Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Да по фиг, как они продают, дизайн огонь.
Мне нравится, как лежачая статуэтка на входе перед шкафом будто сразу предупреждает, что тебя ждёт дальше
Мне нравится острый угол в прихожей(?) с окном и дверью напротив
А мне очень понравилось, чуть-чуть уборки с выкидыванием, кой-где перекрасить кой-чо и отлично. Ощущение недорогой виллы в балийской деревне.
Немного, может, не по теме, но хотелось поделиться.
У анона в городе памятник чернобыльцам открыли. В июне ещё, но делали доработку (чего, интересно )
Не сказать, чтоб совсем уж адово, но блин.
goatse какое-то
Оно символизирует, нах. Могли и просто дырку просверлить, чо.
Блин, мне в подборке кошак в очках-зеркалах понравился и кровать с пятками (надеюсь, они мягкие))
Простите, это какая-то жопа.
это же анус...
Пир для глаз
кот с зеркалами мне понравился.
я бы сказал крипово. Как глаз который за тобой смотрит. Связь с чернобылем очень уж отдаленная какая-то.
это же анус...
разверстый
А мне очень понравилось, чуть-чуть уборки с выкидыванием, кой-где перекрасить кой-чо и отлично. Ощущение недорогой виллы в балийской деревне.
Мне нравится острый угол в прихожей(?) с окном и дверью напротив
Гугл-транслейт сказал, что на плане оно называется коридором, хотя функционально это все-таки прихожая. Та дверь напротив окна - дверь в комнату, а входная дверь за спиной у зрителя.
Меня...эээ... умилила эта смесь обычного коттеджа и бабушкиного домика в деревне, куда дети и внуки свозят всякий милый хлам, пока его не оттащат на помойку. Даже не думала, что такое возможно получить!
И еще немного напрягла терраса. Все-таки это вроде бы центральная Европа, судя по немецкому языку сайта? Не Африка же, а у них мебель на открытом воздухе... Хотя нет, присмотрелась, она плетеная, может быть, подушки просто убирают на зиму, а дверной проем чем-то закрывается. Но все равно непривычно.
е Африка же, а у них мебель на открытом воздухе... Хотя нет, присмотрелась, она плетеная, может быть, подушки просто убирают на зиму, а дверной проем чем-то закрывается. Но все равно непривычно.
В гейропах это обычная практика. Там даже зачастую первые этажи многоэтажек идут с террасами, настолько это привычно. Мебель либо пластик, либо плетенки, подушки-хуюшки убираются в специальные ящики, дверные проемы тоже рассчитаны на то, что там бывает холодно/мокро и надо закрыть.
Анон живет в РФ рядом с домами с террасами, нормально мебель плетеную ставят икеевскую всякую. Кто-то даже старый диван выставлял, там же крыша)) на зиму кто-то убирает, кто-то нет
нормально мебель плетеную ставят икеевскую всякую.
Если настоящая плетенка не пластиковая, за пару тройку сезонов убивается, оно все отсыревает за ночь, весь текстиль надо на ночь убирать в дом. Ну это я про дс и окрестности, может там на югах как-то по другому происходит
Если настоящая плетенка не пластиковая, за пару тройку сезонов убивается, оно все отсыревает за ночь, весь текстиль надо на ночь убирать в дом.
Ну а сколько эта плетёнка стоит? Я просто не в курсе. Если стул стоит, условно, косарь, то вполне себе норм вложение на три сезона, если там не огромная семья и стульев под неё требуется соответствующее количество.
Вот что я при беглом гуглеже нашел:
В целом следует отметить, что долговечность плетеной мебели из искусственного ротанга превышает тот же показатель для изделий из природного материала в два-три раза. Следовательно, обещанные производителем двадцать лет для кресел и стульев из естественного сырья (при условии правильной эксплуатации, конечно), можно смело умножать на два для качественных изделий из заменителя на металлическом каркасе.
мне в подборке кошак в очках-зеркалах понравился
Это точно какая-то гостиница в Питере, но название не вспомню
а мне тоже понравились очки-зеркала кстати)
Помните дом с Георгием на гусе?
А вот, по ходу, его другая сторона
Зато очень хороший ориентир...
Красотища. Я б еще в глазах окошки сделал...
А вот, по ходу, его другая сторона
Правда, это, наверное, всё-таки другой дом - он выше и крыша другая, но всё равно эпично!