Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
6. Лестница "Туда-сюда"
Так вот чем вдохновлялся Нолан.
Лестницы - пиздец.
Отредактировано (2021-02-27 11:21:35)
7. Лестница "Очень красивое самоубийство"
Вот эта, кстати, нормальная, имхо. Она выглядит странно, а так обычные ступеньки, просто хороший поручень нужен. Ну и это не для дома с маленькими детьми, конечно
Уйбляааааааа...
Вот эта, кстати, нормальная, имхо. Она выглядит странно, а так обычные ступеньки, просто хороший поручень нужен. Ну и это не для дома с маленькими детьми, конечно
Там даже перила есть. Вот эта штука углом мне кажется, что они. Об угол, конечно, удобно стукаться, но ведь перила же, уже плюс.
Отредактировано (2021-02-27 11:24:42)
6. Лестница "Туда-сюда"
Но зочем
Там даже перила есть. Вот эта штука углом мне кажется, что они. Об угол, конечно, удобно стукаться, но ведь перила же, уже плюс
Ну вот да. По-моему, эта не такой пиздец, как остальные
6. Лестница "Туда-сюда"
Мне теперь не даёт покоя вопрос, как выглядит квартира за этой дверью
Анон пишет:7. Лестница "Очень красивое самоубийство"
Нижняя ступенька очень высоко от пола, наебнуться легко и забираться не очень.
Первая лестница ведет на крышу. Если там ничего нет и выбираться на эту крышу надо раз в полгода, то еще ничего так лестница, даже перила есть.
я представил как мимо прохожу и об угол бьюсь, Ай
Насчет биения об угол, кстати, представьте, как вы с такой кроватью бы жили:
У меня и так постоянно кошмары про лестницы, а теперь их будет ещё больше
▼Скрытый текст⬍
О, ладно лестницы, но вот от этого у меня сразу фантомные боли и вьетнамские флэшбеки
О, ладно лестницы, но вот от этого у меня сразу фантомные боли и вьетнамские флэшбеки
О да.
Мизинчики на ногах ведь и сломать можно
мне больно от одной картинки.
О, я еще люблю кровати на поддонах "здравствуй, вывих, мы снова вместе".
У меня кованая кровать, такой белый шебби шик с легкой позолотой, на заказ. Я о ней мечтал, да)) но бля вот эта жесткая станина с углами это надо привыкнуть. Я уже не бьюсь, но первые пару лет было тяжело)
Но зочем
А зочем на нормальной лестнице ковёр её маскирующий
Могу предположить, что в жизни эта маскировка не такая явная и ступеньки там все же читаются, просто фото так сняли для хайпа
Насадил бы теннисный мячик, если нельзя выкинуть и нормальную купить.
3. Лестница "Идеальный ковер"
10.Лестница "Видишь лестницу? А она есть!"
Ааа, я как раз из тех людей, которые края ступеньки НЕ ВИДЯТ! А какие-то суки еще и маскируют специально!
Анон пишет:Там даже перила есть. Вот эта штука углом мне кажется, что они. Об угол, конечно, удобно стукаться, но ведь перила же, уже плюс
Ну вот да. По-моему, эта не такой пиздец, как остальные
Там серьезная проблема, что если все же споткнешься, то нога может проскочить в эту дырку в процессе падения и вместо ушиба у тебя будет пиздецперелом.
У меня аж голеностоп фантомно заболел