Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон бякающийся о прозрачные перегородки - это не тот же самый, что окна в пол при зиме и террасе гнобил, что ужас-ужас, все замерзнет или обосраться дорого и кто вообще такие окна тебе поставит?
А то очень похоже.
Меня машина как цветовой акцент не смутила. Меня смутило то, что она может сорваться с потолка и рухнуть на голову тому, кто поднимался по лестнице.
Там наверняка кузов один, а внутренностей нет, это сильно облегчает массу макета. Плюс платик может быть а не металл. Как дизайн полный трэш, но как цветовой акцент норм, если чисто цвета брать. Вместо машины что-нибудь поизящнее придумать бы. другое решение в тех же цветах, и было бы норм вполне.
А вот перила правда не для дома, из-за плохой эргономичности. Руками опираться при спуске неудобно. Если бы сверху сделать хорошие опорные широкие панели - то и они норм были бы.
А вот перила правда не для дома, из-за плохой эргономичности. Руками опираться при спуске неудобно. Если бы сверху сделать хорошие опорные широкие панели - то и они норм были бы.
Да не перила это. Опираться на чёрные перила, которые со стороны стенки, а стеклянное - это перегородки.
Может, было бы удобнее сделать перила с обеих сторон, это да.
Гигантская жопа посреди лофта:
И белый лебедь там же:
белый лебедь там же
Это клёвая надувная хрень, чтобы на ней плавать - она никогда хорошо выглядеть не будет, зато удовольствия море )
Гм, анон теперь теряется в догадках: что в жопе? Сортир, миникухня?
Гм, анон теперь теряется в догадках: что в жопе? Сортир, миникухня?
Спальня и ванна:
Этому анону дико нравится идея и форма, которая изнутри (в принципе, и снаружи хрен бы с ней, с жопой) но смущает материал. Или его цвет. Ощущение, что сидишь под детским горшком. И еще вопрос возникает - а дышать там норм?
Этому анону дико нравится идея и форма, которая изнутри (в принципе, и снаружи хрен бы с ней, с жопой) но смущает материал. Или его цвет. Ощущение, что сидишь под детским горшком. И еще вопрос возникает - а дышать там норм?
Тоже призадумался, посмотрел, и там оказывается есть хитрый люк в крыше в ванной
В ванной, включая душевую зону, встроенный в суете, отдельно стоящие бассейны и ванны, обеспечивает все функции более традиционного дизайна. И наоборот, световой люк демонстрирует его оригинальность, воссоздавая эффект луча света, проникающего через каньон.
Уникальное переоборудование склада со скульптурной «пещерой» внутри
описание+фото http://www.marvelbuilding.com/unique-wa … ncave.html
+ больше фото+планы проекта переделки двухуровнего склада 1060 кв. м в Сиднее Remodelación Inner City/Allen Jack+Cottier (32 шт) https://www.plataformaarquitectura.cl/c … us-cottier
Отредактировано (2021-03-06 15:10:59)
Посыл в жопу приобретает новый смысл...
Анон вроде любит замкнутые пространства но как-то это клаустрофобно =\ и эта хрень таки очень чужеродно выглядит, был бы там футуризм-дизайн.
И оно похоже на большой зуб
Мне нравится идея, но раз уж бюджет большой, то дайте мне туда не сплошные фаянсовые стены пол-метра толщиной, а стеклянный потолок, чтобы не только в ванной дневной свет, а везде, где не помешает приватности
Эта фигня выглядит постапокалиптично. Как будто развитая цивилизация рухнула, а наполовину одичавшие потомки сверху построили сараюху и натащили с помойки мебели.
Не уверен, что это сюда, а не в ремонт, но имхо, первичен именно пиздец-дизайн, а тут как раз он.
Если чо, реальная киевская фатерка, выставлена на продажу чуток ниже рынка.
Если что, последнее - санузел. Ну, то место, где он должен быть. На лепку высокохудожественной хуйни на стенке хватило, на сортир и ванну - уже нет. А потом хозяин протрезвел и решил продать всё это дело, кяп.
...зачем прибивать над зеркалом башку Шляпника?..
Эх, а комната с рыбками мне даже понравилась, я бы в таком пожил. Интересно, как это сделано? Всё расписывали вручную — и стены, и потолок?
Вот это я понимаю. Дизигнер укурился, упоролся. Это вам не стеклянные лесенки за многаденег. Это конкретно так. По полной. Укур из того что было зато с чувством.
...зачем прибивать над зеркалом башку Шляпника?..
трофей
Мне даже нравится
Конечно, интерьер ещё не доделан, но то, что есть — вполне соответствует выбранному стилю и тематике. С головой шляпника, правда, слегка перебор, но на готовую квартиру бы с удовольствием поглядела.
Интерьер предполагает и мебель в том же стиле, но никак не обычные шкафы-диваны, которые на фото.
наверно, деньги или трава в процессе закончились, так-то там и шкаф, и полки есть оформленные в общем стиле.
Мне нравится. Жаль, что у них волшебная трава закончилась, было бы интересно посмотреть на конечный результат.
С черепахами и рыбами даже понравилось, сделать нормальные полы, сантехнику и мебель и сдавать в посуточную аренду.
Недопонял назначение пилы(?) в санузле. Голова - перебор, но комната с рыбами тоже нравится.
Анон мечтал о такой ванной, но без махровой пизды на стенке.