужна, мне вот не нужна ударная установка в квартире"
Во-во
Как человек со схожими финансовыми возможностями, могу тебе сказать, что как правило кухня, на которой собираются много готовить, выглядит по-другому, тем более и деньги, и метраж позволяют.
Сейчас в теме дизайна приосаниваться финансами, анонимно.
Что именно там не собираются готовить и что значит много? Для ежедневного приготовления обычной еды на пару человек, этого острова за глаза. А это уже не равно "максимум кофе", как утверждали изначально.
или если не готовят на кучу ртов, то уже не готовят?
Что именно там не собираются готовить и что значит много? Для ежедневного приготовления обычной еды на пару человек, этого острова за глаза. А это уже не равно "максимум кофе", как утверждали изначально.
Хорошо, анон. Дизайн ужасный, потому что там будут варить, жарить и парить, всё заляпается жиром и копотью, хозяин дурак, ты бы никогда себе такую люстру не повесил.
Успокоился?
доебываться до того что помещение функционально не подходит под твой образ жизни (с готовкой с жиром и пылью), притом что оно очевидно не задумано для этого - кем надо быть?
Клушей.
Анон пишет:Что именно там не собираются готовить и что значит много? Для ежедневного приготовления обычной еды на пару человек, этого острова за глаза. А это уже не равно "максимум кофе", как утверждали изначально.
Хорошо, анон. Дизайн ужасный, потому что там будут варить, жарить и парить, всё заляпается жиром и копотью, хозяин дурак, ты бы никогда себе такую люстру не повесил.
Успокоился?
научись не читать жопой и не приписывать прямо противоположный смысл написанному
Сейчас в теме дизайна приосаниваться финансами, анонимно.
Ты видишь то, чего нет. Я это к тому, что если есть финансовая возможность оформить квартиру таким образом, как на фото, если человек готовит, кухню он, скорее всего, спланирует по-другому.
Для ежедневного приготовления обычной еды на пару человек, этого острова за глаза.
Имхо, нет
вообще эти шкафы это единственное место для хранения во всей квартире так что скорее всего там в принципе все
Вот и у меня такое подозрение возникло, а значит, места для хранения всякой кухонной хтони вообще мало. Хотя там где-то ещё ящики у кровати были с другой стороны.
не сказал бы, это же довольно небольшая студия
Но всё-таки есть место расширить рабочую поверхность и добавить мест для хранения кухонной утвари всякой, имхо. Другой вопрос, что, как ты сказал, хозяину это явно не сдалось