Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Серый мог быть лучше, если бы не эти декоративные рамки. Они там явно лишние. Ещё и сделаны неаккуратно.
Нужно было не такой серый, а помягче. Но все равно это был бы бабушки комод, только в серый покрашенный. Интересно, если сделать эту мебель чистого яркого цвета, сойдет за стиль 60-х или нет?
Не знаю, меня там больше чем цвет напрягают отходящие дверцы и в целом какая-то общая кривизна формы.
Стало гораздо лучше
на фото да, в жизни выглядит как мусор, особенно с учетом того, что по цветам не подходит к остальной комнате и полу
в жизни выглядит как мусор
Это твой?
Я просто фотограф и хорошо могу представить как фотка отличается от реальности
Там рейки просто набиты поверху и грунтовкой нанесен рисунок, в центре этот шкаф до покраски, в середине примеры, на которые ориентировались:
Вот светлые цвета, несмотря на некую старомодность, дают плюс 100 к перекраске и подходят практически к любому интерьеру. А это "сложный серый", да еще и патинированный воском и золотой краской, выглядит как жертва пожара. Ну и само качество переделки не фонтан, конечно.
Дверцы бы лучше отрегулировали...
И рейки зашлифовали ровно. В общем, было старое говно, стало измазанное старое говно. Судя по всему, дама там рукоделием увлекается, а домашняя мебель в роли основы для тренировки.
Да ну, если не брать во внимание, что серый шкаф вообще не сочетается с паркетом, то сам шкаф стал выглядеть гораздо лучше. Сделано все криво, конечно, и я не знаю как оно вживую смотрится, но вот по фото результат выглядит лучше, чем было до переделки.
В любом случае на адовый дизайн, имхо, не тянет.
Отредактировано (2021-05-31 12:26:20)
В любом случае на адовый дизайн, имхо, не тянет.
Да, тут согласен. Рукожопство, не дизайн.
то сам шкаф стал выглядеть гораздо лучше
наоборот подсветилась его кривость и раскосость. И если до того это смотрелось ну как бы нормально для старого шкафа и то ли блеск сглаживал то ли что, то результат ощущение что дохнешь и развалится. Прокрашено пятнами. Если прищуриться и отойти от монитора то да, шкаф выглядит прилично.
Стол наоборот издалека хуже чем вблизи, выглядит как просто заляпанная грязью столешница.
Но вообще человек конечно молодец, и если ему нравится то какая разница че аноны думают. Но себе я б такое точно не хотел)))
Но себе я б такое точно не хотел)))
Я бы тоже. Но если бы мне к виску приставили пистолет и сказали выбирать, какой шкаф будет стоять у меня дома, я бы выбрала второй вариант)
под старину
Ага, с картинкой в лучших традициях коридорных щитдевров посреди двери, очень аутентично.
Но если бы мне к виску приставили пистолет и сказали выбирать, какой шкаф будет стоять у меня дома, я бы выбрала второй вариант)
Я бы взял первый и сам перекрасил, это проще чем отрывать и отмывать чье-то рукоделие
Я б тоже взяла первый. Он выглядит лаконично.
Я бы взял первый и сам перекрасил
А ты так уверен, что у тебя бы вышло лучше?
Не знаю, меня там больше чем цвет напрягают отходящие дверцы и в целом какая-то общая кривизна формы
Ворот. С покраской заебались, а дверцы никто не перевесил
или картиночек с фруктами лепить не стал.
Но там нет картиночек с фруктами
Просто шкаф сам по себе уёбище, у нас был такой на одной квартире, его только сжечь поможет.
мебель огромная, как гробы. Убрать из-под телека одну секцию, и не так бы громоздко смотрелось. А цвет перекраса - жесть. Как из онлайн-игры какой-то, так и ждешь, что из этого замка посыпятся мелкие викинги
Кухня с разукрашенными шкафчиками ужасна для постоянного проживания, но разово я бы в ней точно забухал, это было бы прикольно.
Насмотрелся фоток элитной недвижимости в своих пердях. Богато