Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ну, черепаху вынул, попшикал чистящим, потер щеточкой, смыл.
Откуда мне знать, как-то прудики в саду чистят же
Отредактировано (2021-02-05 23:38:07)
Срать, играя с черепахой в бомбардировку?
йопт
Да фиг с ним, с мытьем.
Встаешь с унитаза, а у тебя жопа волнистая
Мне кажется, это какой-то арт-концепт. А ля Меррет Опенгейм.
Вносили же как-то фотки туалета, полностью затянутого в ковролин с адовыми цыганскими розанами, все вплоть до ершика и туалетной бумаги - инсталляция оказалась. Искусство
Ну не могу поверить, что люди могут это всерьез.
А есть еще те, кто все обвязывает разноцветной пряжей, крючком. Да, унитазы тоже.
Анооон ты сделал мой день, я ржал как подорванный!
Вносили же как-то фотки туалета, полностью затянутого в ковролин с адовыми цыганскими розанами, все вплоть до ершика и туалетной бумаги - инсталляция оказалась. Искусство![]()
Анон, ну кто-то сообразит про инсталляцию, а кто-то возьмет и сваяет шедеврю. (
если сдавать то почему нет?) ценник накрутить за дизайн, а как пользоваться - головная боль арендаторов
Оживает весь дом. Козлиные головы переговариваются с портретами, ковры показывают сцены из жизни былых обитателей этого дома, статуи святых беспрерывно всех благословляют, тауэрская дверь зловеще скрипит и воет, атланты над камином травят байки, как они в 1825 году довели до энуреза гостившего в особняке генерала Веллингтона, из ванной слышаться церковные хоралы, бюсты в библиотека срутся с ноутбуком за классику, тигровая шкура гоняется за подстольным козлом, а чучело крокодила каждую ночь пытается сбежать , но рассвет всегда наступает хоть на секунду раньше, заставая его в самых необычных местах и позах.
Анон, это шикарно
Главное не забыть вынуть ее перед смыванием
Бля, да вы заебали своими тупыми сортирными шутками
Вносили же как-то фотки туалета, полностью затянутого в ковролин
В провинциальной Англии такое практикуют
Аноны, простите если уже вносили, но наткнулся в ленте - пересмотрел топ-10 лестниц на убийство
Да если домой, то в любом состоянии поднимешься, а вот в отеле каком-нибудь...
Аноны, простите если уже вносили, но наткнулся в ленте - пересмотрел топ-10 лестниц на убийство
▼Скрытый текст⬍
Было. Но по прежнему внушает ужас.
Нееее, я бы даже пробовать не стал, так бы и лег внизу на куртку
Там вон ямка какая-то в строну кухни(?), удобно будет, не продует.
Никогда бы не подумал, что эталонный образец адского дизайна настигнет меня в отзывах к бытовой технике...
Даже не знаю, хочу я увидеть всю остальную кухню или одного потолка с птеродактилями хватит.
Здесь был профессор Челленджер!
одного потолка с птеродактилями хватит.
А чем плохо? Зрительно добавляет высоты низким потолкам. )))
Вносили же как-то фотки туалета, полностью затянутого в ковролин с адовыми цыганскими розанами, все вплоть до ершика и туалетной бумаги - инсталляция оказалась. Искусство![]()
Даже не знаю, хочу я увидеть всю остальную кухню или одного потолка с птеродактилями хватит.
этот анон только неделю назад закончил масштабный ремонт - и теперь понял, что хочу-хочу-хочу такой потолок с птериками над рабочим местом.
PS Не вижу ничего адского.
Отредактировано (2021-02-08 10:32:00)
Аноны, а поясните, а все эти любители лепнины и позолоты ходят по дому в вечерних платьях или таки в пижаме?
Аноны, а поясните, а все эти любители лепнины и позолоты ходят по дому в вечерних платьях или таки в пижаме?
К чему сомнения, они в мраморной ванной с лепниной стирают в пластиковых тазиках и на резные шкафы в золотых завитушках сверху узлы тряпок трамбуют под потолок
ну анон, пижама пижаме тоже рознь. У анона есть тупо футболка и шорты с гремлинами, а есть атласная с рубашкой-"смокингом", кружевной майкой и роскошными брюками. Во второй не стыдно не то, что ходить по таким интерьерам, а устраивать чаепития в высшем свете и всякое такое
Отредактировано (2021-02-08 11:17:10)