Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#16901 2021-09-07 11:29:02

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, дизайн вполне органичный.

Я против этой бандуры ничего не имею, но это додуматься надо повесить ее над плитой со сковородками. Это же какая реактивная вытяжка нужна, чтобы она не обросла жиром и пылью.

#16902 2021-09-07 11:32:23

Анон

Там плита?!
Мне показалось, что просто стол.
Но если плита, то действительно ппц.

#16903 2021-09-07 11:37:39

Анон

Анон пишет:

Там плита?!

Я так поняла что это стол для готовки с мойкой и плитой

Скрытый текст

#16904 2021-09-07 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Это же какая реактивная вытяжка нужна, чтобы она не обросла жиром и пылью.

размер и функциональность острова как бы намекает, что готовить там будут максимум кофе для сессии в инстаче, анон

ну серьезно, доебываться до того что помещение функционально не подходит под твой образ жизни (с готовкой с жиром и пылью), притом что оно очевидно не задумано для этого - кем надо быть?

#16905 2021-09-07 12:26:57

Анон

Лампа очень всратая, но остальной дизайн нормальный.

#16906 2021-09-07 12:29:33

Анон

Анон пишет:

размер и функциональность острова как бы намекает, что готовить там будут максимум кофе для сессии в инстаче, анон

Что, и духовку с микроволновкой или что там в стену встроено, тоже для фоток в инстаче сделали? - https://www.decorazzio.com/image/510878.jpg
Что это за миллионер, который ради фоток в инстач вбухал денег в недешевое оборудование?

#16907 2021-09-07 12:33:39

Анон

https://www.decorazzio.com/image/510878.jpg
Поза жесть конечно. Обгорелый труп аз из. Их как раз от жара скрючивает.

#16908 2021-09-07 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Что это за миллионер

Ну там как бы ремонт вообще не копеечный

#16909 2021-09-07 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Поза жесть конечно. Обгорелый труп аз из. Их как раз от жара скрючивает.

Кухня Гонебала?  :really:

#16910 2021-09-07 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Ну там как бы ремонт вообще не копеечный

И его явно делали для того чтобы жить там и готовить, а не для того, чтобы сфоткаться для инсты "какой я охуенный кулинар" и после питаться заказной едой.

#16911 2021-09-07 12:50:16

Анон

Анон пишет:

и готовить

Это откуда такой вывод?

#16912 2021-09-07 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Это откуда такой вывод?

я другой анон но там два духовых шкафа, думаешь их для симметрии запихали?
Может быть не устраивать кулинарное шоу, но сварить-пожарить испечь иногда. Даже на инста-кухне можно пожарить яичницу, например.
И все равно с плиты будет все лететь в воздух, а над плитой вот это вот. 
Да и без плиты вопрос как это чистить.
И как не биться башкой если ты высокий

#16913 2021-09-07 13:23:23

Анон

Да делов-то Нагини позвать, она приберется.

#16914 2021-09-07 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Нормальный остров, готовить там без проблем можно. Если эта фигура из металла, то снимут, мойкой высокого давления обработают и повесят обратно.

Анон пишет:

Вы всегда так рассматриваете интерьер, будто чистить его будет хозяйка после работы и 2х часов метро в ночи. Проблемы уборщиц как его чистить.

#16915 2021-09-07 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Что это за миллионер, который ради фоток в инстач вбухал денег в недешевое оборудование?

эмм вообще это де факто стандарт современных кухонь, у меня например сейчас в дизайн проекте такой же набор, хотя жить и готовить я в этой хате вообще не планирую, только спать. полляма за кухню в 5 квадратов ссука

и это действительно недешевый ремонт и недешевый дизайн проект. и еще раз - дизайн там нормальный. то что вам такое жилье не подходит, это другой вопрос. но ничего адового в этом дизайне нет.

Анон пишет:

а как чистят обычные люстры на кухне и потолки? либо никак, либо раз в год клининг вызывают, и тут как-нибудь так же справятся. чем собственно эта (непонятно кстати из чего она, может ее можно легко снять и помыть) люстра хуже типичного семирожкового говна с завитушками из бабушатника?

там собственно вентиляции вообще не видно, но поскольку это студия без единой стены, она по идее должна быть, благо высота потолков позволяет.

#16916 2021-09-07 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Вы всегда так рассматриваете интерьер, будто чистить его будет хозяйка после работы и 2х часов метро в ночи. Проблемы уборщиц как его чистить.

А еще обязательно чтобы трехлетний ребенок-дебил и дементная бабка могли ночью спуститься по лестнице и не наебнуться, а если им приспичило говном стены вымазать, чтобы легко отмылось и не видно было.

При этом у большинства в их собственном жилье не хватает функциональности (нет либо выделенной спальной зоны, либо выделенной рабочей), зато на кухне можно наготовить на взвод голодных гастарбайтеров и люстра из говна и веток, мыть удобно!

#16917 2021-09-07 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Нормальный остров, готовить там без проблем можно.

Я к тому что там на одного квартира, и остров тоже на одного, а не шестиконфорочная профессиональная поварская плита, которая ебашит открытым газом на полметра вверх. И вряд ли там будут варить ведра борщей ежедневно.

#16918 2021-09-07 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Нормальный остров, готовить там без проблем можно

Как человек со схожими финансовыми возможностями, могу тебе сказать, что как правило кухня, на которой собираются много готовить, выглядит по-другому, тем более и деньги, и метраж позволяют. Здесь, скорее всего, часто будут запекать в духовке полуфабрикаты и греть ресторанную еду, ну и изредка под настроение что-то состряпают на плите. Но тут ещё большой вопрос, что в шкафах позади.

В любом случае даже без готовки со временем люстра будет покрываться пылью и паутиной - любая люстра, - а на этой всё это будет хорошо видно. Но это решается наймом клининга

Отредактировано (2021-09-07 13:59:05)

#16919 2021-09-07 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Но тут ещё большой вопрос, что в шкафах позади.

ну там вся техника, типа холодоса, какого-нибудь винного шкафа или бара, посудомойка-духовой шкаф - микроволновка

стандарт же

вообще эти шкафы это единственное место для хранения во всей квартире так что скорее всего там в принципе все

Анон пишет:

и метраж позволяют.

не сказал бы, это же довольно небольшая студия, треть которой съела сцена с панорамным окном и ударной установкой. вот кстати удивительно что аноны не доебались "а зачем там сцена, а вдруг она не нужна, мне вот не нужна ударная установка в квартире".
как вот это вот "а вдруг он высокий". явно ж индивидуальный проект под конкретного хозяина, эта люстра там наверняка была с ним согласована триста раз, ну конечно вдруг он высокий и будет башкой биться.

#16920 2021-09-07 14:02:48

Анон

Анон пишет:

удивительно что аноны не доебались "а зачем там сцена, а вдруг она не нужна, мне вот не нужна ударная установка в квартире"

Во-во  =D

#16921 2021-09-07 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Как человек со схожими финансовыми возможностями, могу тебе сказать, что как правило кухня, на которой собираются много готовить, выглядит по-другому, тем более и деньги, и метраж позволяют.

Сейчас в теме дизайна приосаниваться финансами, анонимно.
Что именно там не собираются готовить и что значит много? Для ежедневного приготовления обычной еды на пару человек, этого острова за глаза. А это уже не равно "максимум кофе", как утверждали изначально.
или если не готовят на кучу ртов, то уже не готовят?

#16922 2021-09-07 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Что именно там не собираются готовить и что значит много? Для ежедневного приготовления обычной еды на пару человек, этого острова за глаза. А это уже не равно "максимум кофе", как утверждали изначально.

Хорошо, анон. Дизайн ужасный, потому что там будут варить, жарить и парить, всё заляпается жиром и копотью, хозяин дурак, ты бы никогда себе такую люстру не повесил.
Успокоился?

#16923 2021-09-07 14:09:27

Анон

Анон пишет:

доебываться до того что помещение функционально не подходит под твой образ жизни (с готовкой с жиром и пылью), притом что оно очевидно не задумано для этого - кем надо быть?

Клушей.

#16924 2021-09-07 14:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, анон. Дизайн ужасный, потому что там будут варить, жарить и парить, всё заляпается жиром и копотью, хозяин дурак, ты бы никогда себе такую люстру не повесил.
Успокоился?

научись не читать жопой и не приписывать прямо противоположный смысл написанному

#16925 2021-09-07 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас в теме дизайна приосаниваться финансами, анонимно.

Ты видишь то, чего нет. Я это к тому, что если есть финансовая возможность оформить квартиру таким образом, как на фото, если человек готовит, кухню он, скорее всего, спланирует по-другому.

Анон пишет:

Для ежедневного приготовления обычной еды на пару человек, этого острова за глаза.

Имхо, нет :dontknow:

Анон пишет:

вообще эти шкафы это единственное место для хранения во всей квартире так что скорее всего там в принципе все

Вот и у меня такое подозрение возникло, а значит, места для хранения всякой кухонной хтони вообще мало. Хотя там где-то ещё ящики у кровати были с другой стороны.

Анон пишет:

не сказал бы, это же довольно небольшая студия

Но всё-таки есть место расширить рабочую поверхность и добавить мест для хранения кухонной утвари всякой, имхо. Другой вопрос, что, как ты сказал, хозяину это явно не сдалось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума