Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я не могу понять, почему при таких пространствах и финансах ребёнок у них спит на сраной раскладушке??
А сверху там не вторые нары для второго ребёнка?
зато шест для стриптиза есть. Главное - приоритеты
Дизайнер попытался впихнуть в декор все возможные на тот момент отделочные материалы? Не квартира, стенд на стройдворе). Ну и судя по отсутствию фото вида из окна и всех занавешанных тряпками окон, вид там ниочинь в алых парусах только у первых трех корпусов норм вид на реку, все остальное настрочили окна в окна, даром что бизнес класс. А без вида из окна это все нахрен не надо, ебаный муравейник за конский прайс.
Отредактировано (2021-02-27 23:05:49)
Я не могу понять, почему при таких пространствах и финансах ребёнок у них спит на сраной раскладушке??
И при таких размерах
две спальни, гардеробная, детская для нескольких детей, кабинет, гостиная, кухня и два санузла: гостевой с аквариумом, а хозяйский ― с джакузи.
Своя комната? Не, не слышали, на тебе аквариум в сортире зато.
Анон пишет:Кому охуенчик
по самому невероятному проекту талантливейшего дизайнера России
?
Я как-то раз смотрела на ютубе обустрлйство спальни ребенка по системе Монтессори, там так же было.
зато шест для стриптиза есть. Главное - приоритеты
может, там спортивной гимнастикой занимаются!
детская для нескольких детей,
Бля! Т.е плюсом к нарам те два стула за узеньким рабочим столом - это не запасной стул, а предполагается, что там двое должны сидеть?
Отредактировано (2021-02-28 12:30:32)
Пиздец, какие-то совсем не понятные комнаты с диванами и кроватями и какая-то клетуха типа детская с нарами и одним столом на двоих.
ремонт сделали лет 15 назад с использованием ВСЕХ стильно-модно-молодежных на тот момент приемов
Сраная подсветка. Шест Ну про детскую уже все сказали
Пиздец, какие-то совсем не понятные комнаты с диванами и кроватями и какая-то клетуха типа детская с нарами и одним столом на двоих.
Гостевая спальня, самое необходимое помещение
Да пусть и в одной комнате, но можно же двухъярусную кровать поставить, а не эти нары. Или она им дизайн попортит?
Встроенных холодильников псто
Ниша с холодильником в синей кухне выглядит нормально. Ну куда еще его засунуть, на шести-то метрах.
Встроенных холодильников псто
Смотрю на последний вариант и понять не могу, оно плохо илм хорошо. С мебелью, декором и освещением, может, и можно обыграть этот остров...
можно обыграть этот остров
Я бы под Тардис его заделал
Мне последний понравился, но колонну тогда уж надо было до потолка вести. И над холодильником тогда можно было бы сделать антресоли какие-нибудь или просто шкафчик.
Ниша с холодильником в синей кухне выглядит нормально. Ну куда еще его засунуть, на шести-то метрах.
так это изнанка первой фотки, со стороны кухни норм, а в комнате фигня какая-то. У меня почти такое же решение, ниша под холодильник вынесена в соседнюю комнату, а на кухне красивая стена со встроенной техникой. Но у нас эта ниша шире и до потолка, поэтому в комнате не смотрится такой дурацкой писюлькой и там в получившуюся нишу отлично встали икеевские паксы. Ну то есть само решение имеет право на существование, если сделано хорошо
Отредактировано (2021-02-28 15:51:57)
С кухни норм смотрится, со стороны комнаты голимый колхоз. Заделывали бы полностью тогда нишу с полками вокруг.
Во втором варианте плохо, что из двери выходишь и тут же мордой в холодильник. Можно же сдвинуть в сторону, место есть.
Кому охуенчик
Смахивает на бордель, в котором так и быть выделили комнату для детей сотрудниц.
Последние два на печку похожи, у бабушки в деревне была.
Мне последний как хуй во лбу буквально)) бесил бы все время
Смахивает на бордель
Вот, анон, ты прям мои мысли озвучил. Когда я фотографии смотрел, у меня одна мысль была: в бордель интерьер вписался бы идеально.
А двойные детские нары - такая комната для любителей ролевушки. Мама и сын, папа и дочь, назови меня братиком
А мне отчасти даже понравилось, в кои-то веки под бохатым интерьером подразумевают не позолоту по мрамору, а что-то с налётом футуризма даже. Но я абсолютно нихуя не понял, где там что, какое помещение какую функцию несёт и т.д. Ну хозяйская ванная — понятно, кухня — тоже. К остальному было бы недурно приложить какие-нибудь пояснения.
Отредактировано (2021-02-28 17:45:57)
Анон пишет:Я не могу понять, почему при таких пространствах и финансах ребёнок у них спит на сраной раскладушке??
И при таких размерах
две спальни, гардеробная, детская для нескольких детей, кабинет, гостиная, кухня и два санузла: гостевой с аквариумом, а хозяйский ― с джакузи.
Своя комната? Не, не слышали, на тебе аквариум в сортире зато.
Я перешёл на оригинальное объявление, и там написано, что детская может использоваться для заселения нескольких детей. Думаю, у изначальных владельцев ребёнок один.
Но вообще вопрос с детскими — это реально что-то странное. Я вот слежу за одним проектом, и долго удивлялся тому, что в квартире на 160 квадратных метров планируется "детская для двух мальчишек" Правда, потом дизайнер ещё писала, что в квартире планируется 4 детских. В общем, я так нихуя и не понял в этом сложном мире богатых.
Думаю, у изначальных владельцев ребёнок один.
А 2 стула и двойные нары там зачем тогда?
А 2 стула и двойные нары там зачем тогда?
На вырост))