Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А что вы про это скажете?
Это уровень из платформера?
Что это неплохой вариант для молодых и здоровых. Правда, есть вероятность, что здоровыми они надолго не останутся.
Лестница есть - ок. Надпись хороша.
Что Нарнию надо заслужить!
А вы хотели чтоб в Нарнию было легко и просто попасть? Типа, зашёл в шкаф, и вот она? а?
Что это неплохой вариант для молодых и здоровых. Правда, есть вероятность, что здоровыми они надолго не останутся.
Возможно, это какое-нибудь служебное помещение и туда залезают редко.
Напомнило: было у нас не территории зданьице формата "коробка" в три этажа. Внутри - С одного торца - предбанник и лестница, на этажах - коридор длиной во все здание, по обеим его сторонам - по три кабинета. На втором этаже коридор заканчивался железной дверью в противоположной "уличной" стене, с надписью "запасной выход". И все. За дверью не было ни лестницы, ни даже лестничной площадки, просто порог - и пустота до асфальта. К счастью, дверь всегда заперта была. С улицы, кстати, тоже табличка про "выход" была.
С улицы, кстати, тоже табличка про "выход" была.
Рептилойды совсем не палятся
Кто тут любит лестницы?) https://vm.tiktok.com/ZSJ6RFhC6/
Там вообще в этом аккаунте много видео про этот дом отец чувака решил https://vm.tiktok.com/ZSJ6RhDHG/
Это вам не Геленджик какой-нибудь!
Сам спа-салон показался интересным, а вот плетеные пологи над кроватями и прочий дизайн вызвали приступ энтомофобии, какое-то гнездо гигантских шершней.
КАК?!
Шоэта ваще
Ну, с душем меня больше интересует "ЗАЧЕМ". "Как" - в общем не особо фокус. Так часто делают, в душевых кабинках, только душ там не шлангом, конечно, а верхний, типа такого:
удавка
Ну, с душем меня больше интересует "ЗАЧЕМ".
Предположу что делали ремонт и решили "душ не нужен", положили плитку, сделали ванную и поняли что он очень даже нужен. И перекинуть душ через навесной потолок оказалось сильно дешевле, чем перекладывать плитку, особенно если не удалось найти такую же на замену.
удавка
Если ты про черный душ, то "Ракетка".
У кого какие ассоциации.
Душ я могу понять. Хотя это мягко выражаясь ну ээээ... Но труба?!
Сначала дверь поставили, а потом вспомнили про ливневку, "так получилось"
Те, кто проводили трубу, плевать хотели на то, открыта дверь, закрыта, и вообще им сказали поставить - они поставили.
Ну или просто невнимательные и заработались.
(Мне однажды рассказывали, как монтажники срастили кабель, а потом оказалось, что в одном месте он через стремянку проходил, стремянку распилить оказалось дешевле, чем кабель резать и опять сращивать).
Отредактировано (2021-04-05 18:30:48)
Те, кто проводили трубу, плевать хотели на то, открыта дверь, закрыта, и вообще им сказали поставить - они поставили.
Не, они-то как раз правильно поступили. Если дверь по любому блокируется трубой, лучше чтоб она в итоге оказалась всегда открыта, чем всегда закрыта. Так что ребята с трубой с умом подошли. А снимать и/или перевешивать дверь, видимо, была не их работа.
лучше чтоб она в итоге оказалась всегда открыта, чем всегда закрыта
Но она и была бы открыта, только на меньший угол.
Анон пишет:Душ я могу понять. Хотя это мягко выражаясь ну ээээ... Но труба?!
Ну или просто невнимательные и заработались.
(Мне однажды рассказывали, как монтажники срастили кабель, а потом оказалось, что в одном месте он через стремянку проходил, стремянку распилить оказалось дешевле, чем кабель резать и опять сращивать).
После того, как в свежекупленной квартире с неплохим, вроде бы, ремонтом, в одной из розеток оказалось две фазы, я ничему не удивляюсь.
Не квартира, но удивительная пошлость
Это он чо, краешком жопки на кресле сидит? Геморрой, наверное.