Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
На даче я спал под книжными полками и как видишь - жив.
А анон спал под полкой с книгами, и только случайно его не оказалось в том месте, куда это все свалилось.
*другой анон*
Отредактировано (2021-08-25 20:09:49)
А у меня одного картинки не грузятся?
У меня в новой вкладке открываются.
В отдельном окне открывайте и все.
Увидел, спасибо!
Ну в общем не ужас-ужас, хотя жить каждый день в таком тяжеловато. Но если ребенок сам горит этой морской темой то наверно норм, я б в детстве душу продал за комнату в виде звездолета
И где тут ад? Да я бы уссался от счастья, посели меня в детстве в такую.
Тоже подумал, что умчался бы от счастья.
Это для крапивинских мальчиков.
На анона тоже как-то чудом не упала книжная полка с содержимым углом в висок, скорее всего - анон так спал, полка так висела, но а) ее расшатывали перед этим, не факт, что не нарочно, причем б)я так и не решил, надо лучше крепить или избегать так вешать.
Отредактировано (2021-08-25 21:09:57)
ее расшатывали перед этим, не факт, что не нарочно
Я бы и сейчас хотела бы жить в такой комнате
+1
Да я была бы счастлива там жить! Особенно в детстве!
В белой спальне весь второй этаж кровать
И конечно, в детстве я ни за чт оне согласился бы жить в комнате без места где моно делать уроки
У меня в детстве выкатывался такой типа ящик, и на нем я уроки делала, сидя на полу. За стол меня пересадили только после 5 класса, а то с пола уже неудобно стало. Зато до этого времени никаких бандурин или страшных хлипких хуевин, похожих на этажерку, места в комнате не занимало. И после школы стол сразу уехал из комнаты.
Да я бы уссался от счастья, посели меня в детстве в такую.
+
Я в детстве обожала книги про морские путешествия и разыгрывала сценки из них, сооружая из стульев, подушек и одеял подобие корабля. А тут комната-корабль со штурвалом, иллюминаторами, веревочной лестницей и канатами. Умереть от счастья можно.
Да я была бы счастлива там жить! Особенно в детстве!
Плюсую. Душу бы в детстве продала за такое. ))
Отредактировано (2021-08-26 12:55:08)
Я бы и не в детстве там был счастлив жить Поставил бы рабочий стол и радовался. Но увы, у меня нет столько денег (судя по высоте потолков, это какое-то достаточно элитное жильё, да и сам ремонт явно недешёвый).
Четвертой, пятой и шестой тут вроде не было, остальные точно были)
Ок, волосатая лестница меня напугала.
Вот в дом с волосатой лестницей просятся перила, обманутые человеческой кожей, светильники из человеческих кистей, тёмно-красные брызги на стенах - такое.
Прозрачный унитаз это вин
Ванная для анонов, чтоб можно было трогать траву не выходя из дома
Ванная для анонов, чтоб можно было трогать траву не выходя из дома
В ванной все прекрасно, одна эта дверь-окно чего стоит.
Ещё немного