Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Это похоже на спальное место в поезде дальнего следования
о_О ДА. Это оно, вплоть до перил и втулок для ремней, которыми можно фиксировать "пассажира". ВТФ.
Там на детей положили с прибором. Еблеспальня и насекомокоридор (или что там у них) явно были в приоритете
▼а так?
Это же трансформер. Кровать даже не получится не убирать каждый день. Там стол рабочий можно поднять только если кровать убрать.
Я буду в меньшинстве, наверно, но мне кажется, что близнецам (тем более однополым, но этого мы уже не знаем) до какого-то возраста вполне норм и даже удобнее жить в одной комнате — а там, скорее всего, близнецы или на крайняк погодки (ну судя по тому, что кровать и стол сразу рассчитаны на двоих и интерьер для одного и того же возраста). Ещё возможен вариант, что в гостевой спальне обычно живёт один из детей. А так... ну квартиру продают, то есть жильцы переезжают — и, может, как раз в том числе для того, чтобы сразу сделать две комнаты для детей.
А так... ну квартиру продают, то есть жильцы переезжают — и, может, как раз в том числе для того, чтобы сразу сделать две комнаты для детей.
Т.е. на 280 кв. метров они это сразу сделать не смогли почему-то, но впендюрили туда двойную раскладуху? Или дети выросли и теперь каждому нужна своя спалебальня с шестом и туалетным аквариумом?
Ну кто ж их знает — может, во время беременности ВДРУГ обнаружилось, что будет двойня Ситуации разные бывают. Но в любом случае это не очень уместные здесь и довольно бесполезные гадания на кофейной гуще.
Может, там не детская была, а прислуга жила, которая как член семьи. Тогда это хоть как-то объясняет, что комната так выглядит
симпатичные тумбочки какие
Может, там не детская была, а прислуга жила, которая как член семьи.
Как-то у меня прислуга с наляпанным на стенку маяком и рабочим столом у окна не очень монтируется. Особенно с маяком.
Как-то у меня прислуга с наляпанным на стенку маяком и рабочим столом у окна не очень монтируется. Особенно с маяком.
Да маяк-то наляпать - дело десяти минут. Хоп - и уже детская. А так и кровать, и рабочее место. Ну хз, это предположение было.
Особенно с маяком.
Там этот маяк на набережной стоит, поэтому вангую дизайнер так тонко и ненавязчиво (на самом деле нет) обыграл тематику ЖК видимо был пункт в запросах заказчика, ну и вот
Отредактировано (2021-02-28 22:05:28)
https://pikabu.ru/story/v_krasnoyarske_ … ra_6623659
Стереосистема и ванная поразили прямо в пятку.
Откуда он унитаз и раковину спёр, из самолёта, из тюрьмы?
Отредактировано (2021-03-01 09:55:55)
Там всё какое-то церковно-самолётное. Есть выраиглазные интерьеры, а этот какой-то жуткий.
Блядь. Желаю дезингеру каждый день чистить зеркальный фартук и каждое утро садиться на железный куб посрать, стукнувшись об уголки этого куба мизинцами.
Это похоже на спальное место в поезде дальнего следования, а я все вспоминал что же мне это напоминает
Мне сразу напомнило вот это:
Отредактировано (2021-03-01 10:04:41)
Блять, убейте меня. Я бы в этом жил
Как же должно быть счастливы соседи, что урод со стереосистемой съезжает.
Блять, убейте меня. Я бы в этом жил
Сэр, Ваши вкусы очень специфичны
Может там шумоизоляция нормальная сделана? Неужели соседи за столько лет бы не наехали на чувака за шум и вибрации?
Может, и наехали, и теперь он срочно продает свои хоромы
Аааааа, он унитаз из печки сделал. Охуенный дизайнер.
Блевать удобно, все легко моется.
это уже на грани так плохо что хорошо. Прям вот конец 90х и 00е инкапсулированы в отдельно взятой квартире. Можно водить туда экскурсии чтобы проникаться особенностями быта прошлых десятилетий.
Ассоциация почему-то с наркобарыгой или братком тех времен
каждый тырит с работы что может
ну это даже в какой-то мере мило и главное функционально)))
Блевать удобно, все легко моется.
Также удобно избавляться от тела. Все в кафеле и металле, как в морге, залил Доместосом - и порядок.