Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
https://gretchensinister.tumblr.com/pos … ouse-not-a Американский дом с дизайном для фильма ужасов.
Пара фоток для примера:
https://gretchensinister.tumblr.com/pos … ouse-not-a Американский дом с дизайном для фильма ужасов.
Пара фоток для примера:▼берегите глаза⬍
Как... Абстрактно
Владельцы дома были дальтоники, ремонт у которых сделал жуликоватый прораб, сбагривший неликвид по полной цене.
Хотя еболу с лестницей не оправдает даже полная слепота.
Первая фотография анону даже зашла. Но потом его мозг сожрала Суспирия. Идеальная декорация, бррр
Не, ну если этот дом построили именно для того, чтобы снимать фильм ужасов, то никаких вопросов.
Отредактировано (2021-02-09 22:18:40)
Не, ну если этот дом построили именно для того, чтобы снимать фильм ужасов, то никаких вопросов.
Это была шутка, это просто дом
Почему эти фотки выглядят как рендеры? Снаружи-то дом как дом.
Нунинаю... Видели мы здесь и похуже дизайны. Ну да, он дурацкий какой-то, но не прям чтоб УЖАС-УЖАС. К тому там какие-то странные фотки (из-за какого-нибудь специфического объектива? или что?), что мозг отказывается считать эти стены и углы как реальные, они воспринимаются у меня исключительно как рендер. Не знаю, почему так.
О, анон до меня то же самое сказал. Анончик, не видел твоего сообщения, когда писал, честно. )))
Отредактировано (2021-02-09 22:29:08)
из-за какого-нибудь специфического объектива? или что?
Широкоугольный объектив, да.
Такое ощущение, что пол покрыт фаршем. Возможно, человеческим
Стены в виде досочек напомнили подвал из Грэнни.
https://youtu.be/WP7CgvyNwEI
тематическая лекция
(лектор лапочка, качество видео ужас)
Мне больше всего понравилась ванная. Для пущего уюта жидкость для наполнения ванны тоже должна быть красного цвета.
Как... Абстрактно
у ТС
Non-Euclidian closet
В этой спальне нет ковра, а скорее портал в другую альтернативную вселенную.
Отредактировано (2021-02-23 18:56:59)
Американский дом с дизайном для фильма ужасов
Не ужасов, а Дэвида Линча.
Странные туалеты.
Странные туалеты.
▼Скрытый текст⬍
Там труп бедолаги, пытавшегося на нем посрать?
Товарищи рептилоиды не бедолаги,
а приличные квартиросъёмщики и собственники жилья
Отредактировано (2021-02-26 04:30:49)
Странные туалеты.
А мне зашла конструкция на первом фото. Огонь!
Странные туалеты.
Всякий раз представляю себе человека, у которого температура или дизентерия и понимаю, что эти насесты только для здоровых и сильных духом а также небеременных и со ступнями на присосках
Отредактировано (2021-02-26 09:08:59)
Всякий раз представляю себе человека, у которого температура или дизентерия и понимаю, что эти насесты только для здоровых и сильных духом
На предпоследнем, который вплотную к стенке, даже здоровый непонятно как должен размещаться. Боком?
Анон пишет:Странные туалеты.
Всякий раз представляю себе человека, у которого температура или дизентерия и понимаю, что эти насесты только для здоровых и сильных духом
а также небеременных и со ступнями на присосках
Тут в треде уже подробно рассказывали, что планировать спальню так, чтобы было удобно больным или старым - это загадывать на неизвестное будущее, незачем и вообще можно сто квартир сменить перед тем, как первый раз в жизни сломать ногу. Ну-ну.
Вот в красном интерьере можно же было вообще не поднимать под потолок. Зачем это они?