Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А! Над 400 метров до моря поржал от души. Блин, анону зашла парочка дизайнов, хоть и понимаю умом, что они потенциально опаснее обычных лестниц.
14 и 60 лютый пиздец, если это не для котов и не элемент декора.
Што. Как.
Што. Как.
▼Скрытый текст⬍
Хочу верить, что там просто двухуровневый совмещенный санузел...
Идешь в душ, на полпути поздоровался с домочадцем.
Мрамор, мммм.
Мрамор, мммм.
Где?
Что-то мне кажется нифига не толковый. Как пандус оно не работает, имхо, совсем. Это ж заебёшься эти повороты делать, да ещё и поперёк движения тех, кто просто по прямой поднимается.
▼Скрытый текст⬍Что-то мне кажется нифига не толковый. Как пандус оно не работает, имхо, совсем. Это ж заебёшься эти повороты делать, да ещё и поперёк движения тех, кто просто по прямой поднимается.
Не знаю, мне кажется по фото не сказать. Если там не толпы ходят, то что поперек мешать не должно. А можно ли там развернуться — надо проверять. Но прямой пандус с оч крутым уклоном в итоге тоже не ок. Не худший вариант.
Выглядит как пиздец, честно. Там же в целом на коляске не развернуться, что это за паралимпийский дрифт?
Но прямой пандус с оч крутым уклоном в итоге тоже не ок. Не худший вариант.
Чтоб он не был с крутым уклоном, его нужно просто сделать немного длиннее и снабдить заодно поручнем по высоте среднего колясочника, а не вынуждать и так ограниченного в передвижении человека проделывать вдвое больший путь со всеми этии ебанутыми разворотами.
Впрочем, по такой лестнице, кмк, и здоровыми ногами идти не особо-то удобно из-за этого архитектурного изыска.
Мне кажется, эта идея была бы норм, если бы лестница была раза в три шире за счет ступенчатых частей, тогда и разворачиваться было бы проще, и разминуться тем, кто с коляской/на коляске с пешеходами.
Елки палки зачем такие стены аааа
я смотрю на этот лестнопандус и представляю как ты на него закатываешься и просто по середине по ступеням фигачишь и не можешь остановиться и тебе страшно и тебя трясет
В парке на Воробьевых горах похожий есть. Никто пока не разъебался, вроде.
И это ебаное напихивание везде электроплит вместо газа
Вот тут не соглашусь. Я электроеб со стажем, никогда в жизни добровольно не заселюсь в дом с газом.
Прикинь, тех, кто не любит или боится газа достаточно много вокруг, так что это определенно не признак ни адового дизайна, ни плохой планировки, это вкусовщина как она есть.
+
Анон когда искал жилье, аноновы родители просто извелись, боясь что он заедет в дом с газовой колонкой. При этом у меня дома (частный) все детство был газ, но в баллоне, а баллон ты сам контролируешь и закрываешь. А тут какая-нибудь безумная бабка забудет закрыть или утечка - и привет всему дому.
Плюс анон хорошо помнит взрывы газа то тут то там - конечно теперь уже не понятно где реально взрыв газа а где нет, но в любом случае страшно.
Но да, газ именно в плане скорости готовки и цены штука приятная.
А че, заодно и лаз для котика, если таковой имеется, и лоток стоит в сортире.
Анон когда искал жилье, аноновы родители просто извелись, боясь что он заедет в дом с газовой колонкой. При этом у меня дома (частный) все детство был газ, но в баллоне, а баллон ты сам контролируешь и закрываешь. А тут какая-нибудь безумная бабка забудет закрыть или утечка - и привет всему дому.
Плюс анон хорошо помнит взрывы газа то тут то там - конечно теперь уже не понятно где реально взрыв газа а где нет, но в любом случае страшно.
Но да, газ именно в плане скорости готовки и цены штука приятная.
Со взрывами газа еще такой нюанс, что довольно приличная их часть происходит, или когда в доме хранят газовый баллон, и он взрывается при пожаре, или когда строители что-то делают внутри квартиры с газовым баллоном, например, нагревают натяжной потолок. А называется так и так "взрыв газа".
об экономии пространства
Не было бы логичнее сделать две створки?
Не было бы логичнее сделать две створки?
Да тупо дверь перевесить, чтоб наружу открывалась.
Да тупо дверь перевесить, чтоб наружу открывалась.
Мб, у них там такой же миникоридорчик, пришлось пилить.
Для такого придумали двери-гармошки, их еще в хрущах ставили.
А пилить что