Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А 2 стула и двойные нары там зачем тогда?
Какие двойные нары? Я здесь только одну кровать вижу.
Второй стул как раз может быть запасным. Мои родители не олигархи, конечно, но у меня когда-то было на одного два стола и к ним два стула — почему бы и нет, если места хватает?
Ну там явно видится вторая откидушка
Даже если там есть вторая кровать она может быть гостевая для ночёвки друзей
Даже если там есть вторая кровать она может быть гостевая для ночёвки друзей
Ставлю на это. Постоянно откидывать второй ярус должно быть дико неудобно, при такой площади постоянное спальное место просто встроили бы в шкаф на другой стороне комнаты, но на первом ярусе. Но при желании эту комнату можно приспособить для обитания минимум двоих детей.
Все-таки не понимаю, почему бы не поставить нормальную кровать. Место, что ли, экономили?
Все-таки не понимаю, почему бы не поставить нормальную кровать. Место, что ли, экономили?
Ребёнка хуй заставишь заправлять кровать, а так просто приподнял кровать — и уже красиво. По мне так наоборот круто придумали: и смотрится аккуратно, и ребёнку мозги ебать не надо.
ремонт сделали лет 15 назад с использованием ВСЕХ стильно-модно-молодежных на тот момент приемов
Сраная подсветка. ШестНу про детскую уже все сказали
И соты и колонии чужих на потолках то ж как би намекают
Ну там явно видится вторая откидушка
Это именно что двойная раскладушка и я хз, как надо не любить детей и их предполагаемых друзей, чтобы уложить на это орудие инквизиции
Если бы у меня была такая кровать, то то, что на картинке, стало бы моим детским страхом №1.
Короче, + к не понимающим, почему не поставили нормальную кровать, площади позволяют, да и финансы тоже. Научить ребенка хотя б плед накидывать не настолько непосильная задача.
Я просто досмотреть не смог. Выкрутить 90% лампочек, и тогда там можно было бы находиься без риска сойти с ума и узреть себя насекомым.
Имхо.
Понравилась сама идея оборудовать ебельную отдельно от спальни, хотя не уверен, как это объяснять ребенку...
Отредактировано (2021-02-28 18:39:46)
Если бы у меня была такая кровать, то то, что на картинке, стало бы моим детским страхом №1.
Анон, а мне картинку не видно...
картинку не видно
Странно. На просто ссылкой
https://antemion.ru/800/600/https/mblx. … rovat.jpeg
Анон пишет:картинку не видно
https://antemion.ru/800/600/https/mblx. … rovat.jpeg
"Попробуйте позже" пишет, но спасибо, с этим уже можно что-то делать, сейчас с другой сети попробую) любопытно же.
Там просто накренившаяся верхняя лежанка, которая вот-вот пизданется на нижнюю.
Я увидел. Ну там, кстати, дизайн поприятнее будет. Ну а кровать... Мебель имеет свойство ломаться иногда. Надеюсь, это случилось, когда на нижней никого не было. Ну и в оригинальном посте, сильно подозреваю, верхняя полка используется примерно никогда, имеется просто на всякий случай.
У меня всё равно не видно. Можешь скинуть ссылку на исходную страницу?
Это похоже на спальное место в поезде дальнего следования, а я все вспоминал что же мне это напоминает
У меня всё равно не видно. Можешь скинуть ссылку на исходную страницу?
А теперь видно, спасибо!
Смахивает на бордель, в котором так и быть выделили комнату для детей сотрудниц.
Причём эта детская по дезигну самая нормальная комната, несмотря на откидные койки и узкий стол. Островок нормальности среди упороса.
квартира напоминает мне сауны нулевых, их тогда так отделывали)
Мне бы такая кровать в одном смысле понравилась: когда комната одна и для работы и для сна, то хоть какой-то эффект "ухода в спальню", но а)вряд ли я заморачивался бы такими тонкостями в детстве, мне было норм и так, хотя вот полка как в поезде - да, могла бы как раз привлечь б)я бы все равно ее не убирал, когда никто не приходит
б)я бы все равно ее не убирал, когда никто не приходит
Анон бы ещё въебывался в неё постоянно, но всё равно бы не убирал
я бы все равно ее не убирал, когда никто не приходит
Я б тоже) поэтому для меня дизайн для молодой семьи с маленьким ребенком, где предполагалось на день убирать кровать в шкаф, а на ее место передвигать изящную кушеточку - ну такоэ.
Причём эта детская по дезигну самая нормальная комната, несмотря на откидные койки и узкий стол. Островок нормальности среди упороса.
Ноуп, у неё просто ебанизм в "другую" сторону
Ноуп, у неё просто ебанизм в "другую" сторону
Не, она выглядит как нормальная камера какой-нибудь скандинавской тюрьмы.