Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ух, какой ногибатор!))
не видно картинок
И где тут ад? Да я бы уссался от счастья, посели меня в детстве в такую.
Детская комната для мальчика
С одной стороны - вау, класс, капитанская рубка то ли яхты, то ли и вовсе дирижабля, шикарно вообще, а с другой - на таком ограниченном пространстве, там же нет ни кровати нормальной, ни стола уроки учить. Чисто игровая комнатка, полазить, побеситься, поиграть.
Адского ничего не вижу, честно говоря.
Эскапировать и глюколовить в такой очень хорошо
+ 1 к этому анону
Анон пишет:Детская комната для мальчика
С одной стороны - вау, класс, капитанская рубка то ли яхты, то ли и вовсе дирижабля, шикарно вообще, а с другой - на таком ограниченном пространстве, там же нет ни кровати нормальной, ни стола уроки учить. Чисто игровая комнатка, полазить, побеситься, поиграть.
Адского ничего не вижу, честно говоря.
Плюсую. Погостить за городом на лето - офигенно. Жить в этом постоянно неудобно.
Да, я бы тоже, пожалуй.
Не все детали практичны и удобны. Где рабочее место? И не понимаю чучело оленя — как-то оно не в тему.
Может, это вообще отдельная игровая? Я сначала думала, что постель/кровать на втором ярусе, но на фото там только подушки видны.
Так там уроки явно неактуальны ещё, судя по игрушкам. Ребёнку, который там проживает, лет 4-5 от силы. Надо будет — можно будет вкорячить рабочий стол туда, где сейчас стеллаж с игрушками.
Так там уроки явно неактуальны ещё, судя по игрушкам. Ребёнку, который там проживает, лет 4-5 от силы. Надо будет — можно будет вкорячить рабочий стол туда, где сейчас стеллаж с игрушками.
Книжки там на полках стоят, так что уроки если не прямо сейчас, то через годик будут уже актуальны. Но эта комната реально похожа просто на отдельную игровую
Где кровать в бело-синей комнате, не увидела, но там полно мест упать и спать. А вот в комнате с деревянной отделкой кровать возле штурвала.
Отредактировано (2021-08-25 08:17:01)
Книжки там на полках стоят, так что уроки если не прямо сейчас, то через годик будут уже актуальны
С чего бы? Детям читают сказки чуть ли не с младенчества. С трёх лет я уже читал сам, как и многие мои знакомые. Почему книжки обязательно должны означать шестилетку?
Книжки там на полках стоят
А ещё там лежат кубики, пластнмассовые игрушки явно для совсем маленьких и трёхколёсный велосипед. Если уж по вещам, выложенным для фото, ванговать возраст ребёнка, то там как раз больше свидетельств 2-3хлетки, чем старшего дошкольника. Тем более, что книг там мало, и читать их могут взрослые вслух.
Ну для анона лично это стремновато и похоже на дешевую каюту, но я бы не сказал что это прям ад, потому что для ребенка самое оно.
Где кровать в бело-синей комнате, не увидела, но там полно мест упать и спать. А вот в комнате с деревянной отделкой кровать возле штурвала.
В деревянной две кровати: одна побольше у окна, вторая, мелкая, напротив. Так что видно на двоих детей комната: одному 2-3, второй постарше.
Отредактировано (2021-08-25 15:40:45)
Я бы и сейчас хотела бы жить в такой комнате
Первая симпатичнее, но меня там очень смутили полки над кроватью, мало ли что ребёнок туда неудачно поставит, чтобы ночью оно херакнулось ему на голову.
Первая симпатичнее, но меня там очень смутили полки над кроватью, мало ли что ребёнок туда неудачно поставит, чтобы ночью оно херакнулось ему на голову.
Если он уже дотягивается до этих полок, то от удара книжки по голове не помрет
Если он уже дотягивается до этих полок, то от удара книжки по голове не помрет
Даже ты можешь помереть от удачного удара книжкой в висок. Или повредить глаз. Ещё там не только книжки стоят даже сейчас.
Ок, хорошо, отменяем полки, потому что с любой из них когда-нибудь может что-то упасть.
Ок, хорошо, отменяем полки, потому что с любой из них когда-нибудь может что-то упасть.
Над КРОВАТЬЮ - да, пожалуйста, отменяем
Отредактировано (2021-08-25 19:25:19)
Над КРОВАТЬЮ - да, пожалуйста, отменяем
А над столом/диваном тебя полки не смущают? Анон, это полный бред и доебка на ровном месте. Само по себе ничего не падает. У моих родителей сорок лет полки с гжелью на кровати и ничего не прилетело на них, включая метровую вазу. На даче я спал под книжными полками и как видишь - жив. У соседей полки с книгами и декоративной над диваном, где они телевизор смотрят. У подруги тоже над постелью. И никто из тех, кого я знаю, не убился от падения книги оттуда.
Если так трястись и подстилки соломки на любом гипотетическом месте падения хуйни, вообще можно не жить, а вещи хранить только на полу в коробках. А стоп, о коробку можно споткнуться и шею сломать.
Анон, это полный бред и доебка на ровном месте. Само по себе ничего не падает. У моих родителей сорок лет полки с гжелью на кровати и ничего не прилетело на них, включая метровую вазу. На даче я спал под книжными полками и как видишь - жив.
Конечно, анон, с тобой не было - значит, такого в жизни не бывает!
А у меня одного картинки не грузятся?
Тоже не вижу.