Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Бляя, вот это я понимаю - большая бесполезная площадь
Картинка прямо история всей моей жизни, у других людей свет в конце тоннеля, а у меня вот это:
▼Скрытый текст⬍
Анон икнул и вспомнил SCP Foundation
Надо покрасить стены в зелёный, чтобы ходить в сортир по зелёной миле.
Анон икнул и вспомнил SCP Foundation
Уууу, блять, оно самое. Ещё лампочку потусклее повесить, и можно какбе уже и самому рядышком.
Анон ищет жильё на съём и буквально на днях видел аналогичный коридор от входной двери, но там хоть обороняться можно от НЁХов.
Сидишь ты в таком сортире и внезапно видишь посреди коридора паука.
Вот это попадос.
Отредактировано (2021-04-10 17:46:39)
Не квартира, но удивительная пошлость
▼Скрытый текст⬍
я нашел более подходящий трон:
я нашел более подходящий трон:
Ах, подножечка!
Ух, бля, монументально.
У меня соседи похожий сегодня затаскивали! Постеснялась спросить сколько стоит
Не хватает только двуглавого орла наверху
Не хватает только двуглавого орла наверху
И двух белок "богаччо" на подлокотники
Анон с ссылкой, спасибо.
Анон, может, даже купит вот это: https://www.wayfair.de/Williston-Forge- … pcEALw_wcB
На вкус анона оно страшное, но выглядит таким мягким - анон любит, когда жопке мягко в принципе, анон и те страховидлы с вензелями купил бы, если бы альтернативы не было - они тоже мягкими выглядят )
Дикая природа удивительна. Вот, например, детёныш девятиэтажки😄 https://t.co/tZ1TxfOo0j
Чарли комментирует квартиру за 39 млн баксов
Чарли комментирует квартиру за 39 млн баксов
Нафига только он себя так часто показывает
Квартира -трансофрмер. Трансформирует обычную двушку в дико неудобную для жизни хуйню:
Всегда мечтал пожить в фанерном ящике...
Меня почему-то смешит любовь к фанере в качестве пиздатого отделочного материала)
Если бы не кровать с ноголомным подиумом, в этой фанерке даже можно было бы жить.
Хотя непонятно еще, как открываются верхние белые шкафчики за фанерной хуевиной.
Я вообще не понял зачем эта громоздкая абракадабра просто закрыть кухню от глаз? В проем можно было банальную шторку повесить если уж так хотелось дополнительного зонирования
Я вообще не понял зачем эта громоздкая абракадабра
просто закрыть кухню от глаз? В проем можно было банальную шторку повесить если уж так хотелось дополнительного зонирования
Ну ты что, шторка - это не модно и не по дизайнерски! А абракадабра - результат творческого подхода. Интересно, на сколько складываний-раскладываний ее хватит, выглядит эта конструкция жутковато.
Интересно, на сколько складываний-раскладываний ее хватит
Интересно, на сколько складываний-раскладываний хватит владельца. Особенно вход в спальню, это ж нужно каждый день эту хрень крутить туда-сюда, чтоб просто зайти в комнату. Имхо, в итоге они плюнут и просто не будут закрывать.
Анон пишет:Интересно, на сколько складываний-раскладываний ее хватит
Интересно, на сколько складываний-раскладываний хватит владельца. Особенно вход в спальню, это ж нужно каждый день эту хрень крутить туда-сюда, чтоб просто зайти в комнату. Имхо, в итоге они плюнут и просто не будут закрывать.
Ну, в принципе, каждый день и не обязательно закрывать. Это же для гостей, или каких-то посторонних людей, чтобы придти и оказаться в красивом нейтральном помещении, не отягощенном прихватками и кастрюлями, другой вопрос, зачем для этого делать такую здоровенную тяжелую штуковину, если можно обойтись легкой ширмой.