Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Не у последней размеры площади понравились, ух. А первые цветочки на даче в старом писательском стиле хорошо смотреться будут.
Да, площадь очень привлекательная.
Кухня, кстати, нормальная и функциональная, только балки накладные дурацкие.
Кухня, кроме балок, понравилась.
Только зачем там стиральная машинка? При такой площади и ванная, наверное, должна быть большая, я бы туда поставила)
Кухня, кроме балок, понравилась.
Кухня, кстати, нормальная и функциональная, только балки накладные дурацкие.
Меня там балки и тарелочки смутили, да
Только зачем там стиральная машинка?
Не у последней размеры площади понравились, ух.
Да, площадь очень привлекательная.
Я там нашел просто квартиру мечты 164.1 кв.м, 4 комнаты, две ванные, две гардеробные, две лоджии, эркер, великолепный вид из окон на озеро и не пиздецовый дизайн. Так приятно посмотреть было после золотых вензелей, диванов-бегемотов и глянцевых потолков;D
Оригинальные дизайнерские решения:
Сетчатые шкафы красивые
Мне они до боли напоминают те, в которых в советских универсамах стеклянные банки и крупы стояли. Полочек только не хватает.
ободранный стул это пять
Блин, а мне зашло Кровать возле окна мне всегда нравилась, а залезть я и без приступочки смогу. Шкаф тоже интересный, полотенца будут сохнуть, зато никакой кот не утащит
мне тоже кровать понравилась, только ступеньки бы пошире.
Как такую кровать застилать?
Аж захотелось кровать с лестницей
Правда, анону больше заходят такого типа:
Блин, а мне зашло Кровать возле окна мне всегда нравилась, а залезть я и без приступочки смогу.
А слезть Прыжки спросонок — кра-со-та.
Тогда надо под ноги очень мягкий пушистый коврик. На него можно будет съезжать, как с горки.
Как такую кровать застилать?
Ну не сложнее чем второй этаж на двухъярусной
Кровать у окна отличная. Сохранила себе фото для вдохновения.
Кровать классная, да, но стульчик как из сортира деревенского, где такой ставят а ля унитаз над дырой.
Кровать у окна похожа на традиционную шведскую.
Это кровать, о которой я тихо мечтаю до сих пор. Когда-нибудь я наберусь смелости и заведу себе такую.
Сетчатые шкафы красивые
Сразу вспомнился до боли родной и знакомый инвентарь из советских магазинов - из такой же сетки тара под треугольные пакеты с молоком и кефиром, а также корзинки из универсамов.
Кровать у окна отличная. Сохранила себе фото для вдохновения.
Только если низкий этаж и одеяло собьется, светить голыми телесами в окно на радость всем проходящим мимо. И секс только со шторкой.
Только если низкий этаж и одеяло собьется, светить голыми телесами в окно на радость всем проходящим мимо. И секс только со шторкой.
Так-то не все живут на низких этажах и вообще в квартирах, да и в принципе нет такого дизайнерского решения, которое подходило абсолютно всем, так что не очень понятно, к чему это ты.
Только если низкий этаж и одеяло собьется, светить голыми телесами в окно на радость всем проходящим мимо.
Так что мешает шторы повесить на ночь?
А на фото явно не первый этаж, там кроны деревьев в окно видны, только если на дерево залезть для созерцания голых телес.
А я б поболась с такой кровати вылететь в окно.