Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Правда, это, наверное, всё-таки другой дом - он выше и крыша другая, но всё равно эпично!
Да я просто пошутил, типа, представьте, как бы это целиком смотрелось
Да я просто пошутил, типа, представьте, как бы это целиком смотрелось
А, понял
Вместе это вообще был бы убойный дом! А внутри бохатства, золотые унитазы и ковры!
А внутри бохатства, золотые унитазы и ковры!
Но все из дерева Включая ковры.
Но все из дерева
Включая ковры.
Спереди ты Лев Толстой, а сзади... нет, не хуй простой, Георгич на гусе и два дородных селянина!
Но все из дерева Включая ковры.
Нарисованные, штоль?))
https://img3.st.kloomba.com/img/used/20 … 5073_2.jpg вот такой, но настоящий, посконный!!
Помните дом с Георгием на гусе?
А вот, по ходу, его другая сторона
Немного завидую смелости людей. Это феерично, я б ни на что подобное никогда не решился.
губы такие выразительные
Ух, анон почти дочитал тему. Анон крайне редко читает темы целиком.
Заметил любимые темы для срачей: "полати", окна в ванной, раздельный санузел vs совместный. Анон имеет опыт использования всего этого и может написать о том, какие выводы из него вынес, если кому-то интересно.
Отредактировано (2021-08-23 16:49:57)
Нужды не знали и ржут
Если сам так когда-то вынужден был жить или даже такого не было, не будешь ржать.
Предупреждение за оффтоп.
Иди махай пальтом где-нибудь еще.
А тут прям так много ржали над студиями? В основном чаще всего хоромы носят. В студии сделать ад посложнее (хотя есть умельцы, есть, Габ соврать не даст), а вот в большой квартире или доме есть размах для фантазии.
Над дизайнами Габ ржали в основном не за студии, а когда она нормальную квартиру перестраивала из двухкомнатной в семикомнатную, чтобы, типа, у каждого была своя комната, пусть размером с клетку для собаки.
Или когда обустраивала стопитсотое спальное место над унитазом или ванной.
Или когда строила в заведомо нежилом помещении жилую квартиру. А в туалет можно в Макдональдс ходить.
Или когда "дизайн" заключался в притаскивании с помойки старой мебели и тряпок и хаотичном застилании ими всех поверхностей.
А нормальные студии никто не обсуждал особо, кому-то удобно и такое. Или не очень удобно, зато доступно.
Споры про отдельный или совмещенный санузел тоже ничем не завершились. И так понятно, что одиночке без разницы, а в большой семье лучше раздельный.
В студии сделать ад посложнее
Унитаз спрятанный под кухонным столом навсегда в моем сердце.
Споры про отдельный или совмещенный санузел тоже ничем не завершились. И так понятно, что одиночке без разницы
Протестую, жила и так и эдак, совмещенный удобнее)
Над дизайнами Габ ржали в основном не за студии, а когда она нормальную квартиру перестраивала из двухкомнатной в семикомнатную, чтобы, типа, у каждого была своя комната, пусть размером с клетку для собаки.
Или когда обустраивала стопитсотое спальное место над унитазом или ванной.
Или когда строила в заведомо нежилом помещении жилую квартиру. А в туалет можно в Макдональдс ходить.
Или когда "дизайн" заключался в притаскивании с помойки старой мебели и тряпок и хаотичном застилании ими всех поверхностей.
А нормальные студии никто не обсуждал особо, кому-то удобно и такое. Или не очень удобно, зато доступно.
Споры про отдельный или совмещенный санузел тоже ничем не завершились. И так понятно, что одиночке без разницы, а в большой семье лучше раздельный.
Я про другое совсем. Ну, не очень к месту выгулял вавки. Просто тут именно над размерами и планировками от застройщиков ржали, ужасались "маленьким" спальням 8м, в которых жить невозможно, и так далее.
То что Габ нагородила, это пиздец, это нарушение тб и санитарных норм, сверху заваленные хламом с помойки, который обмазали краской. Анону эти грибы в страшном сне приходить будут, анон их на всю жизнь запомнил. Как и полати над ними
Анон опробовал оба варианта, анону больше нравится раздельный санузел. Даже на одного. Только нужно раковину и гигиенический душ поставить рядом с туалетом. Анон брезгливый, анон не хочет созерцать унитаз, сидя в ванной или стоя перед зеркалом. Сколькло ни намывай, все равно унитаз грязная штука с точки зрения гигиены. Хочется, чтобы он был в отдельном помещении. Сейчас анон переезжает в квартиру, где совмещенный, да еще не один жить будет. Заранее страшно. Этот человек как-то раз без спроса вбежал посрать, когда анон в ванне сидел. У анона до сих пор кринж. Надо запираться. Но что, если человек не может терпеть? Анон по два часа может ванну принимать. Не понимаю, почему в новостройках эти совмещенные санузлы городят, бесит. Они уместны только там, где несколько санузлов. Например, санузел около хозяйской спальни можно сделать совмещенным, а для гостей сделать раздельный.
Отредактировано (2021-08-23 18:00:51)
именно над размерами и планировками от застройщиков ржали
Нет О_о а когда как-то притащили всратую ванную комнату, то люди поржали, но так и сказали, что явно дело в том, что по-другому не извернуться.
Анон по два часа может ванну принимать. Не понимаю, почему в новостройках эти совмещенные санузлы городят, бесит. Они уместны только там, где несколько санузлов. Например, санузел около хозяйской спальни можно сделать совмещенным, а для гостей сделать раздельный.
Обычно, если квартира двухкомнатная и больше, то санузлов два, именно большой и маленький Не везде, но распространено широко.
Обычно, если квартира двухкомнатная и больше, то санузлов два, именно большой и маленький Не везде, но распространено широко.
Не знаю, где ты живешь, но в рф даже в новостроях комфорт-класса два санузла в двушке нечасто встречаются.
А здесь есть тема крошки габ?
А здесь есть тема крошки габ?
Нету. Она то тут, то в многодетковой теме всплывает.
Не знаю, где ты живешь, но в рф даже в новостроях комфорт-класса два санузла в двушке нечасто встречаются.
Другой анон, но смотря что называть двушками. Есть то, что сейчас застройщики через одного именуют "трехкомнатной студией" — по факту это двушка с большой кухней-гостиной, суммарно площадь как у трешки, но раздельных комнат две, и вот в них в большинстве случаев два санузла, по крайней мере в тех, что я смотрел (а я в последние пару лет активно присматриваюсь именно к такому формату планировок), Россия, город-миллионник.
по крайней мере в тех, что я смотрел (а я в последние пару лет активно присматриваюсь именно к такому формату планировок), Россия, город-миллионник.
У тебя не Новосибирск случаем? Я это название в первый раз там услышала, в дс и дс-2 так вроде бы не называют