Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
ванные прекрасны
люстра в душе долго не проживет бгг
люстра в душе долго не проживет бгг
Уж подольше того, кто будет с ее электрическим проводом мыться
Это входная дверь
Это чтоб гостей сразу тепло встретить
Это входная дверь
Как в лаборатории какой-нибудь, сверху еще дезинфекция литься должна
Как в лаборатории какой-нибудь, сверху еще дезинфекция литься должна
актуальный дизайн!
Почувствуй себя Малфоем)
Отредактировано (2021-09-06 12:58:30)
А стеклянный унитаз - это даже интересный концепт для тех, кто хочет наглядно увидеть, как все работает. Конечно, не каждому хочется смотреть, как утекает говно по трубам, но есть пытливые умы.
А стеклянный унитаз - это даже интересный концепт для тех, кто хочет наглядно увидеть, как все работает. Конечно, не каждому хочется смотреть, как утекает говно по трубам, но есть пытливые умы.
И потом наблюдать отложения на трубах, страдать от того, что надо пидарасить ФСЬО
Это входная дверь
Это в комуналке какой такое?
Про стеклянный унитаз в прошлый раз вроде решили, что это 3D рисунок.
Почувствуй себя Малфоем)
Террариума не хватает.
Это в комуналке какой такое?
Вроде было жилище целиком, да, и там полтора квадратных метра на все и стоя спать при любом излишестве вроде табуретки.
▼Скрытый текст⬍Почувствуй себя Малфоем)
на пальцы рук наверное можно вешать кружечки. Или сковородки....
почувствуй себя Чебурашкой
Когда-то давно (еще в Союзе) рассказывали мне про гостиницу, в которой стеклянные канализационные трубы были проложены по стене конферецзала (возможно, просто еще отделку не доделали, а зал уже "сдали"). взрослые мцжики ржали, глядя, как периодически говно по трубам кувыркается
Отредактировано (2021-09-07 08:29:57)
почувствуй себя Чебурашкой
Чебурашке хотя бы не надо было свою чебурашечную отмывать
Почувствуй себя Малфоем
Жаль, нет фото, когда свет включён. Это же лампа, как я понимаю? Мне прям интересно, как она вечером выглядит
на пальцы рук наверное можно вешать кружечки. Или сковородки....
А в задницу встроить вытяжку
А что собственно адового в дизайне с трупной лампой? Она центр композиции, хорошие цвета, хорошее пространство. Сама лампа вполне интересная. Помещение явно не для семейной жизни и ежедневной готовки на ораву сладких макушек, но и не все квартиры обязаны быть такими. Для съемного жилья под определенную категорию людей вполне нормально.
Жаль, нет фото, когда свет включён. Это же лампа, как я понимаю?
Вот тут больше фото: https://www.decorazzio.com/project/542
Там в описании сказано что это для музыканта, по-моему, вполне ок.
Не знаю, по-моему, дизайн вполне органичный. Лампа лично мне не нравится от слова совсем, но в принципе-то дизайн хорош, имхо