Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Так у них ванна ничем не загорожена, ни стекла, ни шторки, все зальет.
мне кажется там сверху опускается какая-то перегородка, но может показалось.
Тут прекрасно всё.
https://bigpicture.ru/25-primerov-dizaj … v-kotoryh/
Деревянный медведь мне даже понравился, а душевая кабинка на кухне у меня на даче, больше ее поставить было тупо некуда
Толчок с лезвиями даже зашел.)))
пол в ниточку это просто праздник для человека с плохим зрением
Деревянный медведь мне даже понравился
Это же рендер, да?
Толчок с лезвиями даже зашел.)
а мне который со звериными мордами по бокам))
Отредактировано (2021-03-12 21:46:39)
а мне который со звериными мордами по бокам
Садясь на него главное заранее убедиться, что ты не Тайвин Ланнистер
Садясь на него главное заранее убедиться, что ты не Тайвин Ланнистер
для этого надо ещё знать хто это
От пола у меня морская болезнь началась
Тут прекрасно всё.
Ну, осенью у моей матери можно было сделать почти такую же фотку с воротами, только у них вообще забора не было, только столбы, а между столбами кованые ворота))
Толчок с лезвиями даже зашел
мне тоже))
душевые и туалеты на кухне явно от безысходности
Отредактировано (2021-03-12 22:05:14)
Или уебанские малосемейки и бывшие общежития. А еще есть сталинки упрощенной планировки, так называемые "рабочие дома", там тоже часто отдельной ванной комнаты нет.
Мне показалось, там одна фотка вообще дом деревенский или типа того.
Понравился туалет с горгульями или как эти скульптуры называются. Можно в Хогвартсе себя представлять.
Угу. Если вся квартира 10-15 м2 то
А еще есть сталинки упрощенной планировки, так называемые "рабочие дома", там тоже часто отдельной ванной комнаты нет.
Бля, бедные люди, которые в таком живут. ( Вот уж где по-настоящему адов дизайн (не по вине жителей, а просто фундаментально), а не страшные лестницы или отделка дорохо-бохато...
Отредактировано (2021-03-12 22:34:18)
Толчок с лезвиями огонь! И плиточка для коммунистов тоже зашла))
Пол для алкоголиков тоже хорош
А в квартире с душем над унитазом анон недавно жил. Когда только заселился и пошел в туалет, отсутствие унитаза вызвало недоумение)) а он за шторочкой в душевой нашелся
с душем над унитазом анон недавно жил
В ЮВА в дешёвом жилье так постоянно делают. Экономия места, хуле.
Вытяжка в виде пианино порадовала
ну душевая у печки это не адовый дизайн а как смогли так впихнули, там явно не до дизайна людям было.
А еще есть сталинки упрощенной планировки, так называемые "рабочие дома", там тоже часто отдельной ванной комнаты нет.
и Питерские коммуналки, не забываем) Но вообще анон жил в сталинке, в которой явно ванна и кухня были одним целым. Потом там какую-то аморфную стену нагородили, и она худо-бедно разграничила. А вот когда искал аренду понатыкался на кучу вариантов с душем на кухне. Так ладно бы ты там один жил или семьей но это ж коммуналка с кучей людей...
Кстати из компактного анон видел прикольное, где раковина выдвигалась над унитазом, в обзоре на японскую микроквартиру, но там прям совсем микро, как коридор в сталинке.
А вот спальни и левитирующие пианино это нечто)))
Бля, бедные люди, которые в таком живут. ( Вот уж где по-настоящему адов дизайн (не по вине жителей, а просто фундаментально), а не страшные лестницы или отделка дорохо-бохато...
Знаешь, анон, я жил в детстве в доме без ванной и вот за исключением отсутствия ванной комнаты, прекрасная была квартира. В моем городе был целый квартал деревянных двухэтажек, построенных пленными немцами после войны. Высокие потолки, большие комнаты, широкие коридоры, звукоизоляция отличная, зимой тепло, летом прохладно — не сравнить с большинством советских квартир. У нас тоже ванна стояла на кухне, благо кухня была просторная даже с ванной (тем более на ней обычно столешница стояла и получалась дополнительная рабочая поверхность).
У нас тоже ванна стояла на кухне, благо кухня была просторная даже с ванной (тем более на ней обычно столешница стояла и получалась дополнительная рабочая поверхность).
Мне кажется, сейчас это было бы крайне неудобно, учитывая, что люди стали мыться гораздо чаще. Лично мне было бы очень запарно дважды в день снимать и класть обратно столешницу, а если бы я жила не одна, то и вовсе...
Знаешь, анон, я жил в детстве в доме без ванной и вот за исключением отсутствия ванной комнаты, прекрасная была квартира.
Ну речь не о больших просторных домах, где по какой-то причине не придумали ванную, а о коммуналках, бывших общагах, гостинницах 15-20 метров, в которых сейчас живут семьями и прочих ад как на фотках, что внесли выше. Вот реально дизайн не для людей. Ну в таких домах и не рассчитывалось, наверное, что люди на постоянке проживать будут.
Хотя почему в общагах, которые все еще общаги для студентоты, такие всратые планировки, я до сих пор не понимаю. В чём проблема к комнате спланировать самый крошечный душ со сральником?
У нас был туалет на блок (т.е. один туалет на 10-12 людей - две большие комнаты (4-5 человека) и одна маленькая (3-4 человека)). И один душ на всё общежитие в 12 что ли этажей. Кто планировал этот гений архитектуры, где люди по 4-6 лет по идее должны жить - я б ему в глаза посмотрел...
Отредактировано (2021-03-13 01:03:42)
Кстати из компактного анон видел прикольное, где раковина выдвигалась над унитазом, в обзоре на японскую микроквартиру, но там прям совсем микро
Анончик, а ссылку не дашь? Или по каким ключевым словам искать? Обожаю микроквартиры и видосики про них на ютубе
Анончик, а ссылку не дашь? Или по каким ключевым словам искать? Обожаю микроквартиры и видосики про них на ютубе
весь канал советую, там были микростудии в НЙ ещё прикольные.
я тоже очень люблю, поделись в зарубежных видеоблогах если что интересное попадется, хорошо?) мне так нравится смотреть эти видосы)))
Но прям мелкие сложно найти. Обычно американцы считают мелкими 40квм O_O