Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Воот, ну чуть получше нашей любимой сфорцы, но смысл тот же
А она еще пепелит?
Это обычный линолеум, который там лежал, небось, до всех волшебных превращений, по ним же видно, что они бюджетные и из любви к искусству
Вроде бы сперва замена пола, потом уже должна идти покраска стен, нет?
Чувак, ты серьёзно? Трофейная голова Шляпника тебе ни на что не намекает?
Ну я бы тоже не стал перед покраской стелить новое дорохо-бохатое покрытие, чтобы его краской угваздать и стремянкой попортить
Как какое-то арт-пространство - вообще норм. Доделать и пускать людей для фотосессий.
Этому анону понравились и грибная стена, и спальня в жопе.
Голова Шляпника немного перебор, а так норм идея.
Ээээ, нет.
Еще один дизайн для рептилоидов:
"А, мой заклятый враг... лестница!"
Мне кажется, или на первом фото ступени идут с уклоном?
Особо порадовал велосипед, он там явно для интерьера: спускать с "чердака" по такой лестнице, до даже если есть нормальная лестница, через всю квартиру на второй этаж, так себе идея.
Отредактировано (2021-03-11 08:24:25)
Мне тоже понравилась роспись. Уютно и атмосферно. Слова типа "недопустимо", когда речь о рисуночках на стенах, а не о технике безопасности, считаю душной хуйней.
Хотя понимаю, почему кому-то может не нравиться.
Еще один дизайн для рептилоидов
А как надо залезать наверх на первой фотографии? Где там лестница?
А как надо залезать наверх на первой фотографии? Где там лестница?
Лестница у стены, она раскладывается:
Отредактировано (2021-03-11 09:04:01)
Это точно рептилоиды какие-то. Причём рептилоиды летающие или хотя бы с присосками на лапах.
Устроили себе двухэтажное логово со спальной камерой, а потом такие - бля, лестницу надо, без лестницы точно спалимся!
А мне даже нравится первый вариант. И лаз в стене xD
Наверх попадёт либо кто-то ловкий и сильный, либо кто-то умный
Мне кажется, или на первом фото ступени идут с уклоном?
мне кажется она раскладная какая-то типа потянул на себя и она встала норм. Там как раз место под это есть. А в общем симпатично, я бы такой диванчик хотел из двух больших матов.
упд: да, анон принес что раскладная, причем выглядит довольно пологой и удобной, велик точно скатить можно.
Отредактировано (2021-03-11 10:43:49)
Вторая студия была бы всем хороша но что у этих людей с лестницами??? И я бы заменил диван на кресло-кровать и рабочий стол нормальный.
Вторая студия была бы всем хороша
Это одна и та же квартира на обеих фото. Там еще в прихожей есть полати:
Отредактировано (2021-03-11 11:09:17)
У меня только один вопрос - НАХРЕНА?!
Складывать пьяных гостей.
Столько разных оригинальных лестниц и полатей под потолком, это, наверное, квартира для скалолаза или любителя верхних полок в поездах.
Да просто спиздили из вагона верхнюю полку и приделали где место нашлось.
используют пространство по максимуму, потолки по высоте позволяют. Антресоль возможно была бы полезнее, но может реально гостевая кровать нужна была людям а ставить некуда, или это лофт для любителей поваляться с книжкой.
Вообще как-то довольно много мест для сна, конечно, как будто там живет пятеро студентов каких-нибудь.
Зато места для хранения есть.
Кухонька милая, но поверхность анон бы иначе распланировал.