Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Как стать модным дизайнером интерьеров? Приклеить на стену ковролин!
Там не ковролин, а скорее шуба.
Ковролин у меня свекровь однажды на стену приклеила. Потому что стена наружная и холодная. Через полгода ковролин зацвел шикарной колонией плесени от пола до потолка.
это что же
СТЕНЫ ПЫЛЕСОСИТЬ?
Да. Может, еще и антиблошиным чем обрабатывать придется. У знакомой две сцобаки.
Отредактировано (2015-12-15 18:40:30)
А вот
гримерка цирка шапито?
Самая жесть это вид из окна на рандомную задницу мира в центре России.
Где-нибудь в жаркой стране такая комната была бы "экзотичный норм". Но какого хрена делать такой маракеш с видом на овраг.
А мне нравится. Это ж театральные декорации, а не претензия на шик. Просто такая вот странненькая обстановка.
Мне даже кажется, что некоторые вещи - реально реквизит из театра. И занавес на стене/потолке - тоже.
Самая жесть это вид из окна на рандомную задницу мира в центре России.
Это рандомная задница Гринвич-Виллиджа.
Стоит квартирка отдизайняченная 405 000 баксов.
А мне нравится. Это ж театральные декорации, а не претензия на шик. Просто такая вот странненькая обстановка.
Это дизайн такой. Чтобы в нем жить. А как в этом жить? Я вот не представляю.
Отредактировано (2015-12-15 19:14:06)
Мне тоже нравится это шапито, я бы его даже пылесосил по воскресеньям. Правда, потолок бы оставил голым и вместо тряпок покрасил и заебашил узор из углов к центру. И вид, конечно, шикарный заоконный чем-нибудь прикрыл, а то всю сказку херит
Отредактировано (2015-12-15 19:15:37)
А вот
А у меня ассоциации на цыганскую кибитку.
А как в этом жить? Я вот не представляю.
Да нормально. Когда каждый день накуриваешься или занимаешься творческой работой, что все равно означает, что ты накуриваешься, отлично в этом жить. Богема, чо.
Это рандомная задница Гринвич-Виллиджа.
Сцуко, так у меня за окном пейзажи как в штатах просто таки!
Да нормально. Когда каждый день накуриваешься или занимаешься творческой работой, что все равно означает, что ты накуриваешься, отлично в этом жить. Богема, чо.
Ну, разве что так.
Сцуко, так у меня за окном пейзажи как в штатах просто таки!
Под катом еще глубинки и нищих из США. Осторожно, совок.
Мне тоже аж поплохело, особенно от стыка посередине стены, где все эти полоски сходятся... Прямо что-то из Алисы в стране чудес.
все бы ничего
НО ОНИ НЕРОВНО СХОДЯТСЯ ААА КОШМАР ПРОСТО
Мне только окна-двери балконные понравились. Очень хочу такие с квадратными перегородками, но, сцуко, только спецзаказ за дохулион.
А этого чувака здесь не было?
Зацените, дорогие анончики. Там много. Невероятный, недостижимый, сияющий пиздец.
О_о и ему еще никто не оборвал руки?
А искуственные цветы на туалетной бумаге я-б даже поставила себе. Чисто ради реакции гостей.
Чувака? Это не маленькая девочка сделала?
А как погуглить волосатые стены? Хочу это увидеть.
Зацените, дорогие анончики. Там много.
Охуеть у человека чувство прекрасного! Даже затрудняюсь сказать, что больше всего поразило. Оно все прекрасно как рассвет.
Под катом еще глубинки и нищих из США. Осторожно, совок.
Ну вообще логично. Они примерно в тех же широтах живут же.
В любом случае это не маракеш.
Я нагуглить внятных фоток не смог. В каталоге это выглядело как модные нынче шкуры типа коровьих и козьих, но очень тоненькие и прям рулоном. Расцветки всякие. Под зебру, под леопёрда, под корову, просто однотонные. Цены просто жопа. Крыло от самолета дешевле.
А меня добило указание географической принадлежности камушков, все равно покрытых гламурной золотой красочкой толстым слоем. Тщательный чувак.
Тщательный чувак.
Мне кажется, он психически болен.
Боже. Это же пыльный ад с клещами и молью.