Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ну а вдруг это такой большой кусок пемзы? Захочешь, не поскользнешься. Или до полотенца одни уши доедут.
Может, он шершавый, не очень понимаю, почему все так задиссили несчастный камень
Ну или у меня искажённый "опыт выжившего", потому что я много лазил по морским камням, частично покрытым склизкими водорослями, и там, где они просто мокрые, прекрасно можно перемещаться.
Ну а вдруг это такой большой кусок пемзы? Захочешь, не поскользнешься. Или до полотенца одни уши доедут.
а пизданешься - бесплатное скрабирование всей тушки
Ну а вдруг это такой большой кусок пемзы?
Тогда там грязь будет собираться.
Тогда там грязь будет собираться.
А кирпичи вокруг каменюки тебя в этом плане не смущают?
Потому что в душ ты лезешь в разных состояниях и в нестояниях тоже. И потому что мне кажется внутри почти каждого живет страх грохнуться в душе и сломать себе все на свете, а на штуке, на которую надо забираться это куда более вероятно, чем в более простом варианте.
По камням ты вряд ли лазил спросонья, бухой, уставший, днем и ночью в разных состояниях. А в душ - ну только если реально на четвереньках приползти и пузом лечь, как анон предлагал.
А я вот вообще высоты побаиваюсь, мне даже на табуретке страшновато, а тут целый камень)
А я подумал, что было бы клёво пузом лечь на этот прогретый камень, как ящерица, и чтобы водичка сверху теплая... Наверное, я немного рептилоид.
П-палево
Не знаю, я бы просто мылся сидя. Это же удобно.
Это же удобно.
Удобно, если душ у тебя в руке, а не фигачит сверху
Если пидорахнешься, там уже носилки приготовлены. Удобно.
По камням ты вряд ли лазил спросонья, бухой, уставший, днем и ночью в разных состояниях. А в душ - ну только если реально на четвереньках приползти и пузом лечь, как анон предлагал.
Но это же летний душ, типа у бассейна или террасы, туда и не надо в сомнительных состояниях лезть.
Удобно, если душ у тебя в руке, а не фигачит сверху
Почему? Я примерно так и моюсь всегда, пусть и в обычной душевой кабине, лейку включаю очень редко. Тут ещё лучше: можно сидя намылиться, лечь на тёплый камень и обтекать себе.
Подборка всякого треша.
Возможно что-то из этого в треде уже встречалось - заранее прошу прощения.▼Скрытый текст⬍
Эх, 5 и 7 интересные. Мишуру убрать — и неплохо будет.
12 вариант из подборки у нас был при покупке квартиры... Только без монтажной пены и не между сортиром и кухней, а между сортиром и ванной. Была в ахуе и не думала, что еще чей-то сумрачный гений такое в состоянии родить.
ну видимо больше пихать было некуда? Типа мне это видится скорее безвыходностью чем дизайном
Короче, + к не понимающим, почему не поставили нормальную кровать, площади позволяют, да и финансы тоже.
Да, я некро. Это чтобы было больше свободного места в комнате, чтобы ребенок бесился в ее пределах, а не выползал со своими игрушками/вещами во «взрослые» комнаты.
Подборка всякого треша.
Возможно что-то из этого в треде уже встречалось - заранее прошу прощения.
Ну вот в пятом пункте, с красной ванной, ступени в мокрой зоне конечно уебищные, но зато там окно! в ванной!! Я каждый раз, как вижу окно в ванной, исхожу на черную зависть
Отредактировано (2021-03-03 16:02:33)
Это чтобы было больше свободного места в комнате, чтобы ребенок бесился в ее пределах, а не выползал со своими игрушками/вещами во «взрослые» комнаты.
Не. Это в комнате, которая чуть побольше чулана Гарри Поттера, имеет смысл, а здесь лишние сантиметры роли не сыграют вообще (и на хорошей кровати тоже офигенно беситься)
Отредактировано (2021-03-03 16:16:12)
Вообще детям всякие подобные штуки нравятся, кстати. И второй ярус, и складные кровати, вот это вот всё. А возможность не заправлять кровать нравится им ещё больше. Так что я бы не удивился, если б выяснилось, что это сам ребёнок захотел такую конфигурацию.
Квартира одного маленького трансформера:
Квартира одного маленького трансформера:
Лол!
Но вообще, не считая этой дурацкой машинки, мне нравится.
Ну, что-то в этом есть. Как цветовой акцент хорошо. Но Анон бы себе такое не хотел )
А мне кажется, ничего ужасного) оно всратое немного, но не мешает никому, сильно глаз не рвёт за счёт того, что остальное всё спокойно. Если нравится, почему бы и нет)
Перила лестницы из вертикальных узких прозрачных панелей? Чтоб ни руку положить, ни взяться?
Многоножки у окна - это стулья или столики? И для того, и для другого слишком низко.
Это гостиная с кухней? А спальня внизу или там, в углу, скрыта? Где слоник - это что, детская, ванная, оранжерея?
А еще охуительно со стремянкой под этим потолком скакать, наверное, если лампочка вырубилась, что-то протекает или отщепляется... Да, я приебался. Но так оно обычно и бывает, когда ты реально где-то живешь, а не в ТЦ погулять зашел, где за тобой приберутся и все панелечки протрут.