Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#16626 2021-07-21 09:43:42

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

А потом такие вот обойщики рассказывают, что дизайнеры - зряшная трата денег, они вон-де заказали проект, сделали по нему, но вышла форменная гадость.

Не пофиг ли? Дизайнеру заплатили за дизайн и на этом его работа закончилась, дальше каждый заёбывается как хочет.

#16627 2021-07-21 10:06:31

Анон

Идеальная страница =D

#16628 2021-07-21 10:07:07

Анон

666ая страничка! :chearleader:

#16629 2021-07-21 10:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом такие вот обойщики рассказывают, что дизайнеры - зряшная трата денег, они вон-де заказали проект, сделали по нему, но вышла форменная гадость.

Не пофиг ли? Дизайнеру заплатили за дизайн и на этом его работа закончилась, дальше каждый заёбывается как хочет.

Да если б на этом и останавливались, но ведь надо же потом поговниться на дизайнера. Или же сделают по своему, но про это не скажут, а рекламируют, типа, дизайнер делал. А дизайнер потом удивляется, чего это на него так странно смотрят.
Да и на кой бы тратить уйму денег на то, что ты даже в приближении не будешь делать, даже в плане разводки электричества и создания мест хранения?

#16630 2021-07-21 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что дизайнер там был, но руководствовался правилом "клиент всегда прав".

Как дизайнер, правда немного в другой области, подтверждаю.
Некоторым людям просто бесполезно объяснять, проще сделать так, как они хотят, получить деньги, съебать в закат, а результат положить в папочку "уебищные-клиент так захотел-проекты" и показывать коллегам, когда накатывает настроение пожаловаться на сложности работы  ;D

#16631 2021-07-21 10:23:50

Анон

Анон пишет:

Как дизайнер, правда немного в другой области, подтверждаю.

Когда работала в фотосалоне, то да, клиентам заходил самый идиотский диз в стиле "я надергала рандомных картинок, выпавших на запрос "ктулхуфтагн" и с надписями шрифтом Курица". Ажно пищали от восторга. (

#16632 2021-07-21 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Почему за унитазом на полу стыдливо стоит доместос - неужели не нашлось места? Почему держатель для бумаги расположен так неудобно, почему ёршик неудобно и тупо расположен?

на шкапчик для доместоса подчиненные не успели бабла передать.

#16633 2021-07-21 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, живут ли в его палисаднике белые лебеди из старых покрышек? =D

:vanga: живут.

Но- из новых покрышек. Что он- нищеброд какой?

#16634 2021-07-21 14:06:15

Анон

Анон пишет:

На вопрос нахуя ответил, что ему нужен был не дизайн, а идеи. Интернета же нет, как и времени бесплатно все поизучать.

Картинки в интернете не подскажут как тебе зонировать твое помещение и где расставить мебель. Мужику нужны были идеи под его конкретный запрос, а не микс из пинтереста, он заплатил и получил что хотел.

#16635 2021-07-21 14:34:33

Анон

Аноны, помогите найти особняк, его сюда точно приносили, довольно давно - точно намного больше года назад.
Статья (мне казалось, что с пикабу или аналогов) про особняк, куда напихали всё, что только можно. Снаружи вроде бы ничего не предвещало беды, но внутри было всё! Запомнилась лестница как в хрущёвке с фотообоями и холл со сваленными пёстрыми подушками. Кто видел, тот поймёт =D

#16636 2021-07-21 15:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне с этими обоями жить и смотреть на них каждый день, а дизайнер может повесить свою 3дшную визуализацию себе на сайтик и гордиться.

А потом такие вот обойщики рассказывают, что дизайнеры - зряшная трата денег, они вон-де заказали проект, сделали по нему, но вышла форменная гадость. Правда, светлые обои из дизайна заменили на бежевые с цветуечками и блестками, несколько люстр в большой комнате заменили на одну с хрустальными подвесками из пластмассы и теперь по углам темно, блэкаут покупать не стали, заменили на сверковкины шторочки из марли, спать в спальне, правда, теперь нельзя толком, два фонаря всю ночь в окна светят, но ведь нельзя ж обидеть славную женщину, которая от сердца оторвала тряпочки...
В общем, все как в анекдоте про салат, где все ингридиенты заменили на картошку, колбасу и горошек.

Вероятно, дизайн и правда был не очень, раз пришлось столько переделывать  :troll:

#16637 2021-07-21 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Вероятно, дизайн и правда был не очень, раз пришлось столько переделывать 

Зато результат на радость хозяевам и нам  =)

#16638 2021-07-21 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Вероятно, дизайн и правда был не очень, раз пришлось столько переделывать  :troll:

А почему эти люди не закажут то, что их душа просит, эти обои с цветочками и блестками (бля, как же сложно было купить обои без этого всего в моих ебенях :sadcat: ), занавесочки, люстру шоб душа развернулась и свернулась? Нафига заказывают то, что не нравится, а потом мучаются с переделкой :pink:

#16639 2021-07-21 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Нафига заказывают то, что не нравится, а потом мучаются с переделкой

Ну любой первый ремонт это всегда рулетка :lol: общение с дизайнером тоже, это надо уметь и практиковать. Люди хотя бы уже доросли до дизайнера, не все сразу

#16640 2021-07-21 15:41:56

Анон

Анон пишет:

эти обои с цветочками и блестками (бля, как же сложно было купить обои без этого всего в моих ебенях

Ну я живу в ДС и ходил буквально на днях смотреть обои в тц. Они все БЕЖЕВЫЕ. Парочка розовых-салатовых, несколько чисто белых и все остальные стенды завалены 100500 оттенками телесно-бежевого. Можно и без цветочков и без блесток, но цвет один, живи с этим ;D

#16641 2021-07-21 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Можно и без цветочков и без блесток, но цвет один, живи с этим ;D

Я живу с белыми потолочными :sadcat: Они единственные меня не бесят. А в коридоре серенькие в розочках и блесточках :pink:

#16642 2021-07-21 15:48:47

Анон

Анон пишет:

Ну я живу в ДС и ходил буквально на днях смотреть обои в тц. Они все БЕЖЕВЫЕ

Блядь, ДА!  :fuuu: Я искал что-нибудь темно-болотных цветов, если узор, то максимум что-то типа редких не особо заметных листиков, но нихуя, в итоге просто плюнул и решил, что покрашу стены краской, там хоть заколеровать можно как хочешь. Иначе в этом бежево-блестящем аду ебнуться можно.

#16643 2021-07-21 15:50:52

Анон

Анон пишет:

в итоге просто плюнул и решил, что покрашу стены краской, там хоть заколеровать можно как хочешь.

У меня семья отвергла краску, сказала, что как в конторе.

#16644 2021-07-21 15:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну я живу в ДС и ходил буквально на днях смотреть обои в тц. Они все БЕЖЕВЫЕ.

Не знаю, куда ты ходишь, анон, но в ДС2 не бежевых обоев хоть жопой жуй. Совсем недавно обклеивали квартиру, прекрасно нашлись и бирюзовые, и синие, и серые.

#16645 2021-07-21 15:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в итоге просто плюнул и решил, что покрашу стены краской, там хоть заколеровать можно как хочешь.

У меня семья отвергла краску, сказала, что как в конторе.

Ну если масляной в подъездной палитре ебнуть, то да.  :dontknow: А так краски давно уже со всякими хитрыми финишами есть, и матовые, и бархатистые, а если штукатурку рельефную снизу, то вообще.

Отредактировано (2021-07-21 15:52:56)

#16646 2021-07-21 15:55:50

Анон

Анон пишет:

а если штукатурку рельефную снизу

А если вообще венецианскую :yeah:

#16647 2021-07-21 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Ну если масляной в подъездной палитре ебнуть, то да.  :dontknow:

Я пыталась. И венецианскую тоже. Но ассоциация краска=работа не сдается.

#16648 2021-07-21 16:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если масляной в подъездной палитре ебнуть, то да.  :dontknow:

Я пыталась. И венецианскую тоже. Но ассоциация краска=работа не сдается.

Ну, у каждого свои погремушки, чо.  :lol: У меня наоборот дешевые обои под покраску в тошнотно-бежевых тонах вызывают такие ассоциации, потому что этим однажды обклеили все место учебы анона, а потом и на работе оказался точно такой же дезигн, какая-то масляная краска в полстены v2.

#16649 2021-07-21 16:07:16

Анон

Мне еще мультиколор нравится, это мелкодисперсное распыление нескольких цветов. На расстоянии все сливается в общий тон, а вблизи все равно что этот ваш пуантилизм  :yeah:

#16650 2021-07-21 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Я искал что-нибудь темно-болотных цветов, если узор, то максимум что-то типа редких не особо заметных листиков, но нихуя, в итоге просто плюнул и решил, что покрашу стены краской

Ты мой потерянный брат! Я решил брать обои под покраску и заказывать цвет.
Щас нас погонят из треда за оффтоп ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума