Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Затапливать ванную, что ли?
Так ты старую выпускай. Или включи слабо пусть через верхний слив уходит.
Может, анон из UK? Там как раз так принято - набрал полную ванну или раковину и усё, и хватит.
Затапливать ванную, что ли?
...пожалуй, тебе не стоит, да.
Но вообще там есть сливное отверстие вверху и можно ненадолго вынимать пробку.
Аноны, ванная и ванна - разные вещи. Просто имейте в виду на будущее.
А я понимаю анона с холодной ванной комнатой. Я не люблю доливать воду, когда в ванне лежу, ее же горячую надо пускать и в процессе перемешивать - и либо ноги обжигаешь, либо вообще смысла нет. И как-то это не очень удобно. Хотя иногда приходится, конечно...
Еле отстоял при ремонте чугуниевую ванну. не старую,в смысле, а что новую купить из самородного чугуния. Жил как-то в квартире в железной ванной - в нее вода льется с характерным звуком, как в тазик или ведро. И остывает в момент.
Эээ, анон, а ты в курсе, что в ванную можно подливать водичку?
1. хочу лежать в тишине и покое.
2. вода дорогая.
3. в помещении все равно холодно и высок риск подхватить сопли.
Дизайнер Сумасшедшая Зебра представляет:
Квартира для Мальчика с Пальчик в кармане робы заключенного
Ябумир!
Что-то мне нехорошо
Мне тоже аж поплохело, особенно от стыка посередине стены, где все эти полоски сходятся... Прямо что-то из Алисы в стране чудес.
А по-моему, прикольно. Немного чересчур, жить в таком не хочется, но что-то в этом есть.
Фу, аж в глазах зарябило. Аноны, в следующий раз убирайте такое под кат, пожалуйста.
Квартира для Мальчика с Пальчик в кармане робы заключенного
Лол, в точку.
Йопт
Эээ, анон, а ты в курсе, что в ванную можно подливать водичку?
А у кого накопительный водогрей, тот не может подливать. Тому иногда и на целую ванну горячей воды не хватает, ждать приходится, пока нагреется.(
Дизайнер Сумасшедшая Зебра представляет:
Жесть. В таком жить нельзя же. Психоз заработать на раз можно.
Зеброкомната напомнила мне одно дорохобохато у знакомой матери, которая своим дорохобозато гордилась. Там были леопардовые кресла, леопардовый диван, плюшевая тигриная "шкура" на полу, пятнистый линолеум тоже с каким-то животным принтом и зеброобои, правда в вертикальную зебру. А на стенах висели пластиковые "африканские" маски.
Сумасшедшая Зебра
Ад кромешный! Но еще более адовым его делает люстра, которая прикручена не по центру черной полосы а как-то с краю.
Аааа!1 И эти полосы на стене не идеально состыковываются, а со сдвигом. И это бееееесит
Сумасшедшая Зебра
Ад кромешный! Но еще более адовым его делает люстра, которая прикручена не по центру черной полосы а как-то с краю.
Аааа!1 И эти полосы на стене не идеально состыковываются, а со сдвигом. И это бееееесит
Ад перфекциониста, вот ты какой. А говорили: котлы с щербинками...
Зеброкомната напомнила мне одно дорохобохато у знакомой матери, которая своим дорохобозато гордилась. Там были леопардовые кресла, леопардовый диван, плюшевая тигриная "шкура" на полу, пятнистый линолеум тоже с каким-то животным принтом и зеброобои, правда в вертикальную зебру. А на стенах висели пластиковые "африканские" маски.
Ого! Вот это я понимаю, не мелочатся люди.
Мне тут, кстати, одна знакомая пела, как она хочет меховые обои. Она из тусы модных, которые вечно про бренды года жужжат и стараются у себя все сделать так, как модно в этом сезоне. Вот, говорит, сейчас фишка на волосатые стены с животным принтом. Жду теперь с нетерпением, когда она их купит и поклеит.
Отредактировано (2015-12-15 18:28:27)
леопардовые кресла, леопардовый диван, плюшевая тигриная "шкура" на полу, пятнистый линолеум тоже с каким-то животным принтом и зеброобои, правда в вертикальную зебру. А на стенах висели пластиковые "африканские" маски.
Вроде этого?
Отредактировано (2015-12-15 18:30:18)
Представь это выполненным гораздо дешевле и с теми стенами, что выше в треде.
Но я кажется понял с кого они пример взяли.
Вот, говорит, сейчас фишка на волосатые стены с животным принтом.
Как стать модным дизайнером интерьеров? Приклеить на стену ковролин!
волосатые стены
это что же
СТЕНЫ ПЫЛЕСОСИТЬ?