Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вы слишком высокого мнения о дизайнерах, ЭТО наверняка чей-то проект за который кучу денег отдали.
В таком случае этот горе-дизайнер рисковый чувак. Ведь всегда есть риск, что кто-то из гостей высмеет пластик под золото и назовет хозяина лохом деревенским.
кто-то из гостей
Так гости там такие же специалисты по золотому пластику, у них такие же дома и соревнуются они только в количестве статуэток на квадратный метр
Ведь всегда есть риск, что кто-то из гостей высмеет пластик под золото и назовет хозяина лохом деревенским.
Хозяин скажет "пфе, да ты просто мне завидуешь!", и вопрос исчерпан)
Ведь всегда есть риск, что кто-то из гостей высмеет пластик под золото и назовет хозяина лохом деревенским.
Ага, а ездить этот кто-то потом на конях будет?
Хозяин скажет "пфе, да ты просто мне завидуешь!", и вопрос исчерпан)
А если это будет генерал МВД? "Я пил вчера у генерала МВД. Он был могуч, как вся его квартира" - навеяло
А если это будет генерал МВД?
Значит, не скажет, а подумает
https://twitter.com/Russia_NC/status/14 … 2055842817
зэтс факинг адорабл
![]()
Но, несомненно, должно быть в этом треде!
Ну, всяко лучше кресел из кучи плюшевых зайцев, которые сюда вносили. В икре я б посидел. Да и в шпротах тоже, лол.
Отредактировано (2021-07-20 21:49:03)
Мне тоже шпроты понравились, выглядят уютно)
Да им и не нужен вменяемый дизайнер. Им нужно, чтобы у них душа радовалась. На то, что что-то выбивается из интерьера, таким людям обычно плевать.
Аноны насмешили про дизайнера. Дизайнер там и не ночевал, в лучшем случае "знакомая девочка" нарисовала что-нибудь, а скорее всего ремонт делали примерно так, как мой гендир в середине 90-х: сначала они с женой ("с супругой", как он всегда говорил) объездили за пару недель все строительные рынки (или строительные гипермаркеты, с поправкой на прошедшие 15 лет) и накупили всего, что понравилось. Потом ходили по дому с бригадиром строителей и тыкали пальцем: сюда вот эту плитку, сюда унитаз, сюда биде. Потом точно так же мебель и технику накупили и расставили. Я за всем этим процессом близко наблюдал, поскольку вел бухучет и заведовал черной кассой, откуда строителям деньги выдавал и выслушивал их тихое охуевание от того, насколько этот явно богатый человек экономит на мелочах. Он даже на медную проводку поскупился.
Отредактировано (2021-07-20 22:17:33)
Шпротный диван классный Я б себе поставил
зэтс факинг адорабл
![]()
Аноны, а откуда это фото изначально? Честно заюзал поиск по гугл изображениям, выпали перепосты.
насколько этот явно богатый человек экономит на мелочах.
Вот я потому и писал выше про невывозимую деревню. Как в старом фильме "Про бизнесмена Фому". "Ой, а зачем ты столько туалетной бумаги купил? Мы ж газету выписываем?"
Отредактировано (2021-07-20 22:35:02)
зэтс факинг адорабл
![]()
какое классное
Аноны насмешили про дизайнера. Дизайнер там и не ночевал
То есть ты думаешь что дизайнеры это особая каста со вкусом и образованием? Ну лол же.
Вот буквально на днях сосед в домовом чате хвастался какой ему запили дизайн кухни, а там гибрид советской столовой с майнкрафтом, убогие шкафчики-столики и квадратные арки с колоннами в случайных местах А ведь не девочка по знакомству и не сам по тц ходил выбирал, он деньги платил за проект и еще другим теперь рекламирует эту контору.
Ну и то что это наш юх накладывает свой отпечаток, думаю там с нормальными дизайнерами в принципе проблема. Так что не удивлюсь, если дизайнер действительно был
Я думаю, что дизайнера там не было, потому что такие люди не понимают, что чужой труд стоит денег. Его ж ни в руках подержать, ни попонтоваться. А за зп дизайнера можно купить золотой унитаз или ершик.
Отредактировано (2021-07-20 23:07:30)
Вполне возможно, что дизайнер там был, но руководствовался правилом "клиент всегда прав".
Ну, будь я дизайнером даже с охуеть каким вкусом, то плати мне дохуя человек, который способен круто испортить жизнь в городе, если я буду выебываться, я бы и не выебывался. Другой вопрос, как бы мне так не повезло ему попасться, но это уже другой вопрос. А так, взял бы деньги за золотой толчок по феншую и съебался из области.
Я никогда не забуду мужика из этого же треда, который заказал сначала одной, потом второй конторе дизайн лофта, получил на руки два проекта с визуализациями, а потом начал самоделкой лепить вообще третий вариант. Понятно какого качества. На вопрос нахуя ответил, что ему нужен был не дизайн, а идеи. Интернета же нет, как и времени бесплатно все поизучать. У своего дизайнера спрашивал что это было, она ответила, что большинство клиентов начинают улучшать ее работу. Причем не во время собственно изготовления дизайн-проекта, а уже получив на руки согласованный результат. Как правило даже не потому, что не смогли дизайнеру объяснить хотелки, а по ходу покупок или просмотров всякого в ходе ремонта увидели нечто и все, хочу. Стиль, план, цвета, все нафиг. Ну и среди дизайнеров, конечно, тоже есть любители выебнуться вместо скучных клиентских пожеланий. А отсутствие всяких хозблоков и шкафа для швабры вообще частая беда, когда про них никто тупо не вспомнил. Так и появляются гладилки в интерьере стильной гостиной.
она ответила, что большинство клиентов начинают улучшать ее работу. Причем не во время собственно изготовления дизайн-проекта, а уже получив на руки согласованный результат. Как правило даже не потому, что не смогли дизайнеру объяснить хотелки, а по ходу покупок или просмотров всякого в ходе ремонта увидели нечто и все, хочу.
Я понимаю что мы в треде адового дизайна, но от таких предъяв немножко прифигел. Если б я в процессе закупок того что дизайнер нарисовал нашел бы для себя что-то что понравится больше то я б это и купил. Мне с этими обоями жить и смотреть на них каждый день, а дизайнер может повесить свою 3дшную визуализацию себе на сайтик и гордиться.
Я никогда не забуду мужика из этого же треда, который заказал сначала одной, потом второй конторе дизайн лофта, получил на руки два проекта с визуализациями, а потом начал самоделкой лепить вообще третий вариант. Понятно какого качества. На вопрос нахуя ответил, что ему нужен был не дизайн, а идеи. Интернета же нет, как и времени бесплатно все поизучать.
Ну и что в этом такого? Он же заплатил дизайнерам за работу. Пусть что хочет, то и делается полученными проектами.
На вопрос нахуя ответил, что ему нужен был не дизайн, а идеи. Интернета же нет, как и времени бесплатно все поизучать.
А он мог себе позволить не бесплатно, а заказать готовые визуализации, не завидуй.
Отредактировано (2021-07-21 06:04:45)
А отсутствие всяких хозблоков и шкафа для швабры вообще частая беда, когда про них никто тупо не вспомнил. Так и появляются гладилки в интерьере стильной гостиной.
Это часто связано с отсутвием места. Если бы я строил дом(кторый мне за городом не нужен, а в историческом центре города, где я живу и мне нравится - анриал), то у меня был бы крутой хозблок, примыкающий к кухне, с окном, раковиной, стиралкой, сушкой, местом для развешивания на плечиках, хорошей вытяжкой, гладильной системой и складом хозяйственных предметов. Но это комната метров 12-14 должна быть. А в двушке-трешке, даже крупногабаритной, я сделал себе хозблок в виде шкафа в ванной, там бытовая химия, швабры-ведра и стиралка с сушкой, но сушку некоторых предметов и глажку приходится таки да, располянивать иногда в стильной гостиной. Ну а что делать?
Мне с этими обоями жить и смотреть на них каждый день, а дизайнер может повесить свою 3дшную визуализацию себе на сайтик и гордиться.
А потом такие вот обойщики рассказывают, что дизайнеры - зряшная трата денег, они вон-де заказали проект, сделали по нему, но вышла форменная гадость. Правда, светлые обои из дизайна заменили на бежевые с цветуечками и блестками, несколько люстр в большой комнате заменили на одну с хрустальными подвесками из пластмассы и теперь по углам темно, блэкаут покупать не стали, заменили на сверковкины шторочки из марли, спать в спальне, правда, теперь нельзя толком, два фонаря всю ночь в окна светят, но ведь нельзя ж обидеть славную женщину, которая от сердца оторвала тряпочки...
В общем, все как в анекдоте про салат, где все ингридиенты заменили на картошку, колбасу и горошек.