Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Почему у них у всех дворцы с золотой лепниной? Что за тяга к прошлому?
Потому что у них ограниченный кругозор. Для них со словом "богатство" ассоциируются прежде всего короли и их дворцы. Вот и они и лепят себе такое же.
у них по ходу еще и пластиковые панели на стене в ванной.
Можно вывезти начальника ГИБДД из деревни, но нельзя вывезти деревню из оного. Интересно, живут ли в его палисаднике белые лебеди из старых покрышек?
Анон пишет:Удивительные, удивительные люди. Ладно, в жопу стиль.
Но вот есть у тебя почти безлимитное количество бабла и огромная площадь под туалет.
Почему в этом же версале не соорудить современный подвесной унитаз? Найти максимально крутой, с сенсорным умным смывом, подогревом и обдувом жопы, встроенным устройством для римминга. Почему фантазии хватило только на золото, но не хватило на голосового помощника?
Почему за унитазом на полу стыдливо стоит доместос - неужели не нашлось места? Почему держатель для бумаги расположен так неудобно, почему ёршик неудобно и тупо расположен?у них по ходу еще и пластиковые панели на стене в ванной.
Сдается мне, не так уж там "бохато", больше пыль в глаза, материалы и исполнение, как с ближайшего стройрынка. Где там натуральный камень и выебистая плитка? Все стандарт и масмаркет и даже не самый дорогой.
Можно вывезти начальника ГИБДД из деревни, но нельзя вывезти деревню из оного. Интересно, живут ли в его палисаднике белые лебеди из старых покрышек?
Медведь в саду вроде стоит.
Вообще мне кажется, что просто денег на по-настоящему богато не хватило. Даже телик какой-то обычный висит.
Где там натуральный камень и выебистая плитка? Все стандарт и масмаркет и даже не самый дорогой.
Жмоты, они и в душе жмоты, романтизму нет
Вообще мне кажется, что просто денег на по-настоящему богато не хватило.
"Деньги у нас есть. У нас ума не хватает" (с) Авторы интерьерного креатива явно не понимают, зачем платить больше, если можно пластик, самоклейку и доместос.
но нельзя вывезти деревню из оного
Я все-таки настаиваю на внутреннем киркорове
Почему за унитазом на полу стыдливо стоит доместос - неужели не нашлось места? Почему держатель для бумаги расположен так неудобно, почему ёршик неудобно и тупо расположен?
С хранением вещей вообще у них нередко пиздец какой-то. В спальне бутылки у кровати на полу стоят, на тумбочке места нет, на ней какая-то всратая хуйня. Ну и зачем она тогда?
Сдается мне, не так уж там "бохато", больше пыль в глаза, материалы и исполнение
Тем ещё смешнее. Меня давно удивляет то, насколько всем этим коррупционерам охота выставлять богаство напоказ. Казалось бы, логичнее ведь наоборот, делать так, чтоб то, сколько у тебя на самом деле денег, не бросалось в глаза (если пытаешься в имидж честного мента или кто он там), но при этом было максимально комфортно для жизни. А они словно наоборот делают. Даже не наворовал настолько, насколько хочет показать, получается. И даже удобством готов поступиться, лишь бы всё в золоте.
В спальне бутылки у кровати на полу стоят, на тумбочке места нет, на ней какая-то всратая хуйня.
Не, бардак это возможно оперативная съемка и результат работы полиции
Отредактировано (2021-07-20 16:56:48)
Я все-таки настаиваю на внутреннем киркорове
Не, Киркорову ремонты делают специально обученные люди, там пластиковые панели не станут лепить. А здесь просто в меру своего узкого кругозора люди налепили "шоб красиво!"
В спальне бутылки у кровати на полу стоят, на тумбочке места нет, на ней какая-то всратая хуйня. Ну и зачем она тогда?
Тю! Анон, ты, наверное, некультурный слой общества и не понимаешь, что на тумбочке - Искуйсство стоит. А ты лезешь со своим приземлённым "куда тогда девать таблетки, чашку с водой, бесконтактную зарядку и вибратор?"
Сдается мне, не так уж там "бохато", больше пыль в глаза, материалы и исполнение, как с ближайшего стройрынка. Где там натуральный камень и выебистая плитка? Все стандарт и масмаркет и даже не самый дорогой.
Да может он заплатил как за бохато, а строители оказались умнее, поняли что мужик золото от пластика не отличит вот и поставили самое дешевое
А, может быть, сам настолько искренне не видит разницы между мрамором и панелями под оный, что вот именно тут не стал переплачивать.
А мне видно. Но анон, все равно перезалей, фотки с багини видно только тем, у кого там акк есть.
А хотя ладно, сам перезалью▼Скрытый текст⬍Давно к ней не заглядывал, неужто все-таки втиснулась дезигнить бараки у того чувака с "турбазой" под федеральной трассой?
Доо. Дизигнить? Это мелко, замуж собирается
А у меня всегда вопрос, почему у них в золочёной раме с завитушками, в окружении фарфоровых ангелочков и лепнины всегда висит чёрный телевизор, который там выглядит как на корове седло? Типа, окей, у вас тут дорогобогато, девятнадцатый век, царские хоромы, а в те времена телевизоров не было - но давно уже продаются телевизоры в белом-кремовом корпусе, которые в такой интерьер впишутся как родные. Блядь, они в спящем режиме тебе даже картину на весь экран выведут, от гобелена не отличить будет (вживую наблюдал такой телик, очень натурально выглядит). При этом они будут тонкие и прям на стене, а не вот это вот на кронштейне. И, кстати, по ним видно, что они дорогие. Но нет, на телевизор мы заработали, а мозгов не купили. И дизайнера не купили. А вот вменяемый дизайнер им бы как раз и царские палаты обустроил, и всю технику нормально в них вписал.
Да им и не нужен вменяемый дизайнер. Им нужно, чтобы у них душа радовалась. На то, что что-то выбивается из интерьера, таким людям обычно плевать.
Им нужно, чтобы у них душа радовалась.
Так как раз, будет полный эффект погружения в интерьер.
На то, что что-то выбивается из интерьера, таким людям обычно плевать.
Но да, ты прав, конечно. Но меня это каждый раз в подобных обстановках убивает. Можно же сделать и под запрос, и дорогобогато, и красиво при этом. Но лучше золотой унитаз в окружении пластиковых панелей, важней не то, как это в итоге выглядит, а сколько ты на это потратил. Сука, как в анекдоте про галстук за триста долларов, когда «ну ты и лох, я такой же за пятьсот купил».
Так как раз, будет полный эффект погружения в интерьер.
Ты не понял! Если телик замаскировать под картину то никто не поймет что ты современный (нет) чувак с крутой техникой. Гости будут думать что у тебя сраное средневековье и даже без телевизора, срамота!
Ты не понял! Если телик замаскировать под картину то никто не поймет что ты современный (нет) чувак с крутой техникой. Гости будут думать что у тебя сраное средневековье и даже без телевизора, срамота!
Так это как раз шанс отдельно понтануться и эффектно его включить! Раз - и картина начинает показывать футбол!
Почему за унитазом на полу стыдливо стоит доместос
Вот это совершенно крышесносительная деталь. Мы вбухаем сюда миллионы, а потом будем там жить, как в своей однушке жили.
замуж собирается
Пойду-ка заценю.
Интересно, живут ли в его палисаднике белые лебеди из старых покрышек?
только если покрышки от майбаха
https://twitter.com/Russia_NC/status/14 … 2055842817
зэтс факинг адорабл
Но, несомненно, должно быть в этом треде!
И дизайнера не купили
Потому что дизайнеру платить надо. А зачем платить, когда они и сами не хуже могут?